Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 3)

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Vasnecov написал(а):

Служба Спасения 09 написал(а):
С каких пор трансферная стоимость (не официальная, а взятая с какого-то сайта) игрока показывает его силу?
Ни с каких. Конечно, какой-то там сайт трансфермаркт и твое мнение, основанное на экспертном анализе,  несопоставимы.
Дзагоев - более раскрученный игрок, вот и стоимость выше. Да и не хуже он Де Брюйне, только недисциплинирован нифига. А Хонде 26 лет вообще-то и он на пике стоимости. Сравнивать 21летнего и 26летнего - это вообще край.
Но тебе виднее, конечно. Я рад, что хоть кому-то так нефиг делать, что он смотрит регулярно чемпионаты Бенилюкса (особо интересен, наверное, чемпионат Люксембурга). Т.к. я видел Эриксена в Голландии лишь по обзорам, то спорить с тобой глупо, я ж не такой эксперт.

Vasnecov, не знаю почему ты так взъелся на тот пост про сравнение Де Брюина и Эриксена. Если чем-то задел - извини  :blush:
Про просмотренные матчи чемпионата Голландии упомянул лишь в связи с тем, что не раз приходилось наблюдать, как датчанин просто выпадал из игры или не мог в нее войти, в силу своего возраста или еще чего, в противостояниях со средненькими клубами.
Всё это абстрактно, но ради интереса хотелось бы увидеть, как играл бы Эриксен в загнивающем Вердере.

По трансфермаркту. Не очень понимаю почему именно этот сайт стал тем, на кого так часто ссылаются. Общаюсь со знакомыми, которые болеют и интересуются чемпионатами Англии, Италии, Испании итд. Приходилось слышать,  что цифры трансфермаркта часто довольно сильно отличаются от тех, которые озвучиваются в "родных", более разбирающихся, СМИ (Газетто Делло Спорт, Марка, Тутто Спорт итд). Вот, собственно, и всё.

Отредактировано Служба Спасения 09 (2013-04-29 17:24:59)

0

142

Рауф написал(а):

Лёша написал(а):
Дракслер пообещал, что никогда не будет играть за Боруссию
мужик

жаль

Хотя сколько времени прошло, когда болельщики Боруссии называли Гетце "мужиком, после его пламенных речей о безграничной любви к Дортмунду? )

0

143

Служба Спасения 09 написал(а):

Vasnecov, не знаю почему ты так взъелся на тот пост про сравнение Де Брюина и Эриксена. Если чем-то задел - извини  :blush:

Проехали.

По большому счету мне пофиг, что Эриксен, что Де Брюйне. То, что я видел у Де Брюйне, меня не впечатлило особо. В никаком Вердере не так уж сложно блеснуть сейчас. По Эриксену видел только нарезки и немного в ЛЧ. Мне он понравился больше. Вот и все. Кого возьмут - того возьмут. Клопп умеет раскрывать таланты.

0

144

Синий

Главное, чтоб без отступных.

0

145

«Ман Сити» собирается предложить за Ройса 38 млн. евро и ЗП в районе 150 тыс в неделю (вместо нынешних жалких 70 тыс. евро в неделю)
Если мне не изменяет память у Ройса отступные в контракте что-то в районе 35 млн., нет?

0

146

если у него отступные 35 на кой хер МСу предлогать 38 ))

0

147

Super_Palach написал(а):

если у него отступные 35 на кой хер МСу предлогать 38 ))

Шейхи не такие жлобы как мюнхенские, 3 ляма сверху чаевых накидывают)

0

148

Bild пишет, что Гюндоган вскоре продлит свой контракт на 2 года. Текущий истекал в 2015. Соотвественно вырастет и зп Илкая. Также контракт собирается продлить и Вайде.

0

149

Цорка видели на матче голубых с динозаврами. Сразу поднялась новая волна слухов по поводу трансфера Дракслера. Но Ватцке поспешил всех успокоить, что мол играли две команды, которые в следующем сезоне может быть будут играть в ЛЧ , так что Цорк смотрел на 22 игроков Бундеслиги :)

0

150

sports.ru:
Полузащитник дортмундской «Боруссии» Марио Гетце, который летом станет игроком «Баварии», отказался от предложения перейти в «Манчестер Сити».

Английский клуб предлагал игроку контракт с зарплатой в 20 миллионов евро в год или 331 тысячу фунтов в неделю, сообщает в своем твиттере журналист Suddeutsche Zeitung и The Guardian Рафаэль Хонигштайн.

Гетце не принял это предложение и предпочел стать игроком «Баварии».

Напомним, спортивный директор «Баварии» Маттиас Заммер заявил, что Гетце отклонил невероятные предложения, чтобы перейти в мюнхенский клуб.

0

151

Серый написал(а):

sports.ru:
Полузащитник дортмундской «Боруссии» Марио Гетце, который летом станет игроком «Баварии», отказался от предложения перейти в «Манчестер Сити».
Английский клуб предлагал игроку контракт с зарплатой в 20 миллионов евро в год или 331 тысячу фунтов в неделю, сообщает в своем твиттере журналист Suddeutsche Zeitung и The Guardian Рафаэль Хонигштайн.
Гетце не принял это предложение и предпочел стать игроком «Баварии».
Напомним, спортивный директор «Баварии» Маттиас Заммер заявил, что Гетце отклонил невероятные предложения, чтобы перейти в мюнхенский клуб.

Еще больше не понимаю Гетце. Ладно бы гнался за бабками - шейхи бы его озолотили. Так он в Баварию и не совсем за деньгами поехал... а еще клялся в любви к Дортмунду...

0

152

Текущее соглашение Патрика Овомойелы с "Боруссией" истекает в конце сезона, сообщает Sky Sports.

33-летний фланговый защитник, чья карьера пошла под откос из-за многочисленных травм, пока что не разговаривал с руководством клуба о новом контракте. Ожидается, что летом Патрик получит статус свободного агента.

В последний раз Овомойела выходил на поле в футболке желто-черных еще в апреле прошлого года. У бывшего игрока "Арминии" и бременского "Вердера" хронические проблемы с икроножной мышцей. Кроме того, у него была серьезная травма пятки.

0

153

Серый написал(а):

«Ман Сити» собирается предложить за Ройса 38 млн. евро и ЗП в районе 150 тыс в неделю (вместо нынешних жалких 70 тыс. евро в неделю)
Если мне не изменяет память у Ройса отступные в контракте что-то в районе 35 млн., нет?

По слухам у Ройса по контракту отступные в 25 млн евро прописаны с 2015 года

0

154

Гётце ещё малой пацан. Он же сказал, что переходит из-за Гвардиолы. Видимо Пеп ему наплёл про будущего Месси и у парня голова вскружилась :)

0

155

Ватцке в декабре 2012: "кто из игроков которые нас покинули сейчас счастливее чем тогда когда играли в #BVB Кагава? Шахин? Барриос?"

0

156

AlexDo написал(а):

Ватцке в декабре 2012: "кто из игроков которые нас покинули сейчас счастливее чем тогда когда играли в #BVB Кагава? Шахин? Барриос?"

видимо Шахин )))

0

157

Гетце возможно провел свой последний матч за Боруссию. Травма может помешать сыграть ему в финале.

0

158

Серый написал(а):

Гетце возможно провел свой последний матч за Боруссию. Травма может помешать сыграть ему в финале.

Я буду рад, если так оно и будет. В финале его выпускать нельзя ни в коем случае, даже, если будет полностью здоров.

0

159

Вроде про Эберта ещё не было:

Полузащитник «Вальядолида» Патрик Эберт попал в сферу интересов дортмундской «Боруссии», сообщает Marca.

Немецкий футболист готов рассмотреть предложения о переходе в другую команду. Детали возможной пока сделки не разглашаются.

Отметим, что заинтересованность в услугах Эберта также проявляет «Атлетико». Ранее игрока пыталась купить «Валенсия».

В нынешнем сезоне Эберт сыграл в 19 матчах чемпионата Испании, забив 6 голов и отдав 6 голевых передач.

0

160

Как там Бендер???

0