Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 3)

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Агент всё тот же, поэтому мы ещё много новостей и интервью прочитаем про Левона. И по итогу он останется ещё на один сезон в Боруссии, а "кто-нибудь" сольёт информацию перед финалом ЛЧ, что Левандовски с 2014 года в Баварии.

0

82

И новость по Дракслеру. Хельдт сказал, что никаких отсупных в контракте Юлиана не прописаны, контракт рассчитан до 2016 года и они не собираются его отпускать до этого времени. Если конечно Барса или Реал предложат 100 млн. евро, то они подумают, но никак не в Боруссию или Баварию (они кстати вроде тоже прощупывали почву)

Отредактировано Лёша (2013-04-26 15:20:00)

0

83

Эмин написал(а):

На фиг нам этот Мхитарян и Дзагоев сдались ?  Нет еще пол сборной России скупить нужно... Не ужели не ясно игроки из стран СНГ не уровень Боруссии. Мы в шаге от финала ЛЧ  а вы тут Дзагоева и Мхитаряна вспоминаете.... кошмар.  Я совершенно против игроков из стран СНГ.   Лучше уж какого нибудь поляка опять найти  чем эти двое.   Опять же считаю что этих игроков раздувает  российская пресса.   Игра с Шахтером показала уровень Мхитаряна,  а Дзагоев начал на ура а потом превратился в "обычного" супер таланта из России.

Подпишусь под каждым словом. Ни Мхитарян, ни Дзагоев Дортмунд не усилят. Даже со скамейки. Во-первых, пропиаренные местной прессой и ценник за них космический по соотношению цена-качество. Во-вторых, вспомните кто из футболистов стран СНГ заиграл в Германии. В свое время как-то Воронин, и однако Кобиашвили. Все. С нашим халявским менталитетом адаптироваться в Германии фактически невозможно. Риск в данном случае не стоит вложений. Лучше купить 20 японцев и 10 поляков...

0

84

у Баварии и так команда укомплектована. Даже если они расстанутся летом со стариками типа Пиццы, Ван Бюйтена и т.д., то все равно не понятно куда им столько народу..

0

85

По слухам рукводство готово выделить более 100 млн. евро на трансферы.
Клопп по поводу ухода Гётце "И у других матерей есть красивые сыновья, которые умеют играть в  футбол" :)

Отредактировано Лёша (2013-04-26 15:55:24)

0

86

Серый написал(а):

у Баварии и так команда укомплектована. Даже если они расстанутся летом со стариками типа Пиццы, Ван Бюйтена и т.д., то все равно не понятно куда им столько народу..

Вполне нормальная политика аля Юве. Скупить игроков и отдать в аренду. Того же Роде по слухам выкупают сейчас, но оставят до 2014 года в аренде в его нынешнем клубе.

0

87

У Дзагоева с головой проблемы, точно не нужен. Постоянные красные карточки.
А у Мхитаряна по ходу впереди Серия А если верить слухам.
По поводу того, что в СНГ нет игроков достойного уровня - вопрос дискуссионный как минимум.
Помню на тему Мхитаряна мы спорили как-то с Эмином. Он настаивал, что Перишич, Гроскройц и (кто-то 3-й из наших, не помню) крутые европейские звезды, а Мхитарян не уровень ни разу. Разошлись на том, что время покажет. Так что предлагаю еще подождать.

В той же Украине кроме Мхитаряна есть Коноплянка который очень крут. Если его взять условно на левый фланг, а Ройса выдвинуть по центру - чем не усиление?

Единственный минус игроков с СНГ - не всегда адекватный ценник. Вопрос торга)
А в части профессионализма и менталитета нынешнее поколение молодых игроков вполне адекватное.

0

88

Осталось не долго ждать трансферов. Пока из наиболее близких к правде (судя по источникам) - это переход де Брюне и Гомеса.

0

89

Не представляю Гомеса в схеме БВБ.
Ни бегать не умеет, ни прессинговать.
Его стиль - это стоять, спать, а потом забить в пустые ворота.

0

90

Видимо, Клопп представляет это бревно в своей схеме. Хотя это всё ещё слухи, хоть и от Bild

0

91

Лёша написал(а):

Осталось не долго ждать трансферов. Пока из наиболее близких к правде (судя по источникам) - это переход де Брюне

было бы просто шикарно

0

92

Dortmunder написал(а):

Подпишусь под каждым словом. Ни Мхитарян, ни Дзагоев Дортмунд не усилят. Даже со скамейки. Во-первых, пропиаренные местной прессой и ценник за них космический по соотношению цена-качество. Во-вторых, вспомните кто из футболистов стран СНГ заиграл в Германии. В свое время как-то Воронин, и однако Кобиашвили. Все. С нашим халявским менталитетом адаптироваться в Германии фактически невозможно. Риск в данном случае не стоит вложений. Лучше купить 20 японцев и 10 поляков...

Да именно так.  Жаль не все это понимают. Обязательно нужно чтоб наша команда обожглась на таком трансфере тогда поймут. 
Пускай этот  Мхитарян , Канаплянка или еще кто покажут  свою состоятельность хоть в каком нибудь клубе Англии или Германии тогда  пусть и купят их. А пока  эти игроки только уровня Украинского и Российских чемпионатов в которых  можно играть как бог даже  слабому игроку по меркам Гройтер Фюрта.

0

93

Серый написал(а):

А у Мхитаряна по ходу впереди Серия А если верить слухам.

Если верить слухам  (российским) то начиная от Баварии кончая Барселоны  готовы за него чуть ли не 20 лямов дать. Вот только это все пиар, реально он перейдет в какой нибудь средний клуб типа Фиорентина.

0

94

http://s3.uploads.ru/b8Tcj.jpg

0

95

Вырезка из интервью Берти Фогста:

Разгромные победы «Баварии» и «Боруссии» над соответственно «Барселоной» (4:0) и «Реалом» (4:1) в полуфиналах Лиги чемпионов дают повод говорить, что гегемония испанского футбола подходит к концу?

Гегемония испанского футбола подошла к концу еще два года назад, когда на чемпионате Европы они сыграли всего один хороший матч, и он был в финале с Италией. Если бы сборная Германии не допустила ошибки в полуфинале с итальянцами, то финал мог бы оказаться совсем другим. 16 лет уже мы не можем выиграть крупные турниры. Тогда мы начали больше вкладывать средств, больше тренироваться, строить Академии. Сейчас у нас уже достаточно хороших игроков. В футболе нужно время, чтобы получить результат. Сейчас все это появляется и в Азербайджане. Но игроки «Баварии» и «Боруссии» после игр Лиги чемпионов утром вышли на тренировку. В конце недели они будут играть между собой и никаких переносов не будет.

Кто выиграет Лигу чемпионов?

Надеюсь, что будет немецкий финал. А так очень плохой вопрос. С другой стороны будет играть команда моего друга Юппа Хайнкеса, с другой - команда, которой я симпатизирую – «Боруссия». Жаль, что обе команды не смогут выиграть этот турнир.

0

96

«АНЖИ» продолжает поиск усиления центра обороны. Если верить «Известиям», махачкалинцы обратили внимание на защитника Фелипе Сантану, которому не всегда находится место в стартовом составе дортмундской «Боруссии». Опция выкупа 27-летнего бразильца составляет всего лишь миллион евро, а в немецкой бундеслиге на него есть спрос со стороны «Шальке-04» и «Гамбурга».

0

97

Важно:

Главный тренер «Баварии» Юпп Хайнкес опроверг информацию о том, что он может возглавить мадридский «Реал» по окончании сезона. Ранее об этом и о трансфере Роберта Левандовского в «Баварию» сообщил якобы агент немецкого специалиста Энрике Рейес.

«У меня никогда не было агента, а слухи, которые идут из Испании, являются вымыслом журналистов. В «Баварии» привыкли, что вокруг команды постоянно ходят сплетни и слухи, и мы знаем, как себя вести в таких ситуациях.

Считаю, эта неделя была показательной. Все увидели, насколько шагнула вперед бундеслига, а немецкие клубы являются элитой европейского футбола», – рассказал Хайнкес.

0

98

Получается, все разговоры о Левоне сейчас вообще не нужны, это всё ерунда и выдумка каких-то журналистов. Так что спокойно можно готовиться к ответному матчу.

0

99

Нападающий дортмундской «Боруссией» Роберт Левандовски прокомментировал слухи о своем возможном уходе из клуба и поделился ожиданиями от ответной встречи с мадридским «Реалом».

«Я не буду комментировать слухи о моем будущем. Обо мне много пишут в последнее время – это работа журналистов. Однако я сам затрудняюсь сказать, что произойдет по окончании сезона.

Я думаю о следующей игре в бундеслиге и ответном матче с мадридским «Реалом». Они не знали, что делать во второй половине первой игры», – цитирует Левандовского Sky Sports.

0

100

Ули Фербер, агент нападающего «Баварии» Марио Гомеса, опроверг информацию о том, что его клиент приезжал в Дортмунд для оформления трансфера в «Боруссию».

«Это неправда, что Марио приезжал в Дортмунд», – сообщил Фербер.

Ранее сообщалось, что Гомес прошел медицинский осмотр в одной из клиник Дортмунда. Детали трансфера игрока не разглашались.

0