Я уже писал, что вам всем нужно глубоко расслабиться и не паниковать! Не стройте из себя специалистов по скаутингу и тренерскому/менеджерскому ремеслу! Выглядит отвратительно, когда люди, вдруг начинают сомневаться в здравом смысле нашего руководства тогда, когда для этого нет повода. НЕт ничего плохого в том, что мы придерживаем наши миллионы. Пусть отдающие клубы богатеют на ком угодно, но только не на нас.
Кстати, о том, дорогой игрок или нет, стоит игрок каких-то денег или нет, судить кому угодно, только НЕ ВАМ. Что-то я не припомню чтобы кто-то из вас ликовал, когда клуб подписал такиx игроков как Шмельцер, Пишчек, Кагава или Гюндоган. Польза, приносимая игроком, и определяет стоит ли он какой-то суммы "Икс". Если инвенстированные деньги приведут к тому, что мы заработаем еще больше посредством спортивных успехов, то что, как ни это и есть мерка для суждений о том дорогой игрок или нет. В конечном итого все сводится к тому, что СЕЙЧАС нельзя сказать стоит ли Мхитарян суммы большей чем 23 млн. евро или нет. СЕЙЧАС это пустая болтовня! Дайте отдохнуть гостевой или ее читателям от нее.
Вот и все!
P.S.: ух, полегчало!
Отредактировано Dr_Taurus (Сегодня 00:50:14)
Бредовое сравнение, что-то я не припомню чтоб за кого либо из этих игроков Боруссия переплачивала в 5-6 раз.