http://www.reviersport.de/236877---mark … n-bvb.html
Перевод
http://www.bvb-russia.com/2013/06/blog- … um=twitter
К блогу и переводу отношения не имею, если что.
Отредактировано Vasnecov (2013-06-22 22:06:35)
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Последние НОВОСТИ (Часть 3)
http://www.reviersport.de/236877---mark … n-bvb.html
Перевод
http://www.bvb-russia.com/2013/06/blog- … um=twitter
К блогу и переводу отношения не имею, если что.
Отредактировано Vasnecov (2013-06-22 22:06:35)
Да трансферная ситуация в этом году нервная,впрочем достаточно ожидаемо после таких успехов в Европе!Думаю все-таки купят кого-то из Эриксен,Бернард,Пьянич , а может и двух сразу.Бернард очень и очень хорош,нужно только чуток в Германии поиграть.
Может все-таки в итоге получится с Де Брейне ,все-таки у Маура стоят конкретные задачи и наигрывать состав ему некогда,поэтому может Кевин остаться не у дел и в итоге оказаться в Дортмунде,но уже после Нового Года.
Отредактировано ОЛЕГ (2013-06-23 11:50:13)
Бернард, кстати, вчера появился на поле в матче Бразилия - Италия на 70 минуте и принял непосредственное участие в 4 голе бразильцев. Играл он на левом фланге полузащиты, с пасом у него нормалек, более за 20 минут игры рассмотреть не сумел.
Да я тоже на него пытался больше смотреть,но в этот отрезок как на зло итальяшки активизировались и мяч до него редко доходил!) Но когда дошел сделал все грамотно!
Кикер сегодня вновь сообщает о нашем интересе к Пьяничу. Ссылаясь на "Gazzetta dello Sport" пишут, что переговоры о Пьяниче зашли уже далеко и вполне вероятно он будет нашим игроком. Возможная сумма трансфера - 15 млн. евро. Учитывая, что других слухов пока нет, наверняка, его реально подпишут.
С 1 июля текущего года Хейко Херрлих возглавит юниорскую команду «Баварии» до 17 лет. Они что сговорились?!)) Если кто забыл, я напомню: Хейко Херрлих провел 8 сезонов за БВБ 181иг-56г-10а.
Ну как его забудешь! Помню его гол на Межконтинентальном Кубке!
Ройтер, Колер, Вернс на очереди.
С 1 июля текущего года Хейко Херрлих возглавит юниорскую команду «Баварии» до 17 лет. Они что сговорились?!)) Если кто забыл, я напомню: Хейко Херрлих провел 8 сезонов за БВБ 181иг-56г-10а.
Давно не новость, я об этом недели 2-3 назад писал. А вот то, что Мюнхен старается взять максимум хорошего из Дортмунда говорит о том, что они нас боятся))
Ройтер, Колер, Вернс на очереди.
А кто из игроков Боруссии кроме Цорка и Риккена работают в клубе?
Kicker пишет что Миралем Пьянич не станет игорком Боруссии Дортмунд, #BVB не проявляла к нему интерес
Это уже становится весело. Сегодня новость о подписании кого-то, завтра опровержение
Ну, пока новостей о подписании не было. Только об интересе.
Похоже Вацке с Цорком в таком секрете держат переговоры, что пресса просто не угадывает кандидатов. Пока известно только про интерес к Де Брейне. Но с ним, как я понял, уже вопрос решен не в нашу пользу. Более-менее слух не опровергнутый - Бернард, но также вряд ли перейдет. Тем более выход в составе сборной еще и стоимость на него поднял.
По Эриксену интерес тоже есть, но насколько он предметен - непонятно.
Отредактировано Vasnecov (2013-06-24 00:12:21)
По Эриксену интерес тоже есть, но насколько он предметен - непонятно.
По Эриксену Цорк же опроверг что он нам в хуй не сдался, типа нам интерес только бельгиец.
По Эриксену Цорк же опроверг что он нам в хуй не сдался, типа нам интерес только бельгиец.
Там не так было. Было, что Цорк удивился слухам об Эриксене, т.к. Боруссия хочет Де Брейне. Но сейчас с Де Брейне облом, поэтому может опять вернутся к кандидатуре датчанина.
Не понимаю одного, отпустили столько игроков по разным клубам, кого брать в замен будем? Явно же на что-то опирались, когда отпускали Ляйтнера, Биттенкурта и всех остальных. Будем верить в секретные бомбы от Цорка и компании)
Более-менее слух не опровергнутый - Бернард, но также вряд ли перейдет.
Вроде как писали, что официальный запрос был только от Тотенхэма.
Официальный запрос шпоры делали по Паулиньо.
А Бернард кстати очень интересный малый, от слов фанатов Минейро лазил по бразильским источникам, но на КК я пока не заметил в нем что то особенное.
Может не просто так у Ливерпуль не выходит оформить трансфер Мхитряна, может все таки входит в наши интересы.
Это лишь мои дурацкие мысли ))
Лукас стал свободным агентом. Возвращение пантеры в Дормтунд?)
Кста, Собих похоже присоединится к динозаврам
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Последние НОВОСТИ (Часть 3)