Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 3)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Лёша написал(а):

Лукас стал свободным агентом. Возвращение пантеры в Дормтунд?)

если вернется к нам, да еще и бесплатно, то будет здорово!

0

822

Будет ахеренно!
Не могу смотреть на Шибера, просто никакой!
Даже Вальдес с Бакли такого отторжения не вызывали.

0

823

Украинский полузащитник «Зенита» Анатолий Тимощук поделился своим мнением о возможном трансфере нападающего «Боруссии» Роберта Левандовского в мюнхенскую «Баварию».

«Бавария» для Роберта была бы хорошим вариантом. Для каждого игрока «Боруссии» переход в «Баварию» — шаг вперед, последний пример — Марио Гетце, который решился на такой трансфер.

Думаю, что Левандовски сам лучше других знает, что для него лучше. После матчей наших национальных команд я спрашивал его, переходит ли он в «Баварию».

Роберт сказал, что ситуация остается неопределенной», — сказал Тимощук.

0

824

Vasnecov написал(а):

Похоже Вацке с Цорком в таком секрете держат переговоры, что пресса просто не угадывает кандидатов

Очень хотелось бы в это верить. Но в наш век информационных технологий это кажется нереальным.
Почему нет до сих пор покупок? Может у кого-то из игроков, интересующих нас, до сих пор продолжается сезон и они набивают себе цену или им просто не до переходов? Это я про Бернарда и испанскую молодую суперзвезду Делофе.

После матчей наших национальных команд я спрашивал его, переходит ли он в «Баварию».
Роберт сказал, что ситуация остается неопределенной», — сказал Тимощук.

Украинец отлично понимает, что как игрок он скоро уйдет на покой. Его шикарную прическу уже никто не обсуждает.  Дык теперь он решил заделаться медиа-звездой на волне каких-то слухов. тьху

0

825

Лёша написал(а):

Кста, Собих похоже присоединится к динозаврам

Пока слух.
Но лично мне было бы очень жаль расставаться с таким игроком. Честно говоря, вообще пока не понимаю наших боссов.

0

826

Фееричные и тупые мысли посещают меня. Но если бы не покупка грека Папы - я бы подумал, что у Боруссии трудности с финансами и над Дортмундом возник дух нибаума

0

827

The Sun сообщает, что Боруссия сделала предложения по Подольски, но Арсенал отказал, т.к. Венгер не хочет его продавать. Не ахти какой источник, но сегодня совсем тихо, поэтому сойдет.

0

828

Всем, добрый вечер! Мой сын, Устин, является ярым болельщиком Боруссии Д. В июне этого года готовились к поступлению в лицей. И я ему пообещал -поступишь, съездим на один матч в Дортмунд. Представьте себе, мы поступили. Надо держать слово. А где купить билеты, как ехать, на какой матч, стоимость билетов, этого я еще не знаю. Если подскажете, буду очень признателен.

0

829

nickby22

Напищите в личку Dr Tаurus или AlexDo. Они из Дортмунда.

Отредактировано Vasnecov (2013-06-25 00:12:46)

0

830

nickby22, мои поздравления по поводу поступления сына в лицей!

А что касается билетов, то есть сразу несколько опций:

1. Через официальный Ticketshop. Только вероятность покупки билетов очень мала, так как с возрастающим успехом возрос и спрос на билеты, которые расходятся за считанные часы. При этом сайт часто зависает из-за перегрузки. Оплата только кредиткой. Билеты нужно будет в день матча забрать на специальной кассе перед стадионом.

2. Второй вариант предлагает турагент besttravel. Фирма сотрудничает с Боруссией, поэтому предлагает пакеты на домашние и выездные матчи, а так же на матчи на международной арене. Так, например, пакет на двух человек на домашний матч бундеслиги стоит либо 398 евро (ADRENALIN-TRIP) либо 478 евро (ADRENALIN-TRIP PLUS). Оба пакета включают в себя:

- 2 ночи в гостинице (с пятницы по воскресенье, с завтраком)
- билеты на матч
- презент "Добро пожаловать", включающий в себя фанатскую атрибутику (я бы не ожидал чего-то больше пары наклеек и значка)
- талон на энную сумму, который можно отоварить в магазине фанатской атрибутики (сумма мне неизвестна, но не думаю, что она будет больше 5 евро)
- эл. карточка, по которой на стадионе бесплатно можно приобрести по напитку и горячей сосиске в булке (при желании на каточку можно положить еще деньги и продолжить распивание напитков и поедание всяких высококалорийных вкусностей)
- билет в "Borusseum", музей Боруссии, расположенный в непосредственной близости от стадиона
- актуальный выпуск журнала "Echt", который издается к каждому туру бундеслиги

Различают пакеты только категория гостиницы и мест на стадионе. В более дорогом пакете гостиница 3-4 звездочная, а билеты на стадион третьей категории. В более дешевом варианте гостиница на звезду слабее, а билеты на стадион пятой категории.

План стадиона

3. Выбрать матч будеслиги против явного аутсайдера, приехать в Дортмунд без билетов и надеяться, что на кассе продадут оставниеся 20-30 билетов. Если таких не окажется, то перед стадионом всегда можно купить с рук.

4. выбрать для посещения стадиона не матч будеслиги, а какой-нибудь кубковый матч. Такие матчи проводятся как правило среди недели, поэтому стадион распродан не бывает. Хотя многое зависит от стадии розыгрыша кубка и от соперника.

А напоследок позволю себе порекомендовать сделать и экскурсию по стадиону. Стоиморсть для взрослого 10 евро, для школьников и студентов - 7.

Желаю удачи!

0

831

Вот это ликбез...))
*ищет кнопку "в избранное"*

0

832

Тау, по бесттравелу если нам понадобится сможешь помочь? 478 евро на двоих просто отличная цена, учитывая, что оплачивается и отель и билеты и различного рода бонусы. А то мы только на выездные матчи и ездим, хочется уже наконец на матч Бундеслиги в Дортмунд :)

Ну и конечно же, будем вновь надеяться на то, что в группе Боруссии попадётся команда из Украины, либо России, а может ещё какой страны СНГ. То путешествие в Донецк на матч 1/8 финала ЛЧ у меня лично на всю жизнь в памяти останется :)

Nickby22, поздравляю с поступлением сына и удачной поездки на великий Вестфаленштадион. Кстати, почему сын до сих пор не зарегистрирован у нас на форуме?)

0

833

Президент «Реала» Флорентино Перес прокомментировал информацию о возможных трансферах полузащитников Илкая Гюндогана («Боруссия Дортмунд») и Гарета Бэйла («Тоттенхэм»).

«У нас очень хорошие отношения с «Боруссией», но это ничего не значит. У нас нет приоритетного права на приобретение Гюндогана.

Стоит ли Бэйл 90 миллионов? Все зависит от выступлений. Благодаря Фигу, Роналдо, Зидану и Бекхэму у нас был огромный скачок доходов. Это, в свою очередь, позволяет привлекать других прекрасных футболистов», – сказал Перес.

0

834

Уже несколько лет назад на каком-то тв шоу известный певец Роби Вильямс намекнул на то, что является фаном дортмундской Боруссии, когда ему предложили прокомментировать счета последнего тура Бундеслиги он с огромной радостью высказался о победе Боруссии, а Шальке назвал "ВК Шайзе"... То есть, стало ясно, что он не без симпатий относится к нам.

Вот на днях очередное подтверждение этому, певца пригласили на ирландское радио и он появился там в майке Боруссии:

http://s5.uploads.ru/7X8KU.jpg

0

835

Ватцке также опроверг слухи, сватающие Гюндогана в Реал. "Если бы подобные переговоры велись бы, мы бы точно о них знали".

0

836

Ассаламу алейкум уважаемые братья и сестры...Все болельщики Дортмундской Боруссии. Сегодня я зарегистрировался тут, для того, чтоб попросить вас оказать нам болельщика ФК Анжи помощь. О себе я помимо своей местной команды, всегда болею за 2 еще команды...хотя они и принципиальные соперники это Мюнхенская Бавария и Боруссия Дортмунд...Именно эти две команды привили во мне любовь к футболу. Сегодня братья хочу попросить вашей поддержки, в связи с тем, что УЕФА под руководством Мишеля Платини, уже второй год подряд отказывают ФК "Анжи" проводить матчи еврокубков в Дагестане. Разве братья мои футбол не для болельщиком? А Мишель Платини со своей политикой лишает 3 миллиона жителей Дагестана  такой радости как футбол, даже не говоря о тек других регионах северного кавказа, которые так же будут болеть за эту команду на еврокубках...В связи с эти прошу вас болельщиков великих команд, с великой историей, помочь нам добиться права провести еврокубки в Дагестане. у кого есть связи с фан движениями из германии, прошу разослать это письмо их руководителям...Пусть поддержат нас болельщиков ФК Анжи в этом вопросе, организовав хатябы банеры на матче...Пусть  потребуют от уефа разрешения проводить матчи в Дагестане...Футбол он ведь для все, а не по выбору...

С Уважение Болельщик ФК Анжи. Абусупиян Магомедханов

0

837

Абусупиян, опять-таки, вопрос к Тау и АлексДо :) Хотя, тяжело представляю себе это. Это уже сам клуб должен добиваться различных акций на различных стадионах мира, простым болельщтикам будет тяжело сделать это.

0

838

Рауф , понимаю тебя брат, в этом направлении тоже ведется работа. Помимо этого, мы балельщики ФК Анжи, просим болельщиков Боруссии и других клубов помощи, в частности поддержать нас в этом вопросе...

0

839

Нападающий "Хоффенхайма" Кевин Фолланд попал в сферу интересов дортмундской "Боруссии". По сообщениям TMW, за молодого форварда готовы выложить около 10 миллионов евро.

0

840

Абусупиян, а ты считаешь Дагестан безопасным местом для тех же европейцев когда в Дагестане чуть ли не каждый день погибают люди из-за взрывов? Платини новости смотрит.

0