Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 3)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Добавлю - ценник корейца в районе 3 млн.
Кстати помните не так давно у нас играл кореец? из Тоттенхэма вроде был, или от нас туда ушел.
Хороший был игрок)

0

882

Серый написал(а):

Добавлю - ценник корейца в районе 3 млн.
Кстати помните не так давно у нас играл кореец? из Тоттенхэма вроде был, или от нас туда ушел.
Хороший был игрок)

Играл крайнего защитника, он помоему до сих пор в каком-то английском клубы играет :)

0

883

Вы будете смеяться, но я был бы рад переходу Чи в Дортмунд.

AlexDo написал(а):

Серый написал(а):
Новость звучит как шутка))
почему? он очень даже хорошо показал себя в Аугсбурге, не хуже Шибера это точно

плюстыщща...про уровень Шибера ничего говорить не буду, а то меня опять сцаными тряпками закидают -)

Тоже запомнился игрой в Аугсбурге, где с креативом всё было достаточно уныло. А кореец там феерил, поэтому и запомнился.
Посмотрел его профиль, а он значится чуть-ли не центрфорвардом. А я думал, что он настоящий полузащитник с таким-то дриблингом  :huh:  Довольно техничный. Физически силен. Вынослив, как любой нормальный южнокорейский футболист.

Еще по олимпийскому турниру в Лондоне понравилась сборная Южной Кореи, особенно пара игроков из созидающей линии. Я тогда еще не был заочно знаком с Чи, но надеюсь, что это был он))

Да, и еще. Глянул статистику Аугсбурга в прошлом сезоне, так как запомнилось. Ибо симпатизировал Аугсбургу в плане их невылета из бундеслиги и следил за ними. Так вот. До зимнего перерыва они выиграли лишь 1(!) матч, набрав в сумме 9 очков. А во втором круге, с приходом южнокорейца, выиграли аж 7 раз, заработав в сумме 24 очка! Решайте сами, совпадение это или нет.

Похоже, наши руководители ищут второго Кагаву, плюс пытаются завоевать очередной кусочек болельщицкой Азии. Мне всё равно.

Жду с распростёртыми объятиями Дон Вон Чи!  :flag:

0

884

Служба Спасения 09 написал(а):

В силу потребности нередко смотрю матчи стран Бенилюкса

Служба Спасения 09 написал(а):

Еще по олимпийскому турниру в Лондоне понравилась сборная Южной Кореи, особенно пара игроков из созидающей линии.

:cool: я тебе всё больше поражаюсь, ты случайно не работаешь футбольным агентом? :)

0

885

Скажу так. Против Чи не имею ничего. Но только как-то после обещания инвестировать от руководства ждешь действительно серьезных трансферов. Чи к ним не отношу уж точно.

Отредактировано Vasnecov (2013-06-27 20:23:42)

0

886

Рауф написал(а):

я тебе всё больше поражаюсь, ты случайно не работаешь футбольным агентом?

Ага, агентом Гинчека  :blush:

Олимпийские игры и футбольный турнир в частности - довольно масштабные соревнования. Их смотрят миллионы, наверняка и ты тоже. Более того, скажу по секрету, еще и чемпионат Германии иногда смотрю  :huh:

0

887

«Тоттенхэм» вступил в борьбу за хавбека «Шахтера» Генриха Мхитаряна. Об этом сообщает журналист Sky Sport Джанлука Ди Марцио

0

888

Серый написал(а):

Ага, любимец Зюда Лииииииииии :) После нас вроде через ещё какое-то промежуточный клуб укатил в Катар.

0

889

тоттенхем все за нами повторяет? у них своей селекции нет?

0

890

За нами многие помоему повторяют. Более, чем уверен, что Моуриньё принципиально не отдал Де Брюйне из-за нашего к нему интереса. Раз мы очень его хотим, значит игрок толковый.

0

891

Лукас Барриос, выразивший желание вернуться в Бундеслигу, ведет переговоры с «Вердером», сообщает Bild

0

892

Озил вроде как не против сменить клуб по сообщениям испанских СМИ. Может наконец-то супер трансфер и шанс для Боруссии?)

0

893

Челси сдал Марко Марина в аренду

0

894

Вряд ли Реал продаст Озила, даже несмотря на покупку Иско. Там первый Кака на выход.

0

895

"Ливерпуль" заплатит за Мхитаряна € 30 млн

"Ливерпуль" согласился заплатить "Шахтёру" € 30 млн за полузащитника сборной Армении Генриха Мхитаряна. Об этом сообщает издание "Спорт-экспресс". В настоящее время Мхитарян, в прошедшем сезоне ставший лучшим бомбардиром чемпионата Украины с 25 голами, находится в Ереване, а через несколько дней вылетит в Ливерпуль, где присоединится к своей новой команде. В ближайшие дни об этом объявят официально.

Напомним, что футболист не явился на сборы "Шахтёра", после чего наставник "горняков" Мирча Луческу заявил, что Генрих ждёт предложения от нового клуба.
Источник: Спорт-экспресс

0

896

Ок, Вацке кто там у нас еще есть?))

0

897

Серый

Не дави на руководство.

0

898

немного напрягает то, что неверкузен усиляется каждую неделю

0

899

Усиляются многие, не только Леверкузен. Интересно также будет посмотреть на Бремен в следующем сезоне.

0

900

Такое ощущение,что многие кандидаты не верят,что БВБ и дальше будет бороться стабильно за высокие места!А зря!!

0