Кстати, почему сын до сих пор не зарегистрирован у нас на форуме?)
Может это отец кого-то из наших минских парней)))
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Последние НОВОСТИ (Часть 3)
Кстати, почему сын до сих пор не зарегистрирован у нас на форуме?)
Одна из подобных моих догадок на соседней теме уже прогорела)))
А из стана Боруссии пока тишина. На сегодня возлагал особые надежды на какие-либо новости по трансферам. Уже в какой раз подряд
Абусупиян, а ты считаешь Дагестан безопасным местом для тех же европейцев когда в Дагестане чуть ли не каждый день погибают люди из-за взрывов? Платини новости смотрит.
Ну думаю, порядок на футбольном матче они бы смогли обеспечить. Да и вообще читал в нашей прессе, что многие болельщики Анжи предлагают проводить их еврокубковые матчи даже у нас в Баку на стадионе Тофига Бахрамова, думаю, если будет подобное, то аншлаг обеспечен и поддержка зрителей тоже, у нас Анжи очень симпатизируют.
Только добрался до компьютера. Всем доброго дня! Dr_Taurus огромное тебе спасибо. Будем думать. Обязательно с тобой свяжемся. Всем спасибо за поздравления. А сын уверен зарегистрируется на форуме, пока готовлю ему сюрприз.
Отредактировано nickby22 (2013-06-25 15:07:29)
Спортивный директор дортмундской "Боруссии" Михаэль Цорк заявил, что клуб намерен перед очередным сезоном усилить состав команды новыми футболистами, передают немецкие СМИ.
По словам Цорка, "Боруссия" планирует приобрести трёх игроков.
"Да, мы собираемся приобрести трёх звёзд. Однако не позволим кому-либо оказывать на нас давление. Хотим купить по меньшей мере трёх игроков, которые действительно были бы сильными футболистами", — заявил Цорк.
Напомним, ранее сообщалось, что тренерский штаб дортмундцев заинтересован в услугах полузащитника донецкого "Шахтёра" Генриха Мхитаряна.
Источник: "Чемпионат.com"
Тренерский штаб дортмундской "Боруссии" заинтересован в услугах полузащитника донецкого "Шахтёра" Генриха Мхитаряна, сообщает немецкая пресса.
Согласно информации источника, финалист последнего розыгрыша Лиги чемпионов готов раскошелиться за футболиста сборной Армении на € 25 млн. Не исключается, что клуб уже ведёт переговоры с Мхитаряном.
Напомним, ранее сообщалось, что Мхитарян переходит в английский "Ливерпуль". Эта информация впоследствии была опровергнута генеральным директором "Шахтёра" Сергеем Палкиным, заявившим, что игрок с мерсисайдцами не контактировал.
Источник: "Чемпионат.com"
Кто смотрит за Украиной - как там вообще этот Мхитарян? Статистика шикарная, но в матчах с нами совсем меня не впечатлил.
Украину не смотрел, видел его только в ЛЧ и за сборную. Я однозначно ЗА)))
Только меня смущает одна вещь из новости от Цорка - он реально сказал "трех звезд"? Не похоже.
И еще такая мысль - как-то резко переключились на Мхитаряна - не запаниковали ли наши боссы?
Бильд именно так преподносит слова Цорка, будто он реально заявил о трёх качественных игроках, как минимум трёх. Но давать 25 млн за Мхитаряна??? Показатель голов в чемпионате Украины - не тот показатель, на который стоит особо упираться. Да и звездой его сейчас не назвать, в играх с нами вообще не впечатлил. Опять-таки, подождём развития событий. И если даже один из трёх это Мхитарян, то, кто другие два? Бильд пишет, что два остальных - это один нап и один полузащитник. А оборону оставим в нынешнем виде???
Мы без левого защитника (здоровья Шмелле) и нападения.
В идеале взять бы Барриоса который свободный агент вторым форвардом.
Кто смотрит за Украиной - как там вообще этот Мхитарян? Статистика шикарная, но в матчах с нами совсем меня не впечатлил.
Блинн опять его к нам сватают. Все еще надеюсь что наши его не купят, даже если Шахтер согласиться на 15 млн за него. Его агенты ничуть не лучше Кухарски . Он уже устроил саботаж в Донецке. И зачем нам второй Левандовский при том что скорее всего он уровнем будет в 100 раз слабее, а его цена в разы дороже? Армянин имеет не одного агента, огромное влияние на его мнение так же влияет глава федерации футбола Армении. Даже где-то читал что какая-то часть прав на игрока принадлежит ФФА. Думаю мы оооочень пожалеем если приобретем такого игрока.
Дмитрий Селюк: "Я догадываюсь, кто сбивает Мхитаряна с толку".
Известный футбольный агент Дмитрий Селюк поделился мнением о ситуации вокруг полузащитника "Шахтера" Генриха Мхитаряна, который может перейти в "Ливерпуль".
"С некоторых пор я уже не работаю с Генрихом. Вокруг него крутится много советчиков, видимо, кто-то из них и надоумил парня прекратить сотрудничество со мной. Насколько я знаю, ему даже запретили общаться со мной. Я догадываюсь, кто сбивает Генриха с толку. Это итальянский агент Мино Райола (агент, который также представляет интересы Златана Ибрагимовича). Он давно охаживал Мхитаряна и, видимо, крепко взял его в оборот, раз тот решил пойти на конфликт с "Шахтером".
На что они рассчитывают? Видимо, хотят таким образом вынудить "Шахтер" пойти на уступки и отпустить Генриха в "Ливерпуль". Сергей Палкин говорит, что англичане не выходили на связь? Не знаю, у меня другая информация. А вообще, ситуация может обернуться так, что и Мхитарян, и Райола пожалеют, что ввязались в такие игры с Шахтером", — приводит слова Селюка "Взгляд".
Ранее, напомним, стало известно, что Мхитарян не прибыл на сбор донецкого клуба.
Я думаю что единственный затык - это мутная ситуация с правами. Если там какая то хрень, то лучше и не связываться. В противном случае он уже был бы в Ливерпуле.
В игровых качествах Генриха не сомневаюсь.
А интервью с обиженным агентом от которого он ушел можно понять - столько бабла мог бы наварить на этом переходе.
Мхитарян за 25 млн?!! Нет уж, спасибо. И даже за 15 не надо имхо.
Товарищу уже 24, а он еще не играл в национальном чемпионате сильнее Украины. Количество забитых голов вызывает уважение. Но это за Шахтер, который на 2 головы сильнее всех остальных. Вот если бы Генрих за середняка столько наколотил - было бы интереснее)
В тех международных матчах, которые видел, армянин не очень впечатлил.
Здесь уже немного обсуждалась тема игроков с постсоветского пространства. Поддерживаю тех, кто считает, что Дортмунду не нужны игроки из бывшей совдепии за такие сумасшедшие деньги.
Я думаю что Клопп и ко рассматривают его не как форварда, а скорее как замена Гетце.
В новостях пишут, что якобы из Дортмунда пришло официальное предложение. Наши хотят за 30 долларов, а Шахта хочет столько же, но евро
Я думаю что Клопп и ко рассматривают его не как форварда, а скорее как замена Гетце.
В новостях пишут, что якобы из Дортмунда пришло официальное предложение. Наши хотят за 30 долларов, а Шахта хочет столько же, но евро
Я понимаю, что его хотят на роль "десятки" брать. Про голы упомянул в связи с тем, что их количество (голов) является большим козырем в пользу Мхитаряна.
Ребята, я хез. Но 25 млн за игрока чемпионата Украины - это бред! И 15 млн - цена Пьянича как сравнение. А босниец ведь играл в Италии. Да, за Рому. Но римский клуб сейчас довольно средненько играет. И Пьянич там был очень неплох.
Как сообщил генеральный директор донецкого Шахтера Сергей Палкин в интервью телеканалу Футбол, в клуб поступило официальное предложение от дортмундской Боруссии по трансферу Генриха Мхитаряна.
Немцы готовы заплатить за армянского легионера 30 миллионов долларов, тогда как Шахтер хочет получить 30 миллионов евро и не меньше. Агенту футболиста уже направлено официально письмо с позицией клуба. По словам Палкина, данное предложение будет действительно десять дней.
К слову, в Шахтере по-прежнему не знают, где сейчас находится Мхитарян. Напомним, он должен был появиться в лагере донецкого клуба еще 23-го июня.
30 млн за Мхитаряна??? С ума сошли, Ройса за 17 покупали, а за какого то Мхитаряна - 30 лимонов просят???
Да и наши не учатся на собственных же ошибках, как можно покупать игрока, который не явился даже на сбор своей нынешней команды. С таким отношением к делу он и 5 лимонов не стоит.
30 млн за этого игрока это конечно убило!!!! Он даже в состав нн попадет наш. Одним словом наше руководство сошло с ума!!! Полнейшее разочарование если они его купят за такие деньги. Помниться. Брено за 12 лямов когда своего Хумми продали нам баыарцы теперь наши решили сделать все намного хуже, тот же Битенкурь в сто раз лучше этого армянина
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Последние НОВОСТИ (Часть 3)