Молодцы Вацке с Цорком, что различные варианты юзают. Хотя 30 за Мхитаряна много.
Последние НОВОСТИ (Часть 3)
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться8622013-06-26 18:52:08
Мне кажется, нашу уже начали метаться из стороны в сторону, поэтому и готовы выложить огромные бабки за игрока, который стоит максимум половину данной стоимости. Голову нужно на плечах держать, товарищ Цорк.
Поделиться8632013-06-26 21:15:44
Посмотрел скиллсы Мхитаряна. Ну, в целом - очень неплохо. Правда долго искал видео, где его игру показывают, а не только голы. Посильнее Пьянича, скорость хорошая, корпусом играет, пластичен. Техника, конечно, не супер, - но сойдет. Конечно, 30 миллионов он не стоит, но в стартовый состав кандидат очень весомый. Правда этот цирк с непоявлением на сборах - это, кончено, минус.
Палкин сказал, что меньше 30 млн евро одним траншем не отдадут. Так что если Вацке и Цорк его так хотят, то придется еще больше выкладывать, чем 30 млн долларов.
Хотя, если откровенно - надеюсь, что купят за эти же деньги кого-нибудь посильнее. Или за меньшие деньги - не хуже. Того же Эриксена или Гастона Рамиреса.
Поделиться8642013-06-26 22:10:23
Парни, вы сомневаетесь в профессионализме руководства Боруссии? В играх против Шахты Клопп полностью выключил Мхитаряна из игры. А сделать это можно изучив вдоль и поперек игрока. Ладно если бы он нам 3мяча положил и мы бы его захотели после этого купить. Понятно что Биттенкурт в 100 раз сильнее этого армянина. И Перишич круче чем он.. Давайте дождемся чем закончится эта история, а потом дружно закатим истерику.
Поделиться8652013-06-26 22:21:51
Какая разница в каком чемпионате играет игрок? Кагава и Бариос как примеры. Да тот же Левон пришел из Леха, который не лучше Шахтера или Спартака. Другое дело - цена. В последнее время позиция команды была в отказе от покупки игроков за большие деньги. Тот же Ройс за 17 млн. был дорогим приобретением. Но такая политика была вызвана не только принципиальностью, а еще и возможностями. Мы только недавно были на грани банкротства. Несмотря на все считаю, что одного игрока топ уровня мы купить должны взамен Гетце. Цорк обещал 3-х)))
Что касается Мхитаряна, то мне он нравится, но 30 млн., тем более евро, он не стоит.
Поделиться8662013-06-26 22:38:31
В Донецке весело))
Как сообщает ТСН с ссылкой на Reddit.com, Генриха Мхитаряна обнаружили в одном из отелей Лондона. По информации издания, армянин вскоре должен вылететь в Ливерпуль, где подпишет контракт с одноименным клубом.
А вот ИТАР-ТАСС подметил занятную мелочь. 21 июня гендиректор «Шахтера» Сергей Палкин на своей страничке в соцсети написал, что Мхитарян присоединится к команде 23 числа. Через некоторое время Палкин удалил своё сообщение. Генрих Мхитарян так и не появился на учебно-тренировочном сборе, а в клубе не владеют информацией о его местоположении.
Сегодня же в СМИ просочилась информация о том, что полузащитником «Шахтера» заинтересовался финалист Лиги чемпионов дортмундская «Боруссия».
Поделиться8672013-06-26 22:52:10
Хотя, если откровенно - надеюсь, что купят за эти же деньги кого-нибудь посильнее. Или за меньшие деньги - не хуже. Того же Эриксена или Гастона Рамиреса.
Тоже считаю что 30 за него многовато. Просто Шахтер обнаглел когда клубы типа Зенита и МС затаскивают десятки лямов за обычных игроков.
Про Эриксена думаю наши передумали посмотрев игру Дания-Армения.
Трансферный рынок сошел с ума. Тевез переходит за 9 млн. в Юве, а мы не можем игроков найти имея на это кучу бабла.
Поделиться8682013-06-26 23:13:23
южнокорейский 22-летний нападающий Чи игравший в прошлом сезоне в аренде в Аугсбурге имеющий контракт с Сандерлендом, по инфо Kicker должен перейти в BVB
Поделиться8692013-06-26 23:18:39
Новость звучит как шутка))
Поделиться8702013-06-26 23:24:44
Одна звезда есть!
Хотя утка, думаю.
Отредактировано Vasnecov (2013-06-27 00:12:51)
Поделиться8712013-06-27 00:25:28
Бернард выходит вместо Халка.
Посмотрим на него еще разок)
Поделиться8722013-06-27 00:48:00
Новость звучит как шутка))
почему? он очень даже хорошо показал себя в Аугсбурге, не хуже Шибера это точно
Поделиться8732013-06-27 00:57:25
Да с Шибером мало кто сравнится..
Поделиться8742013-06-27 01:06:16
Если за Мхитаряна 30 даем, то за Чи минимум 15 - не меньше. Таким образом две звезды уже у нас есть, еще купим какого-нибудь игрока сборной Таити и чемпионство обеспечено.
Поделиться8752013-06-27 01:31:54
Про Эриксена думаю наши передумали посмотрев игру Дания-Армения.
Если бы наши посмотрели игру за несколько дней до этого Армения 0-1 Мальта то они бы купили кого нибудь из сборной Мальты за 50 лямов. Говорят тренер Мальты целый год изучал игру Мхтряна чтобы выключить его из игры на его родном стадионе. Ведь как ты заметил по другому его никак не остановить - это ведь величайший игрок всех времен.
30!!!!!! миллионов !!!30!!!! это может стать самым дорогим трансфером за всю историю БВБ !!!! И за эти деньги мы получим игрока сборной Армении !! полный пипец. Или я чего-то не знаю об этом Генрихе или же вы немного не врубаетесь в ситуацию. Тевес значит стоит 9 млн, а армянин 30 !!! и это нормально ???? Я просто в шоке. Такими покупками наши точно через год будут на грани банкротства.
Лучше уж этого Бернарда за 20 млн купить он как никак игрок сборной БРАЗИЛИИ!!!!
Особенно убивает вся эта смута вокруг его перехода из Шахтера, интересно будет посмотреть если он перейдет в конце концов куда-то (к нам или в Ливер) и после всей этой шумихе будет играть за резерв ))) все именно к этому и идет.
Тут Синий вспомнил Кагаву и Левона может мне тебе напомнить сколько за них тогда было заплачено денег?? А ведь это игроки сборной Японии и сборной Польши.
Поделиться8762013-06-27 01:42:49
Тут Синий вспомнил Кагаву и Левона может мне тебе напомнить сколько за них тогда было заплачено денег?? А ведь это игроки сборной Японии и сборной Польши.
ты наверно плохо прочитал, что я написал
Какая разница в каком чемпионате играет игрок? Кагава и Бариос как примеры.
Это было написано о том, что мне пофиг кто он, арменин, швед или гаитянин, главное чтобы игра его соответствовала уровню Боруссии. Как пример привел Кагаву, Бариоса и Левона, потому что они пришли из небольших клубов за небольшие деньги.
а что касается Мхитаряна, то
30 млн., тем более евро, он не стоит.
Отредактировано Синий (2013-06-27 01:43:20)
Поделиться8772013-06-27 09:01:04
Эмин, я не буду отвечать на твои эмоции и сарказм.
Я знаю одно - Вацке и ко не мудаки и деньги считать умеют.
Поделиться8782013-06-27 10:15:22
Эмин, я не буду отвечать на твои эмоции и сарказм.
Я знаю одно - Вацке и ко не мудаки и деньги считать умеют.
Надеюсь так и есть, и они не потратят 30 лямов за игрока который стоит от силы 5-6 лямов. До сийх пор я тоже верю что они разумные люди. В противном случае очень разочаруюсь в них.
Поделиться8792013-06-27 10:23:57
ты наверно плохо прочитал, что я написал
Это было написано о том, что мне пофиг кто он, арменин, швед или гаитянин, главное чтобы игра его соответствовала уровню Боруссии. Как пример привел Кагаву, Бариоса и Левона, потому что они пришли из небольших клубов за небольшие деньги.
а что касается Мхитаряна, тоОтредактировано Синий (Сегодня 01:43:20)
Конечно не стоит , за 30 млн можно все сборные снг купить со всеми игроками)))
Поделиться8802013-06-27 11:02:52
По сообщениям кикера, Цорк уже встречался с представителями Сандерленда по поводу трансфера южнокорейского нападающего Чи и вполне вероятно в ближайшие дни будет объявлено о его покупке. В прошлом году 22-летний нап во втором круге играл в аренде в Аугсбурге и за 17 игр забил 5 голов.