Билд пишет об интересе БВБ к защитнику Райо Алехандро Галвезу. Типа Цорк предложил за 190см. дылду 2.5 млн., а Райо хочет 4.
Последние НОВОСТИ (Часть 3)
Сообщений 941 страница 960 из 1000
Поделиться9422013-07-01 08:10:31
Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу рассказал о том, как обстоит ситуация с полузащитником Генрихом Мхитаряном, который самовольно покинул расположение команды.
«Пока не хотелось бы комментировать и делать какие-то заявления. Это его решение, его желание. Думаю, что Мхитарян совершает очень большую ошибку. «Шахтер» — сильный клуб, у которого за спиной всегда 50 тысяч аплодирующих болельщиков.
Генрих играет в команде, которая каждый год бьется за чемпионство, Кубок и Лигу чемпионов. Думаю, он должен был это оценить. Вся команда помогала ему, чтобы он как можно чаще появлялся в штрафной площадке и забивал столько голов.
Я хочу, чтобы он очень хорошо подумал. Время еще есть. Не хотелось бы, чтобы он опустился на тот уровень, на котором он был до того, как появился в «Шахтере». В другой команде при иной организации игры его качества, которые он демонстрировал здесь, могут исчезнуть.
Я просто призываю его вернуться в команду и начать работать. Это его команда. Ничего не произошло между ним и руководством, а также между ним и остальными игроками. Ему все помогали. Может быть, даже больше, чем остальным футболистам. И когда он был травмирован, и когда он играл в чемпионате, я его очень редко менял, помогая ему стать лучшим бомбардиром.
Если он все-таки появится в клубе, который превосходит «Шахтер», то, наверное, я пойму его желание. Я говорю о таких командах, как «Бавария», мадридский «Реал», «Барселона». Все остальные – нашего уровня», — сказал Луческу.
Ранее сообщалось, что игрок может перейти в «Ливерпуль» или дортмундскую «Боруссию».
-----------------
По большей части текста с Луческу согласен, но то, что все остальные кроме этой троицы - уровень Шахтёра - убил
Поделиться9432013-07-01 08:14:44
Вроде как по кикеру дортмундская делегация в субботу уже общалась с представителями Сент-Этьена по поводу возможного трансфера Aubameyang, кстати он игрок сборной Габона - не знал этого.
Поделиться9442013-07-01 11:02:19
Я говорю о таких командах, как «Бавария», мадридский «Реал», «Барселона». Все остальные – нашего уровня», — сказал Луческу.
Ага, особенно очное противостояние Шахты с БВБ показало уровень))
Поделиться9452013-07-01 12:47:11
Опять слухи мелькают Левон на Джеко
Поделиться9462013-07-01 15:40:47
Вроде как по кикеру дортмундская делегация в субботу уже общалась с представителями Сент-Этьена по поводу возможного трансфера Aubameyang, кстати он игрок сборной Габона - не знал этого.
Наши боссы уже летали в Минейро к Бернарду, в Бирменгем к Бентеке, а воз и ныне там.
По поводу Абамейянга. С условием того, что к нам потенциально могли перейти Бентеке, Лукаку или Джеко, вариант с габонцем по-моему самый слабый.
Поделиться9472013-07-01 20:09:13
Французский Ле Прогресс пишет, что Абумейянг хочет перейти в Боруссию. При этом Сент Этьену также сделал предложение Анжи (более финансово выгодное), но туда габонец не хочет.
Я был бы рад этому трансферу. Еще раз повторю - очень нестандартный игрок. Мало того, что забивает регулярно, так еще и отдает пасов не меньше.
Служба Спасения 09
Про Лукаку нигде не говорилось, что Боруссия им интересуется. С таким же успехом к нам Тевес мог перейти.
Поделиться9482013-07-01 20:10:45
Почетный президент «Баварии» Франц Беккенбауэр сообщил, что переход в клуб нападающего «Боруссии» Роберта Левандовского – вопрос времени.
«Левандовский – один из лучших игроков Германии. Сейчас он был бы лишним, учитывая, что пять нападающих – это много.
Но Марио Гомес уходит, поэтому вопрос о приобретении Левандовского решится в течение двух недель», – сказал Беккенбауэр.
Напомним, ранее исполнительный директор дортмундской «Боруссии» Ханс-Йоахим Ватцке заявил, что польский форвард может перейти в другой клуб, но не в «Баварию».
Поделиться9492013-07-01 20:17:02
Похоже на чушь, нежели на правду.
Поделиться9502013-07-01 22:12:08
Старый пердун никак не угомонится
Поделиться9512013-07-01 22:20:35
На Бильде анонсируют интервью Бильду, которое видимо выйдет на днят, в котором Ватцке говорит о том, что Боруссия инвестирует в новичков более 50 млн евро. Интересно, когда будут тратить эти 50 млн, время работает против нас.
Поделиться9522013-07-01 22:22:08
Ровно 5 лет назад Боруссию возглавил Юрген Клопп. Это наверное самая большая удача которая приключилась с клубом за последние 15 лет. Юрген луччший. Пока он с нами нам не страшны ни уходы Гетце; ни Левандовски. Он наше главное сокровище. Дай бог ему здоровья и терпения. Главные победы впереди.
Heja BVB!
Поделиться9532013-07-01 23:04:58
На Бильде анонсируют интервью Бильду, которое видимо выйдет на днят, в котором Ватцке говорит о том, что Боруссия инвестирует в новичков более 50 млн евро.
Перед началом межсезонки проскакивала информация про 100 млн. евро. Поправьте меня, если это не так. Кстати, интересно, а в 50 млн. входят 8,5 за Сократиса? Если да, то остается не так уж и много.
Поделиться9542013-07-01 23:07:12
Если прикинуть, то 40 млн. евро уже получено от Гетце, Санатаны, Ляйтнера, Гинчека.
Поделиться9552013-07-01 23:50:11
Поправьте меня, если это не так.
Это не так.
Поделиться9562013-07-01 23:55:32
На Бильде анонсируют интервью Бильду, которое видимо выйдет на днят, в котором Ватцке говорит о том, что Боруссия инвестирует в новичков более 50 млн евро. Интересно, когда будут тратить эти 50 млн, время работает против нас.
Это не анонс а услгуга новой службы Бильда, за которую нужно платить. То есть это интервью никогда опубликованно не будет, но платящей публике будет выведенно на монитор:)
Речь в нем идет не о "более 50 млн.", а о "около 50 млн."
За вычетом суммы за Сократиса, остается около 40 млн.
Кроме того в интервью идет речь о продолжительном разговоре Ватцке и Румменигге, в ходе которого обе стороны выразили намерение улучшить отношения, зачахнувшие из-за трансфера Гетце и намечающегося перехода Левандовски.
Поделиться9572013-07-02 00:19:17
Я уже писал, что вам всем нужно глубоко расслабиться и не паниковать! Не стройте из себя специалистов по скаутингу и тренерскому/менеджерскому ремеслу!
Выглядит отвратительно, когда люди, вдруг начинают сомневаться в здравом смысле нашего руководства тогда, когда для этого нет повода. НЕт ничего плохого в том, что мы придерживаем наши миллионы. Пусть отдающие клубы богатеют на ком угодно, но только не на нас.
Кстати, о том, дорогой игрок или нет, стоит игрок каких-то денег или нет, судить кому угодно, только НЕ ВАМ. Что-то я не припомню чтобы кто-то из вас ликовал, когда клуб подписал такиx игроков как Шмельцер, Пишчек, Кагава или Гюндоган. Польза, приносимая игроком, и определяет стоит ли он какой-то суммы "Икс". Если инвенстированные деньги приведут к тому, что мы заработаем еще больше посредством спортивных успехов, то что, как ни это и есть мерка для суждений о том дорогой игрок или нет. В конечном итого все сводится к тому, что СЕЙЧАС нельзя сказать стоит ли Мхитарян суммы большей чем 23 млн. евро или нет. СЕЙЧАС это пустая болтовня! Дайте отдохнуть гостевой или ее читателям от нее.
Вот и все!
P.S.: ух, полегчало!
Отредактировано Dr_Taurus (2013-07-02 00:50:14)
Поделиться9582013-07-02 00:54:22
Ватцке в интеревью Bild:"BVB потратит на новых игроков еще около 42 млн.€ (с Сократисом 50 млн.€)...подпишем 2-3 игроков, один из них может быть с перспективой"
Поделиться9592013-07-02 07:57:54
подпишем 2-3 игроков, один из них может быть с перспективой"
А остальные безпеспективные?))
Поделиться9602013-07-02 08:03:36
Dr_Taurus, на то мы и болельщики, что обсуждаем и иногда даже осуждаем действия руководства, футболистов, тренеров своего любимого клуба, ничего плохого и тем более отвратного в этом нет.
Что касается нашей трансферной политики, то 2-3 игрока, которых по словам Ватцке мы собираемся прикупить, не удлинят нашу скамейку, а ведь все без исключения, в том числе и ты, Тау, должны согласиться, что именно в прошлом сезоне нам не хватало длины скамейки.