Ребята, помогите.Кто знает как и где купить билет на игру в сентябре. БВБ- Фрайбург
Рамин, привет.
Вот, думаю, Тау не будет против, перекопирую его недавнее объяснее одному из желавших поехать на матч Боруссии:
"А что касается билетов, то есть сразу несколько опций:
1. Через официальный Ticketshop. Только вероятность покупки билетов очень мала, так как с возрастающим успехом возрос и спрос на билеты, которые расходятся за считанные часы. При этом сайт часто зависает из-за перегрузки. Оплата только кредиткой. Билеты нужно будет в день матча забрать на специальной кассе перед стадионом.
2. Второй вариант предлагает турагент besttravel. Фирма сотрудничает с Боруссией, поэтому предлагает пакеты на домашние и выездные матчи, а так же на матчи на международной арене. Так, например, пакет на двух человек на домашний матч бундеслиги стоит либо 398 евро (ADRENALIN-TRIP) либо 478 евро (ADRENALIN-TRIP PLUS). Оба пакета включают в себя:
- 2 ночи в гостинице (с пятницы по воскресенье, с завтраком)
- билеты на матч
- презент "Добро пожаловать", включающий в себя фанатскую атрибутику (я бы не ожидал чего-то больше пары наклеек и значка)
- талон на энную сумму, который можно отоварить в магазине фанатской атрибутики (сумма мне неизвестна, но не думаю, что она будет больше 5 евро)
- эл. карточка, по которой на стадионе бесплатно можно приобрести по напитку и горячей сосиске в булке (при желании на каточку можно положить еще деньги и продолжить распивание напитков и поедание всяких высококалорийных вкусностей)
- билет в "Borusseum", музей Боруссии, расположенный в непосредственной близости от стадиона
- актуальный выпуск журнала "Echt", который издается к каждому туру бундеслиги
Различают пакеты только категория гостиницы и мест на стадионе. В более дорогом пакете гостиница 3-4 звездочная, а билеты на стадион третьей категории. В более дешевом варианте гостиница на звезду слабее, а билеты на стадион пятой категории.
3. Выбрать матч будеслиги против явного аутсайдера, приехать в Дортмунд без билетов и надеяться, что на кассе продадут оставниеся 20-30 билетов. Если таких не окажется, то перед стадионом всегда можно купить с рук.
4. выбрать для посещения стадиона не матч будеслиги, а какой-нибудь кубковый матч. Такие матчи проводятся как правило среди недели, поэтому стадион распродан не бывает. Хотя многое зависит от стадии розыгрыша кубка и от соперника.
А напоследок позволю себе порекомендовать сделать и экскурсию по стадиону. Стоиморсть для взрослого 10 евро, для школьников и студентов - 7."