Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии. Сезон 2013/14

Бундеслига и Кубок Германии. Сезон 2013/14

Сообщений 321 страница 340 из 457

321

Болеем за биттенкурта и ко

0

322

Надеюсь, хотя бы Гладбах потеряет очки. Пока что 0-0.

0

323

Ну хоть Ганновер отодвинул неправильную Боруссию)

0

324

Гетце забил очередной красивейший гол за Баварию. А Айнтрахт очередная команда которая вышла на поле в игре с Баварией только с одной мыслью как бы проиграть с меньшим счетом.

0

325

«Герта» может очень быстро решить свои финансовые проблемы: финансовый инвестор KKR верит в международной потенциала клуба Бундеслиги и покупает часть клуба.

Впервые финансовый инвестор получает часть в клубе бундеслиги. По информации Spiegel, международная частная инвестиционная компания KKR приобрела почти десять процентов столичного клуба. В целом, инвестиции составляют 60 миллионов евро, стратегическое партнерство рассчитано по крайней мере на семь лет.

У KKR, одного из крупнейших в мире финансовых инвесторов, есть возможность увелечения своей доли до 33 процентов. Финансовый менеджер «Герты» Инго Шиллер подтвердил заключение сделки: «Вместе с KKR мы расчитываем на рост. «

KKR получит место в совете директоров клуба. Кроме того, инвестор не потребовал никакого другого влияния на принятие спортивных и экономических решений.

В значительной степени «Герта» хочет потратить полученные деньги на погашение кредитов, которые составляют почти 37 млн. евро. Кроме того, клуб хочет выкупить обратно права на маркетинг, телевизионные права и права общественного питания.

В последние годы, «Герта» продала или заложила различные права. Обратным выкупом прав клуб надеется повысить рентабельность и получить больше финансовых свобод. Убыток клуба в прошлом финансовом году составил более семи млн евро. Спортивный директор Преетц заявил: «Мы остаемся тем же клубом, мы сохраняем нашу философию и продолжаем фокусироваться на нашей молодежной академии».

0

326

Председатель наблюдательного совета «Шальке» Клеменс Теннис заявил, что полузащитник Юлиан Драклер не собирается переходить в «Баварию».

«Я исключаю на все 100 процентов, что Дракслер хочет перейти в «Баварию». Хотя мы не сможем длительное время удерживать у себя такого суперталантливого игрока, как Юлиан», – сказал Теннис.

Ранее норвежско-немецкий журналист Ян Ааге Фьортофт сообщал в своем твиттере, что «Бавария» пыталась заполучить Дракслера уже в январе: «На мой взгляд, основанный на моих данных, «Бавария» остановила переход Дракслера в «Арсенал», сказав: «Мы возьмем его в летом».

Добавим, что сумма отступных, прописанная в контракте Дракслера, составляет 45,5 миллиона евро.

0

327

Ну что же, Олимпиаду в сторону, сейчас начинается важнейший для нас матч, Гладбаха с Леверкузеном. Болеем за Гладбах, более, чем уверен, что Байер сегодня потеряет очки.

0

328

Задолбал этот Байер... Уже 7 очков отрыва от нас, нужно обязательно завтра побеждать.

0

329

я тоже надеялся на ничью ,но к сожалению Байер выдавил победу.

0

330

Пофиг, зато Менхенгладбах отваливается. Главное самим побеждать.

0

331

Герта выносит Гамбург.
Будущий наш Рамос забил гол и не забил пеналь

0

332

Вот такое мнение от одного из старожил немецкого футбола - "Андре Хан крут. Тренер Вайнцирль молодцом, не зря работал в третьей лиге, знает, что там есть таланты.
На правом фланге Хан - супербизон, на левом Тобиас Вернер хорош.
Пора бы и Лёву обратить внимание на Хана. Если в перспективе Йоги решит поставить Лама в полузащиту, то Хан вполне может закрыть всю правую бровку.
Кстати Тобиас Вернер в своё время за юниорскую сборную Германии 1986 г.р. засветился, помню их в каком-то матче вместе с Нойером на скамейке запасных :)

Андре Хан, 13 очков по системе гол+пас, огромный объём работы, цена трансфера 250 тысяч евро.
Обамеянг, 13 очков по системе гол+пас, никакой черновой работы, цена трансфера 14 млн евро.
Почувствуйте разницу. Не надо искать папуасов за немыслимые деньги, надо смотреть у себя под носом.

И, конечно, отдельной барабанной дроби заслуживает вопиющий факт. В своё время уроженец северной Германии Андре Хан полтора года играл в дубле ... "Гамбурга", где оказался не нужен. Зачем? Ведь можно покупать папуасов, "пилить" на их трансферах и втюхивать их руководителям клуба и болельщикам. После чего готовиться к вылету во вторую лигу.

Повторю мысль, которую уже озвучивал.
Система подготовки талантов в Германии работает. 90-95% молодых, хорошо обученных игроков вынуждены начинать свой путь в низших лигах. Кто-то вначале просто не готов к бундеслиге, кому-то на старте мешают травмы, кому-то мешает то, что родные клубы покупают и ставят в старт папуасов.
Эти самые молодые таланты во второй-третьей лигах постепенно проявляют себя, играют всё лучше и лучше. Поэтому клубам бундеслиги надо почаще смотреть вниз, там реально есть таланты.
Купить за 14 млн не имеющего ничего общего с немецким футболом очередного Обамеянга, который, ничего не добившись, приезжает на тренировки на белом "Феррари" и вставляет в уши и перстень брюлики от Сваровски, ума не надо, нужно только бабла мешок и работа с агентами."

0

333

Не понятно почему так наезжать на Обаму.
Парень адаптируется и играет вполне нормальный первый сезон.
По эффективности (голы и сыгранные минуты) он один из лучших в лиге.
Так что лесом критиков)

0

334

он не просто адаптируется, а уже один из лучших в нашем составе! Руки прочь от Обамы!)

0

335

Я думаю суть поста  автора в другом ! При прочих равных есть в Германии своя молодежь,которой нужно дать шанс и стоят они гораздо дешевле. Клопп в последнее время действительно не особо жалует немецких игроков ,которых в больших количествах готовит немецкая система. Фолланда нужно обязательно летом покупать .

0

336

Обама и Сократис отлично вписались в игру команды. Думаю деньги которые на них потраченны вполне оправданны. Обама играет мало но много забивает!  Для нашей команды игрок с такой реализацией просто находка

0

337

ОЛЕГ написал(а):

Я думаю суть поста  автора в другом ! При прочих равных есть в Германии своя молодежь,которой нужно дать шанс и стоят они гораздо дешевле. Клопп в последнее время действительно не особо жалует немецких игроков ,которых в больших количествах готовит немецкая система. Фолланда нужно обязательно летом покупать .

Зато их особо жалует гельзенкирхенский Шальке, Дракслер, Майер, Горетцка... Один лучше другого и многие уже оправдывают возложенные на них надежды.

0

338

Рауф написал(а):

Зато их особо жалует гельзенкирхенский Шальке, Дракслер, Майер, Горетцка... Один лучше другого и многие уже оправдывают возложенные на них надежды.

Так и я о том) Неужели руководству деньги вскружили голову,что погнались за статусными приобретениями?Несомненно для задач Боруссии Д нужны уже более опытные и именитые игроки.Но Обаму таковым не считаю и неужели Йоич сильнее молодых немецких игроков играющих во второй БЛ?Ну ладно серб не дорого обошелся.Клопп говорит,что возлагает надежды на Дукша и в аренду его не отдадут ,но вот за Хофманна тревожно.

0

339

Известный немецкий специалист Феликс Магат может вновь стать главным тренером «Гамбурга».

Поводом для возвращения 60-летнего специалиста стало третье подряд поражение ганзейского клуба со счетом 0:3 в бундеслиге.

Ожидается, что Магат может стать заменой не только нынешнему главному тренеру «Гамбурга» Берту ван Марвейку, но и президенту клуба Карлу-Эдгару Ярхову, а также спортивному директору Оливеру Кройцеру.

Отметим, что в настоящее время «Гамбург» занимает в турнирной таблице предпоследнее место.

0

340

Как только скоро с нами должен играть какой-то лузер, сразу там перестановки. Месяцок пусть подождут)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии. Сезон 2013/14