Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 3)

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Серый написал(а):

Трансферный бред какой-то происходит, ей богу)
Иско в Реале или в МС, Эриксен в АПЛ, де Брюин остается у Маура, Бернард кот в мешке с завышенным в двое ценником.

А до начала предсезонки осталась неделя. мда...

0

782

Vasnecov написал(а):

Про Черышева была новость о Менхенгладбахской Боруссии.

значит я уже запутался)))

0

783

Вся надежда на то, что Вацке и ко не раскрывают карты до официального открытия окошка когда можно регистрировать игроков. Если я правильно понимаю, это время еще не наступило. И видимо они уже с кем-то договорились, а сейчас чтобы не светить ждут когда это официально будет оформлено.
В противном случае - ...)))

0

784

В первом туре БВБ играет с Аугсбургом на выезде.
27 июля - суперкубок.

0

785

Серый написал(а):

В первом туре БВБ играет с Аугсбургом на выезде.
27 июля - суперкубок.

С Шальке на выезде 25-27 октября.
С Баварией дома 22-24 ноября.

0

786

Серый написал(а):

Эриксен в АПЛ

Вроде никаких официальных новостей по этому поводу не было.

Серый написал(а):

де Брюин остается у Маура

тут пока тоже вилами по воде написано.

По Корнелиусу нет никаких обнадеживающих новостей?

0

787

Агент Де Брейне сообщил, что он остается в Челси летом.

0

788

Думаю, подпишут Эриксена, может ещё и Пьянича. О Пьяниче много пишет Бильд в последние дни. Посмотрим, очередная ли утка...

0

789

Серый написал(а):

Вся надежда на то, что Вацке и ко не раскрывают карты до официального открытия окошка когда можно регистрировать игроков. Если я правильно понимаю, это время еще не наступило. И видимо они уже с кем-то договорились, а сейчас чтобы не светить ждут когда это официально будет оформлено.
В противном случае - ...)))

Уверен на 95 процентов, что пока нечего и объявлять. По Сократису информация была сразу, да и обычно не утаишь особо - утечка либо с той, либо с другой стороны, либо от агентов. Просто Вацке и Цорк, несмотря на возможность инвестировать, столкнулись с действительностью - без существенной переплаты классного игрока не купишь. А тех, кого купишь - хотят все.

Пьянич - хороший игрок, но это уже даже не уровень Эриксена и Де Брейне. Просто добротный полузащитник. Хотя в Лионе начинал как суперперспективный.

Я пока не понял, что Ватцке имел в виду под комплектованием команды. Вообще на какие позиции собираются покупать игроков?

0

790

Реально, кадровая ситуация продолжает напрягать.

0

791

Vasnecov написал(а):

Пьянич - хороший игрок, но это уже даже не уровень Эриксена и Де Брейне. Просто добротный полузащитник. Хотя в Лионе начинал как суперперспективный.

Согласен. Неплохой игрок, но хотелось бы видеть в составе Дортмунда куда более сильных и вариативных. Пьянич - ненастоящая "десятка".

Да и вообще, понятно, что мы с вами гаданием занимаемся. Вообще, хер поймешь, что у боссов в голове и в карманах.
Может Гюндоганыча собираются под нападающими наигрывать.
Левон остается, нет? Если да - то "хватит" Ройса, Гюндоганыча и какого-нибудь "пьянича"

0

792

Покупок должно быть минимум 3. А то у нас скамейка будет еще короче чем в прошлом году. Ушли Гетце,  Ляйтнер, Биттенкурт, Сантана + полгода играть без Пищека. Допустим Пищека подменит грек. Вместо Гетце возьмем того же Пьянича. Зная об уходе Левона нужен форвард который плавно займет его место. Шибера не предлагать. Скамейка ты где?

0

793

Если бы не существовал Милан, я бы хотел видеть в Боруссии Эль-Шаарави. Поверьте, мировой парень растет)

0

794

Ага, будущее Ман.Сити)

0

795

Миланист написал(а):

Если бы не существовал Милан, я бы хотел видеть в Боруссии Эль-Шаарави. Поверьте, мировой парень растет)

Там, по-моему, у парня гонору выше крыши. Тот же Мохамед Зидан, которого Клоппу удавалось приструнить, отдыхает по сравнению с Эль-Шаарави.

0

796

Bild пишет, что источники, которые близки к трансферам в Боруссии сообщают, мол на следующей неделе будут официальные подтверждения. Кто это будет до сих пор загадка :)

0

797

Ставлю на Пьянича, итальянцы о нем тоже пишут. Не особо обрадуюсь, но на безрыбье и рак - рыба.

0

798

Я так понял, бразильский Фред, которым мы интересуемся - брат Роналдиньо.

0

799

Лёша написал(а):

Bild пишет, что источники, которые близки к трансферам в Боруссии сообщают, мол на следующей неделе будут официальные подтверждения. Кто это будет до сих пор загадка

Бильд тут явно завирает, и дураку ясно, что уже на следующей неделе Боруссия просто обязана хоть кого-нибудь, но подписать, всё-таки, осталось всего 2 недели до тренировочного процесса. Если бы у них была бы какая-нибудь эксклюзивная информация, то уже бы вовсю писали о том, что мы практически уже подписали того и того то.

0

800

Еще один слух из Аргентины - Лучьано Виетто. Молодой нападающий/атакующий полузащитник.

0