Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии. Сезон 2013/14

Бундеслига и Кубок Германии. Сезон 2013/14

Сообщений 121 страница 140 из 457

121

Крестовина спасла Баварию. ..

0

122

Финк уволен из Гамбурга!

0

123

Жаль. . Хороший парень)

0

124

Ну всё к этому и шло.

0

125

очень интересная стратегия)))

http://www.youtube.com/watch?v=UrkjEx1LBck

0

126

Бомба:

Бывший главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк возглавил «Гамбург», сообщил в своем твиттере журналист FourFourTwo Мохамед Моаллим со ссылкой на Voetbal International.

61-летний специалист подписал контракт с «Гамбургом» по схеме «2+1».

Напомним, что ван Марейк тренировал «Фортуну», «Фейеноорд» и дортмундскую «Боруссию». Сборная Голландии под его руководством вышла в финал ЧМ-2010.

Отметим, что «Гамбург» после шести туров занимает 16-е место в таблице чемпионата Германии.

0

127

Любят в Гамбурге голландцев)

0

128

1/8 кубка: жеребьевка

Saarbrücken - Borussia Dortmund

0

129

другие пары!1/8 кубка:

Eintracht Frankfurt - SV Sandhausen
FC Augsburg - Bayern München
1. FC Union Berlin - 1. FC Kaiserslautern
Hamburger SV - 1. FC Köln
VfL Wolfsburg - FC Ingolstadt 04
FC Schalke 04 - 1899 Hoffenheim
SC Freiburg - Bayer Leverkusen

Отредактировано sanek (2013-09-29 20:23:50)

0

130

Хороший жребий, если бы играли дома был бы вообще отличный :)

0

131

На Шальке с Хоффенхаймом интересно будет посмотреть.

0

132

Ну и всяческих успехов Аугсбургу :)))

0

133

Баварию как всегда оберегают:

Полузащитник «Вольфсбурга» Диего после матча с «Баварией» (0:1) посетовал на судейское решение не удалять хавбека мюнхенской команды Бастиана Швайнштайгера за удар бразильца по голове.

«Он сзади ударил меня по голове. Я почувствовал касание на шее. Я был очень удивлен, потому что не ожидал подобного.

Думаю, все видели этот эпизод. И все должны судить, что произошло. Иногда сложно понять, о чем думает судья. Придется с этим смириться.

Ситуацию с ударом также прокомментирвал нападающий «Вольфсбурга» Ивица Олич.

«Я пересмотрел этот момент по телевизору. Швайнштайгеру была предъявлена желтая карточка, но, на мой взгляд, он заслуживал красной.

Он ударил его, а мяча там и близко не было. Если бы это сделал Диего, он бы был удален с поля.

Этот момент стал решающим в игре», – отметил Олич.

http://s4.uploads.ru/3Lzve.jpg

0

134

Президент мюнхенской "Баварии" Ули Хёнесс прокомментировал слова нападающего французского "ПСЖ" Златана Ибрагимовича, сообщает немецкая пресса.

Футболист сборной Швеции в очередной раз раскритиковал главного тренера мюнхенцев Пепа Гвардиолу. Ибрагимович назвал испанского специалиста трусом, заявив, что в своё время в "Барселоне" он пожертвовал им ради форварда сине-гранатовых Лионеля Месси.

"Мы о Гвардиоле совершенно иного мнения и очень довольны его работой. Я считаю Ибрагимовича обиженной примадонной, которая не может переварить свой уход из "Барселоны". Ни в одном клубе не были довольны им, он проблематичный человек", — заявил Хёнесс.

0

135

Нападающий французского "ПСЖ" Златан Ибрагимович в интервью немецким СМИ рассыпался в похвалах в адрес главного тренера лондонского "Челси" Жозе Моуринью.

Португальского специалиста футболист сборной Швеции считает выдающимся тренером.

"Моуринью – очень умный и невероятный мотиватор, не боящийся новых вызовов. Я бы за него жизнь отдал", — заявил Ибрагимович.

Напомним, Ибрагимович жёстко раскритиковал главного тренера мюнхенской "Баварии" Пепа Гвардиолу, назвав последнего трусом, пожертвовавшим им ради Лионеля Месси. В своё время Гвардиола и Ибрагимович в течение одного сезона поработали в "Барселоне".

0

136

Все пары участников 1/8 финала Кубка Германии:

Айнтрахт Франкфурт - Зандхаузен
Юнион Берлин - Кайзерслаутерн

Шальке - Хоффенхайм

Заарбрюкен - БОРУССИЯ ДОРТМУНД

Гамбург - Кельн

Фрайбург - Байер

Аугсбург - Бавария

Вольфсбург - Ингольштадт

0

137

Можно сказать повезло.  Жаль опять на выезде

0

138

Рауф написал(а):

На Шальке с Хоффенхаймом интересно будет посмотреть.

А как тебе автомобильное дерби VW-AUDI?)))

0

139

Байер пока то держится. 1-1.

0

140

Тяжело Байеру конечно,но держится!) У Баварии конечно Рибери тащит нехило ,его надо выключать!))

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии. Сезон 2013/14