Лукас стал свободным агентом. Возвращение пантеры в Дормтунд?)
если вернется к нам, да еще и бесплатно, то будет здорово!
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Последние НОВОСТИ (Часть 3)
Лукас стал свободным агентом. Возвращение пантеры в Дормтунд?)
если вернется к нам, да еще и бесплатно, то будет здорово!
Будет ахеренно!
Не могу смотреть на Шибера, просто никакой!
Даже Вальдес с Бакли такого отторжения не вызывали.
Украинский полузащитник «Зенита» Анатолий Тимощук поделился своим мнением о возможном трансфере нападающего «Боруссии» Роберта Левандовского в мюнхенскую «Баварию».
«Бавария» для Роберта была бы хорошим вариантом. Для каждого игрока «Боруссии» переход в «Баварию» — шаг вперед, последний пример — Марио Гетце, который решился на такой трансфер.
Думаю, что Левандовски сам лучше других знает, что для него лучше. После матчей наших национальных команд я спрашивал его, переходит ли он в «Баварию».
Роберт сказал, что ситуация остается неопределенной», — сказал Тимощук.
Похоже Вацке с Цорком в таком секрете держат переговоры, что пресса просто не угадывает кандидатов
Очень хотелось бы в это верить. Но в наш век информационных технологий это кажется нереальным.
Почему нет до сих пор покупок? Может у кого-то из игроков, интересующих нас, до сих пор продолжается сезон и они набивают себе цену или им просто не до переходов? Это я про Бернарда и испанскую молодую суперзвезду Делофе.
После матчей наших национальных команд я спрашивал его, переходит ли он в «Баварию».
Роберт сказал, что ситуация остается неопределенной», — сказал Тимощук.
Украинец отлично понимает, что как игрок он скоро уйдет на покой. Его шикарную прическу уже никто не обсуждает. Дык теперь он решил заделаться медиа-звездой на волне каких-то слухов. тьху
Кста, Собих похоже присоединится к динозаврам
Пока слух.
Но лично мне было бы очень жаль расставаться с таким игроком. Честно говоря, вообще пока не понимаю наших боссов.
Фееричные и тупые мысли посещают меня. Но если бы не покупка грека Папы - я бы подумал, что у Боруссии трудности с финансами и над Дортмундом возник дух нибаума
The Sun сообщает, что Боруссия сделала предложения по Подольски, но Арсенал отказал, т.к. Венгер не хочет его продавать. Не ахти какой источник, но сегодня совсем тихо, поэтому сойдет.
Всем, добрый вечер! Мой сын, Устин, является ярым болельщиком Боруссии Д. В июне этого года готовились к поступлению в лицей. И я ему пообещал -поступишь, съездим на один матч в Дортмунд. Представьте себе, мы поступили. Надо держать слово. А где купить билеты, как ехать, на какой матч, стоимость билетов, этого я еще не знаю. Если подскажете, буду очень признателен.
nickby22
Напищите в личку Dr Tаurus или AlexDo. Они из Дортмунда.
Отредактировано Vasnecov (2013-06-25 00:12:46)
nickby22, мои поздравления по поводу поступления сына в лицей!
А что касается билетов, то есть сразу несколько опций:
1. Через официальный Ticketshop. Только вероятность покупки билетов очень мала, так как с возрастающим успехом возрос и спрос на билеты, которые расходятся за считанные часы. При этом сайт часто зависает из-за перегрузки. Оплата только кредиткой. Билеты нужно будет в день матча забрать на специальной кассе перед стадионом.
2. Второй вариант предлагает турагент besttravel. Фирма сотрудничает с Боруссией, поэтому предлагает пакеты на домашние и выездные матчи, а так же на матчи на международной арене. Так, например, пакет на двух человек на домашний матч бундеслиги стоит либо 398 евро (ADRENALIN-TRIP) либо 478 евро (ADRENALIN-TRIP PLUS). Оба пакета включают в себя:
- 2 ночи в гостинице (с пятницы по воскресенье, с завтраком)
- билеты на матч
- презент "Добро пожаловать", включающий в себя фанатскую атрибутику (я бы не ожидал чего-то больше пары наклеек и значка)
- талон на энную сумму, который можно отоварить в магазине фанатской атрибутики (сумма мне неизвестна, но не думаю, что она будет больше 5 евро)
- эл. карточка, по которой на стадионе бесплатно можно приобрести по напитку и горячей сосиске в булке (при желании на каточку можно положить еще деньги и продолжить распивание напитков и поедание всяких высококалорийных вкусностей)
- билет в "Borusseum", музей Боруссии, расположенный в непосредственной близости от стадиона
- актуальный выпуск журнала "Echt", который издается к каждому туру бундеслиги
Различают пакеты только категория гостиницы и мест на стадионе. В более дорогом пакете гостиница 3-4 звездочная, а билеты на стадион третьей категории. В более дешевом варианте гостиница на звезду слабее, а билеты на стадион пятой категории.
3. Выбрать матч будеслиги против явного аутсайдера, приехать в Дортмунд без билетов и надеяться, что на кассе продадут оставниеся 20-30 билетов. Если таких не окажется, то перед стадионом всегда можно купить с рук.
4. выбрать для посещения стадиона не матч будеслиги, а какой-нибудь кубковый матч. Такие матчи проводятся как правило среди недели, поэтому стадион распродан не бывает. Хотя многое зависит от стадии розыгрыша кубка и от соперника.
А напоследок позволю себе порекомендовать сделать и экскурсию по стадиону. Стоиморсть для взрослого 10 евро, для школьников и студентов - 7.
Желаю удачи!
Вот это ликбез...))
*ищет кнопку "в избранное"*
Тау, по бесттравелу если нам понадобится сможешь помочь? 478 евро на двоих просто отличная цена, учитывая, что оплачивается и отель и билеты и различного рода бонусы. А то мы только на выездные матчи и ездим, хочется уже наконец на матч Бундеслиги в Дортмунд
Ну и конечно же, будем вновь надеяться на то, что в группе Боруссии попадётся команда из Украины, либо России, а может ещё какой страны СНГ. То путешествие в Донецк на матч 1/8 финала ЛЧ у меня лично на всю жизнь в памяти останется
Nickby22, поздравляю с поступлением сына и удачной поездки на великий Вестфаленштадион. Кстати, почему сын до сих пор не зарегистрирован у нас на форуме?)
Президент «Реала» Флорентино Перес прокомментировал информацию о возможных трансферах полузащитников Илкая Гюндогана («Боруссия Дортмунд») и Гарета Бэйла («Тоттенхэм»).
«У нас очень хорошие отношения с «Боруссией», но это ничего не значит. У нас нет приоритетного права на приобретение Гюндогана.
Стоит ли Бэйл 90 миллионов? Все зависит от выступлений. Благодаря Фигу, Роналдо, Зидану и Бекхэму у нас был огромный скачок доходов. Это, в свою очередь, позволяет привлекать других прекрасных футболистов», – сказал Перес.
Уже несколько лет назад на каком-то тв шоу известный певец Роби Вильямс намекнул на то, что является фаном дортмундской Боруссии, когда ему предложили прокомментировать счета последнего тура Бундеслиги он с огромной радостью высказался о победе Боруссии, а Шальке назвал "ВК Шайзе"... То есть, стало ясно, что он не без симпатий относится к нам.
Вот на днях очередное подтверждение этому, певца пригласили на ирландское радио и он появился там в майке Боруссии:
Ватцке также опроверг слухи, сватающие Гюндогана в Реал. "Если бы подобные переговоры велись бы, мы бы точно о них знали".
Ассаламу алейкум уважаемые братья и сестры...Все болельщики Дортмундской Боруссии. Сегодня я зарегистрировался тут, для того, чтоб попросить вас оказать нам болельщика ФК Анжи помощь. О себе я помимо своей местной команды, всегда болею за 2 еще команды...хотя они и принципиальные соперники это Мюнхенская Бавария и Боруссия Дортмунд...Именно эти две команды привили во мне любовь к футболу. Сегодня братья хочу попросить вашей поддержки, в связи с тем, что УЕФА под руководством Мишеля Платини, уже второй год подряд отказывают ФК "Анжи" проводить матчи еврокубков в Дагестане. Разве братья мои футбол не для болельщиком? А Мишель Платини со своей политикой лишает 3 миллиона жителей Дагестана такой радости как футбол, даже не говоря о тек других регионах северного кавказа, которые так же будут болеть за эту команду на еврокубках...В связи с эти прошу вас болельщиков великих команд, с великой историей, помочь нам добиться права провести еврокубки в Дагестане. у кого есть связи с фан движениями из германии, прошу разослать это письмо их руководителям...Пусть поддержат нас болельщиков ФК Анжи в этом вопросе, организовав хатябы банеры на матче...Пусть потребуют от уефа разрешения проводить матчи в Дагестане...Футбол он ведь для все, а не по выбору...
С Уважение Болельщик ФК Анжи. Абусупиян Магомедханов
Абусупиян, опять-таки, вопрос к Тау и АлексДо Хотя, тяжело представляю себе это. Это уже сам клуб должен добиваться различных акций на различных стадионах мира, простым болельщтикам будет тяжело сделать это.
Рауф , понимаю тебя брат, в этом направлении тоже ведется работа. Помимо этого, мы балельщики ФК Анжи, просим болельщиков Боруссии и других клубов помощи, в частности поддержать нас в этом вопросе...
Нападающий "Хоффенхайма" Кевин Фолланд попал в сферу интересов дортмундской "Боруссии". По сообщениям TMW, за молодого форварда готовы выложить около 10 миллионов евро.
Абусупиян, а ты считаешь Дагестан безопасным местом для тех же европейцев когда в Дагестане чуть ли не каждый день погибают люди из-за взрывов? Платини новости смотрит.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Последние НОВОСТИ (Часть 3)