Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии. Сезон 2013/14

Бундеслига и Кубок Германии. Сезон 2013/14

Сообщений 261 страница 280 из 457

261

Рауф написал(а):

Если у Шальке еще и тренер толковый был бы, то были бы они конкретной силой в чемпионате.

Взяли бы себе Тухеля - он бы из них сделал конфетку.
Если уж пошли по пути Боруссии в плане скупки лучшей молодежи Германии, то и по тренерскому пути логично было бы пойти так же - в Майнц за Клоппо №2.

0

262

Себастьян Роде летом бесплатно перейдёт в Баварию...

0

263

Это блядство

0

264

Рауф написал(а):

Себастьян Роде летом бесплатно перейдёт в Баварию...

Очередной трансфер из серии лишь бы недостался другим. Посидит на лавке  один сезон потом отправят в какой нибудь шальке

0

265

Так отправят в аренду, а оттуда он уже может вернуться первоклассным состоявшимся игроком, который будет безраздельно принадлежать "одному клубу с юга"...

0

266

DmitriBVB написал(а):

Так отправят в аренду, а оттуда он уже может вернуться первоклассным состоявшимся игроком, который будет безраздельно принадлежать "одному клубу с юга"...

Не обязательно, может как Подольский или тот же Шлаудраф или Янсен просто перестать прогрессировать.угробят очередное немецкое дарования

0

267

Каким местом думает игрок?  $€?

0

268

Эмин написал(а):

Не обязательно, может как Подольский или тот же Шлаудраф или Янсен просто перестать прогрессировать.угробят очередное немецкое дарования

А может получиться как с Ламом...

0

269

Де Брюйне во вторник пройдет медосмотр в «Вольфсбурге», сумма трансфера – 17 миллионов евро

0

270

Серый написал(а):

сумма трансфера – 17 миллионов евро

Вроде 22.
Очень неплохо, Вольфсбург - молодцы.
Роде - дурак  :blush:

0

271

Сволочь Моуринье, нам не отдал его перед началом сезона, а уже через полгода избавляется от игрока

Кстати, еще из разряда слухов, Виллаш Боаш может сменить Келлера с поста главного тренера Шальке.

0

272

Рауф написал(а):

Сволочь Моуринье, нам не отдал его перед началом сезона, а уже через полгода избавляется от игрока

Это он тогда обиделся, что Клоппцы вышибли его из ЛЧ)

0

273

Vasnecov написал(а):

Роде - дурак

Баварии даже делать ничего не надо, игроки сами ей в буквальном смысле отдаются за бесплатно. Левон, Роде - это уже потенциальная выгода на трансфере в районе 50 млн. евро, а ведь они ни копейки за игроков не отдают, только зарплату.
Для самой Баварии это идеальная ситуация - заиграет игрок - Баварии хорошо.
Не заиграет - продадут за миллионы, всё в казну, опять в плюсе))

0

274

Серый

Так я и не говорю, что Бавария - дурак ))
Роде - дурак  8-)

0

275

Серый написал(а):

Баварии даже делать ничего не надо, игроки сами ей в буквальном смысле отдаются за бесплатно. Левон, Роде - это уже потенциальная выгода на трансфере в районе 50 млн. евро, а ведь они ни копейки за игроков не отдают, только зарплату.
Для самой Баварии это идеальная ситуация - заиграет игрок - Баварии хорошо.
Не заиграет - продадут за миллионы, всё в казну, опять в плюсе))

А за сколько они продали Янсена, Клозе,Подольский,Шлаудруфа? Я лично не помню чтоб они много на них заработали. Точнее нн помню за сколько они их продали, Гомеса тоже??

0

276

Рауф написал(а):

А Маур при чём тут? Летом встретился с игроком, сказал, что на него рассчитывает и даст возможность показать себя. Бельгиец решил остаться, Маур ему дал предостаточно возможностей, но он не потянул и теперь выпав из обоймы спешно исправляет свою ошибку завышенной самооценки.

0

277

Эмин написал(а):

А за сколько они продали Янсена, Клозе,Подольский,Шлаудруфа? Я лично не помню чтоб они много на них заработали. Точнее нн помню за сколько они их продали, Гомеса тоже??

Ну они и в минус не уходили сильно. Это ты слишком далеко копнул. Более показателен менеджмент при Заммере.
При нем покупок типа Брено уж точно не будет.
А с учетом последних сезонов их справедливо считабт сильнейшими в мире

0

278

Серый написал(а):

Ну они и в минус не уходили сильно. Это ты слишком далеко копнул. Более показателен менеджмент при Заммере.
При нем покупок типа Брено уж точно не будет.
А с учетом последних сезонов их справедливо считабт сильнейшими в мире

Согласен что чильнейшие,  но симпатий к ним не испытываю. И до них были сильнейшие и после них будут, кто-то за счёт денег, кто-то за счет супер игроков или нового игрового стиля. Но их игра мне не нравиться, а покупку Гетце и то как это было сделанно считаю гнильем и не подобающем такому клубу. Они могли стать самыми сильными и без таких вариантов- но им нужно быть не только самыми сильными в Германии но и единственными в Германии которые могут стабильно играть на таком уровне. У меня не вызывает уважения их менеджмент. Их политика не спортивна по своему духу, а это не правильно ведь футбол это не только бизнесс это и спорт!!

0

279

Эмин

Думаю, плевать Баварии на мнение других относительно их политики. Шли по головам и будут дальше идти. Игроки туда бегут, как будто медом намазано. И не парятся относительно гнилой политики и руководства.
К чему я прихожу - так это, что с говнюками нужно бороться их же методами и плевать на мораль. В ином случае постоянно будешь порядочным, но проигравшим. А профессиональный спорт на таком уровне уже давно от бизнеса не отличить. Редкие исключения бывают.

0

280

Ну что же, Гладбах впередддд!

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии. Сезон 2013/14