Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 3)

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Синий написал(а):

Рауф написал(а):
За последние лет 20 отсюда только Шевченко толковый и вышел.
Хороших игроков много было, Шева был намного круче среди всех. Он как Ибра в Швеции))

Хороших может и много было, но из тех, кто действительно заиграл, вспоминаются только Шота Арвеладзе, Канчельскис и Каладзе.

Vasnecov написал(а):

20-летний нападающий "Копенгагена" и сборной Дании Андреас Корнелиус перешёл в валлийский "Кардифф Сити", который в новом сезоне будет выступать в английской премьер-лиге. Футболист успешно прошёл медицинское обследование и заключил долгосрочный контракт с "ласточками". По данным английской прессы, сумма трансфера составила £ 7.5 млн и стала рекордной в истории "Кардифф Сити".

Бляблябля. Все-таки шансы на переходы Лукаку или Бентеке были мизерными чоуж говорить. А вот на то, что сможем подписать этого талантливого парня, очень наделся.

0

922

Да не парни еще никого не подписали из них,я просто прикинул возможную атакующую связку !) Что касается Кубы,то ничего против не имею ,но на этой позиции нужна конкуренция,впрочем как и на других!)

0

923

Мда, уже 30 июня, уже через 3 дня начала тренировочного процесса, а новичков всё нет.

0

924

Интересно сможет ли Шахин побороться за основу в этом сезоне,так ведь по потенциалу это очень приличное усиление,которое в прошедшем сезоне было в стадии привыкания и возвращения психологической уверенности. Так что его можно считать тоже как новичка!)

Отредактировано ОЛЕГ (2013-06-30 11:02:25)

0

925

Служба Спасения 09 написал(а):

А вот на то, что сможем подписать этого талантливого парня, очень наделся.

11 миллионов долларов - дороговато за него, на мой взгляд.

0

926

Зашел на Трансфермаркт и прихуел.
Сборная Бельгии на 4 месте в мире по трансферной стоимости игроков.
Очень крутой у них состав.

0

927

Vasnecov написал(а):

Служба Спасения 09 написал(а):
А вот на то, что сможем подписать этого талантливого парня, очень наделся.
11 миллионов долларов - дороговато за него, на мой взгляд.

Согласен, недешево для валлийского клуба дело вышло.
Мне вот интересно, там что-ли такая рубка за Корнелиуса была, что Кардифф совершил свою самую крупную покупку в истории? И вообще, какие клубы на него претендовали, если он оказался в новичке английской Премьер-Лиги. Ведь при переходе игрока учитываются не только интересы клуба, но и самого футболиста. Я очень сомневаюсь, что Корнелиус мог придти к боссам Копенгагена и сказать: "Мужики, бью челом. Я тут это...Всю жизнь мечтал играть за Кардифф-Сити, отпустите меня, пожалуйста!".
Или были предложения от более именитых клубов, той же Боруссии, но датчанин решил начать свою международную карьеру с чего-нибудь попроще.

0

928

Сент Этьен вроде решил продать Абумейанга или как там его. Вопрос, куда.

0

929

Почему Боруссия Дортмунд является образцовым клубом в Европе и за ее пределами

http://worldsoccertalk.com/2013/06/30/w … nd-beyond/

Простите, что без перевода. Кому нужно - переведет через Гугл ))

0

930

Почитал отзывы по чуваку из Сэнт-Этьена.
Вроде хорошие.
Ценник по ТМ.de - 15 mln.

0

931

Последние недели проходят примерно в одном стиле: круглые сутки захожу на гостевую, кикер, бильд, рурнахрихтен и так по несколько раз за день и каждый раз ничего нового :)

0

932

Серый

Я про него тут писал свое мнение, когда только слухи пошли - месяца два с половиной назад. Парень очень интересный.

0

933

Vasnecov написал(а):

Серый

Я про него тут писал свое мнение, когда только слухи пошли - месяца два с половиной назад. Парень очень интересный.

найти бы твой месседж)

0

934

Серый

2013-04-28 00:45:15

Еще посмотрел на Обомейянга или как там его. Которого тоже отправляют по слухам в Боруссию. Очень прикольный форвард. Даже не знаю, с кем сравнить. Очень пластичный, техника интересная - нестандартная. Тяжело даже описать, реально странно бегает и направление движения меняет. Голы, которые забивает - какие-то неправильные, но залетают. Это не замена Левандовски ни разу, но вариативности в атаке добавил бы однозначно. С другой стороны, стабильность и умение обороняться определить по нарезкам не могу.

0

935

Ниче музон  :music:

0

936

Kicker пишет что Цорк отказывается платить за Мхитаряна 30 млн. €

0

937

Vasnecov, спасибо)

AlexDo, да боссы Шахтера на принцип с игроком пошли, могли бы снизить ценник, но не хотят)
Цорк молодец. Надеюсь в ближайшие 2 дня у нас будут конкретные имена))

0

938

AlexDo

Ну и правильно. 23 млн еще куда ни шло. Но 30 - это явный перебор.

0

939

Насколько я понял немецкий, которого я не знаю - Боруссия в субботу провела переговоры с Сент Этьеном по поводу Обуменьянга. Сумма трансфера ожидаемая - 15 - 20 млн евро. Источник - Киккер и мои фантазии.

0

940

Главное чтобы итогом летней селекции БВБ не стал лозунг - Да здравствует всемогущий Гроскройц)))

0