Я буду рад, если так оно и будет. В финале его выпускать нельзя ни в коем случае, даже, если будет полностью здоров.
Думаю, Клоппу виднее, кого выпускать. Если Гетце принесет пользу - пусть играет.
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Последние НОВОСТИ (Часть 3)
Я буду рад, если так оно и будет. В финале его выпускать нельзя ни в коем случае, даже, если будет полностью здоров.
Думаю, Клоппу виднее, кого выпускать. Если Гетце принесет пользу - пусть играет.
Уверен, Гётце не сможет играть с таким настроем, с которым нужно выходить на игры подобного уровня. Да и мюнхенцы постараются ему ещё перед игрой раз 100 напомнить, что в следующем сезоне он будет играть с ними в одной команде...
Форвард «Байера» Штефан Кисслинг опроверг информацию о том, что он вел переговоры с дортмундской «Боруссией».
«Не несу никакой ответственности за сплетни. Я ни с кем не контактировал.
Мой контракт с «Байером» рассчитан до 2015 года. Я не общался на эту тему ни с кем из клуба. Уверен, что инициатива должна исходить от клуба.
Я не испытываю никакого давления, потому что мне нравится быть в Леверкузене, и всем это известно. Определенно, я могу представить, как подписываю новый контракт», – сказал Кисслинг.
Ранее сообщалось, что Кисслинг может стать заменой Роберту Левандовскому, который, как ожидается, летом сменит команду.
В текущем сезоне 29-летний футболист провел 31 матч в бундеслиге, забил 22 гола и отдал 10 голевых передач.
Поговаривают, что шлюшка и его агент очень хотели пропихнуть в новый контракт также пункт об отступных, но руководство мюнхена ни в какую не согласилась.
В контракте Марио Гётце с его будущим клубом "Баварией" не будет суммы отступных - хотя это и обсуждалось на переговорах.
"Были попытки убедить нас прописать в контракте сумму отступных. Но мы отказались" - сказал председатель правления "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге. Мюнхенский клуб сам смог приобрести Гётце по той причине, что в его контракте с "Боруссией", рассчитанном до 2016 года, была прописана сумма отступных в 37 миллионов евро.
Румменигге добавил, что ни у одного игрока в "Баварии" нет суммы отступных в контракте. "Потому что если вы даёте игроку такую возможность, то не удивляйтесь на следующий день, что он от вас ушёл".
Хитрый Марио!)) Хотел и баварцев развести годика через два !Не получилось,теперь золотая клеточка до конца контракта ! Мда ,парня не туда понесло,жалко если карьеру себе сломает,а ведь мог еще столько для Дортмунда сделать даже в ближайшие года три закрепляя успех!Ведь молодой еще совсем,лет в 25 мог пойти поиграть и в другой чемпионат!
Опять слухи про Гинтера. Очень неплохо было бы его в команде видеть - парень офигенно перспективен. Чем-то мне Хуммельса напоминает. Есть техника и неплохая для его габаритов скорость, головой хорошо играет и пас может отдать.
Билд опубликовал интервью с обоими и Хумми и Суботич, похоже там что-то естьпро этот. Разговор. Кто может жалуйста переведите что там написанно?
Из того что я понял, и Хумми и Невен опровергли этот слух и сказали что это все утка!
Матс хорошо высказался о Гётце. Ещё больше стал уважать Хумми:)
Матс хорошо высказался о Гётце. Ещё больше стал уважать Хумми:)
И что же он сказал?
И что же он сказал?
Читал на польском сайте, поэтому не ручаюсь за оригинал текста. Пусть немцы меня поправят, если что
В общих чертах. Матс понимает уход Кагавы и Левандовски в другие клубы, т.к. они не немцы. Но переход Гётце понять не может. И что Матс пришёл в Боруссию не для того, чтобы в коцне карьеры иметь 8 салатниц и 7 кубков Германии, а для того чтобы в играть в такой команде и выигрывать "особенные" титулы, как в прошедшие годы. Потеря игроков Боруссией понятна, т.к. Дортмунд ещё не достиг особого величия, но он хочет быть частью этого достижения.
Поговаривают, что Левон может оказаться в Реале. Сумма отступных в районе 20 млн. евро. Мало, но лучше, чем оптускать его в Баварию, ещё и бесплатно в следующем году. А там глядишь помаринуется в Реале на банке год и вернётся к нам в аренду
Отредактировано Лёша (2013-05-03 14:06:09)
Матс Хуммельс и Невен Суботич в экслюзивном интервью Bild опровергли распространившиеся в последнее время ложные слухи о том, что якобы Кэти, девушка Матса, изменила ему с Невеном Суботичем.
Как оказалось, скандальный слух взял свое начало на одном из немецких футбольных форумов, на котором кто-то написал об измене Кэти с Суботичем, предоставив в качестве доказательств тот факт, что он сам лично знаком с ними со всеми и ему стоит доверять.
В интервью Матс и Невен сказали, что им уже порядком надоело, что все у них спрашивают об этом и заверили, что данная новость - наглая ложь, специально спровоцированная кем-то.
Поговаривают, что Левон может оказаться в Реале. Сумма отступных в районе 20 млн. евро. Мало, но лучше, чем оптускать его в Баварию, ещё и бесплатно в следующем году. А там глядишь помаринуется в Реале на банке год и вернётся к нам в аренду
Отредактировано Лёша (Сегодня 16:06:09)
лучше левона в челси , брюйне в байер ,а к нам Шюрле ))такая вот трех ходовка
На горизонте МЮ еще появился. Согласен, продавать его надо, чем потом свободным агентом отпускать. Но думал что будут фигурировать суммы больше 20 миллионов ((
24-летний защитник дортмундской "Боруссии" Матс Хуммельс близок к переходу в "Барселону", информирует sport.es. Клубы уже договорились о трансфере, а сумма сделки составит 25 миллионов евро. Теперь каталонцы ждут решения Тито Вилановы, который хочет видеть на позиции центрального защитника не Хуммельса, а Тиагу Силву из "ПСЖ". Но, если с парижанами договориться не удастся, то в "Барсу" перейдет именно немец.
Отредактировано Revenge22 (2013-05-04 14:37:11)
Дортмундская «Боруссия» попробует приобрести полузащитника «Вальядолида» Патрика Эберта. В контракте Эберта прописана сумма отступных, которая составляет 8 млн евро. Судя по всему, спортивный директор дортмундцев Михаэль Цорк рассматривает Эберта в качестве потенциальной замены Марио Гетце,который уйдет этим летом в «Баварию».
Не верю про Хуммельса.
Честно говоря, после слов Цорка о том, что Хуммельс следующий сезон точно проведёт у нас, я как то сквозь пальцы читаю информацию в различных СМИ о его возможном уходе в Барсу, однако, всякое может быть...
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Последние НОВОСТИ (Часть 3)