Служба Спасения 09 написал(а):
С каких пор трансферная стоимость (не официальная, а взятая с какого-то сайта) игрока показывает его силу?
Ни с каких. Конечно, какой-то там сайт трансфермаркт и твое мнение, основанное на экспертном анализе, несопоставимы.
Дзагоев - более раскрученный игрок, вот и стоимость выше. Да и не хуже он Де Брюйне, только недисциплинирован нифига. А Хонде 26 лет вообще-то и он на пике стоимости. Сравнивать 21летнего и 26летнего - это вообще край.
Но тебе виднее, конечно. Я рад, что хоть кому-то так нефиг делать, что он смотрит регулярно чемпионаты Бенилюкса (особо интересен, наверное, чемпионат Люксембурга). Т.к. я видел Эриксена в Голландии лишь по обзорам, то спорить с тобой глупо, я ж не такой эксперт.
Vasnecov, не знаю почему ты так взъелся на тот пост про сравнение Де Брюина и Эриксена. Если чем-то задел - извини
Про просмотренные матчи чемпионата Голландии упомянул лишь в связи с тем, что не раз приходилось наблюдать, как датчанин просто выпадал из игры или не мог в нее войти, в силу своего возраста или еще чего, в противостояниях со средненькими клубами.
Всё это абстрактно, но ради интереса хотелось бы увидеть, как играл бы Эриксен в загнивающем Вердере.
По трансфермаркту. Не очень понимаю почему именно этот сайт стал тем, на кого так часто ссылаются. Общаюсь со знакомыми, которые болеют и интересуются чемпионатами Англии, Италии, Испании итд. Приходилось слышать, что цифры трансфермаркта часто довольно сильно отличаются от тех, которые озвучиваются в "родных", более разбирающихся, СМИ (Газетто Делло Спорт, Марка, Тутто Спорт итд). Вот, собственно, и всё.
Отредактировано Служба Спасения 09 (2013-04-29 17:24:59)