Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 3)

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Dr_Taurus написал(а):

Я уже писал, что вам всем нужно глубоко расслабиться и не паниковать! Не стройте из себя специалистов по скаутингу и тренерскому/менеджерскому ремеслу! Выглядит отвратительно, когда люди, вдруг начинают сомневаться в здравом смысле нашего руководства тогда, когда для этого нет повода. НЕт ничего плохого в том, что мы придерживаем наши миллионы. Пусть отдающие клубы богатеют на ком угодно, но только не на нас.

Кстати, о том, дорогой игрок или нет, стоит игрок каких-то денег или нет, судить кому угодно, только НЕ ВАМ. Что-то я не припомню чтобы кто-то из вас ликовал, когда клуб подписал такиx игроков как Шмельцер, Пишчек, Кагава или Гюндоган. Польза, приносимая игроком, и определяет стоит ли он какой-то суммы "Икс". Если инвенстированные деньги приведут к тому, что мы заработаем еще больше посредством спортивных успехов, то что, как ни это и есть мерка для суждений о том дорогой игрок или нет. В конечном итого все сводится к тому, что СЕЙЧАС нельзя сказать стоит ли Мхитарян суммы большей чем 23 млн. евро или нет. СЕЙЧАС это пустая болтовня! Дайте отдохнуть гостевой или ее читателям от нее.

Вот и все!

P.S.: ух, полегчало!

Отредактировано Dr_Taurus (Сегодня 00:50:14)

Бредовое сравнение, что-то я не припомню чтоб за кого либо из этих игроков Боруссия переплачивала в 5-6 раз.

0

962

Полузащитник «Баварии» Марио Гетце, который перешел в клуб из дортмундской «Боруссии», поделился впечатлениями от пребывания в Мюнхене.

«Я принял предложение «Баварии» без раздумий. Этот переход – шаг вперед в моей карьере. С радостью принял такой новый вызов в жизни.

Гвардиола – замечательный тренер, игровая философия которого мне близка. Он приведет команду к новым победам», – цитирует Гетце официальный сайт «Баварии»

--------------

Надеюсь, пойдёт по стопам Петрича :)

0

963

Dr_Taurus написал(а):

Это не так.

Жаль

0

964

Dr_Taurus

Ну, про панику я, в принципе, согласен. А вот про том, кому и о чем судить, - нет. Гостевая на то и гостевая, чтобы выражать мнение. Я против некорректных и оскорбительных высказываний в отношении клуба и игроков, но ни одна гостевая не существует без обсуждения и в том числе критики игры команды, ее трансферной политики и т.п. Люди высказывают мнения, опасения и т.п. Имеют право. Потом окажутся неправы - отлично. Если тебе хочется отдохнуть - читай только официальный сайт Боруссии, там все будет четко и никаких слухов и сплетен. А позиция - не критикуйте, т.к. Вы все тупые (ну или недалекие, ничего не знающие и т.п.) - это каким-то шовинизмом попахивает.

Ух, полегчало.  :nope:

Отредактировано Vasnecov (2013-07-02 08:26:08)

0

965

Надеюсь, что неплохо прибавят Шибер, Хофман, Шахин. Похоже Гюндогана рассматривают на место Гётце. Под обещанную прессинг машину он подойдёт. Хотя всё равно немного смущает, что мы распродали скамейку, а на смену собираемся прикупить только 2-3 человек. Надеюсь, что Ройс с Гюндоганом порадуют и продлят/переподпишут свои контракты.

0

966

Если Гюндоган будет на месте Гетце, то в центр нужно кого-то брать, т.к. Бендер часто травмирован, а Кель уже не молод и на три фронта играть не сможет стабильно. Так что не думаю, что Илкай будет на месте говнюка. Похоже, руководство всерьез рассчитывает на молодежь нашу.

0

967

Sky Sports: Обамеянг перейдет в дортмундскую «Боруссию» за 15 млн евро

Серьезный источник, так что всех со вторым приобретением.)

0

968

Обама нормальный вариант для вас. Чел круглого катает и вперёд тащит, и молотит. Молодой, физически очень сильный и амбициозный. Игрок формата Клоппо.

0

969

Дортмунская «Боруссия» готова сделать предложение киевскому «Динамо» по Андрею Ярмоленко, сообщает газета «Сегодня». Вице-чемпионы Германии готовы предложить за 23-летнего полузащитника 25 млн. евро.

После Мхитаряна,  посыпятся утки про всех игроков чемпионата Украины))  Ждем инфы по Коноплянке)

0

970

Интересно, это очередной слух или проверенная информация об Обаме)

0

971

французские СМИ пишут что в ближайшие часы будет официально объявлено о подписании 24-летнего нападающего Пьера-Эмерика Обамеянга

0

972

Фух, нападающий хороший есть. Главн чтобы быстро вышел на уровень. Остался как минимум защитник и полузащитник

0

973

Лёша написал(а):

Остался как минимум защитник и полузащитник

Вроде как Вацке сказал, что защитников больше покупать не будут.

0

974

Лёша написал(а):

Фух, нападающий хороший есть. Главн чтобы быстро вышел на уровень. Остался как минимум защитник и полузащитник

Дядя Леша, рановато радоваться. Габонец еще не перешел к нам.

Мне другое интересно. Руководство планирует потратить 50 (40 с Папасом) млн. на 3-х игроков. В защиту на 99% никого дорогостоящего брать больше не будут. В опорную зону - маловероятно. Остается креативная зона и форвард.
Покупка дорогого напа, допустим того же Обамейянга (хотя я очень-очень расчитывал на Бентеке  :'(  ). Его на лавке держать хоть как не будут, еще есть Ройсс, плюс должны еще купить какого-то известного плеймейкера. А Левон? Получается, что его все-таки собираются отправлять на йух?
Покупка атакующего полузащитника. Даже если принять за правду всю секретность переговоров, это должен быть кто-то из уже хорошо засветившихся потенциальных новичков.
40 млн. за троих новичков - это по идее не больше 15 за одного.
На Бернарда цену подняли. Там уже Тоттенхэм рыдает по поводу цены. Говорят, что бразилец может в Порту перейти.
За Мхитаряна еще больше требуют.
Переход того же Тельо маловероятен.
Остаются многими желанные Де Брюйне или Эриксен. И цена вроде не заоблачная. Может все-таки "уломали" бельгийца или датчанина?

Отредактировано Служба Спасения 09 (2013-07-02 19:16:22)

0

975

Служба Спасения 09 написал(а):

Дядя Леша, рановато радоваться. Габонец еще не перешел к нам

Думаю  тут уже не стоит сомневаться,  даже Киккер написал что дело  почти сделано, и он будет у нас до 2018 года. Интересно сколько за него все же дали.

0

976

Только что кикер и рурнахрихтен написали, что Цорк подтвердил, что переговоры с Обамой находятся на заключительной стадии, осталось вроде только подписать контракт. Сумма трансфера у обоих источников одинаковая - 13 млн. евро, думаю, отлично, если учитывать, что на трансфермаркте его стоимость указывается в 15 млн. евро.

0

977

0

978

Интересно, когда наконец подпишут контракт с Обамеянгом, а то уже во всю представляю его в нашем составе в следующем сезоне, а официального подтверждения всё ещё нет... Скорее бы!

0

979

Вроде, как с официальной странички фейсбука Обамеянга, подпись под фоткой: "Вам нравится?)"

http://s5.uploads.ru/ysCdZ.jpg

0

980

Есть ощущение,  что после этого трансфера будет продажа Левона.

0