Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 3)

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Лёша написал(а):

А пока новое приобретение Кубы хоть скину

Полюбому тачку под кросы подбирал)))))

0

762

Боруссия Дортмунд якобы близка к подписанию 27-летнего центрального защитника Валенсии Адиля Рами,сумма трансфера - 12 млн.€

0

763

Очень интересная подробность биографии Адиля Рами, вам ничего не напоминает?)

"После окончания сезона Рами стал одной из основных трансферных целей многих известных европейских клубов, включая французские «Марсель» и «Лион», английские «Ливерпуль» и «Арсенал» и итальянский «Милан». Несмотря на появившуюся в июле информацию о переходе Адиля в «Марсель» за 12 млн €, президент «Лилля» Мишель Сейду заявил о том, что Рами не покинет клуб в ближайшее время[15]. Это привело к тому, что сам Рами заявил, что до окончания своего контракта он не станет выступать в основном составе клуба, если ему не позволят покинуть команду. Дошло даже до того, что Адиль в своих интервью стал подозревать руководство своего клуба в заговоре с «Лионом», привлекая внимание прессы к тому факту, что брат Мишеля Сейду Джером являлся акционером «Лиона»[16]. Тем не менее, 15 августа Рами принёс публичные извинения за свои слова и заявил о том, что остаётся в «Лилле»[17]."

Информации с Википедии, думаю, найдёт с Левоном общий язык :)

0

764

Рауф

Ты подожди хоть одного официального трансфера, а то запаришься биографии читать.

0

765

Я боюсь, что так и не дождусь ни одного официального трансфера после Сократиса, вот и "парюсь" по поводу и без него :)

0

766

Маур хочет поговорить с Де Брёйне, после чего они определятся с его будущим. Сам бельгиец вроде как желает пополнить наши ряды, но неизвестн, что ему скажет хитрый лис.

0

767

Снова вернулась тема о нашем интересе к Иско :)

0

768

Лёша написал(а):

Снова вернулась тема о нашем интересе к Иско

Вернулась то вернулась, только шансов там маловато канеш.
Больше шансов, что он уйдет к хорошо знакомому тренеру в Сити, где легко может посадить на лавку своей игрой тех же Насри с Сильвой. Или уйдет к "матрасам", оставшись в своем родном чемпионате. Вариант с Боруссией, по-моему, очень маловероятен. Да и вообще, было такое, чтобы талантливый испанский плэймейкер уезжал в Германию? Испанцы в Германии - это вообще, как снег летом, если я не ошибаюсь.

Отредактировано Служба Спасения 09 (2013-06-19 19:58:26)

0

769

Президент Реала, Флорентино Перез, по сообщениям испанской газеты Марка, планирует следующим летом приобрести нашего Гюндогана в качестве наследника Хаби Алонсо.

Надеюсь, нам удастся поскорее продлить с ним контракт, который на данный момент истекает в 2015 году.

0

770

Чего-то никто не радуется? С сегодняшнего дня у нас целых 4 новичка в основной команде.

0

771

В интервью португальской спортивной газете "O Jogo" агент бразильца Бернарда говорит: "Дортмунд не сделал конкретного предложения, и теперь Тотенхем - единственный кандидат".

0

772

Vasnecov написал(а):

Чего-то никто не радуется? С сегодняшнего дня у нас целых 4 новичка в основной команде.

Я ждал, что Сарра введут в основу, о Хофманне я давно тут говорю, что его давно пора испробовать, а вот Гюнтер и Дукш для меня загадки.

0

773

В фифе-2013 я Гюнтера давно наигрываю 3-м защитником. Нормально играет))))

0

774

Атакующий полузащитник молодежной команды "Реала" Денис Черышев хочет продолжить карьеру в немецкой бундеслиге, сообщает Marca. "Королевский клуб" учтёт пожелание футболиста, но включит в возможный контракт пункт о первоочерёдном праве выкупа Черышева. Отметим, что россиянина хотят видеть у себя клубы из Германии, Англии, Испании и России.

0

775

Вроде как писали о том, что Боруссия интересовалась Черышевым.

0

776

ФНК: Нападающий "Сандерленда" Джи Донг Вон, который минувший сезон на правах аренды провел в "Аугсбурге", якобы интересен Боруссии.

0

777

Подписали двух юных центрдефов, тот же Папас может спокойно на месте центрального защитника сыграть. Хотелось, чтобы все эти приобретения были рассчитаны на перспективу и на замену Сантаны, а не на то, что кто-то из основы решил уйти. Субота клянётся в верности. Надеюсь, Хумми не собрался уёбен из Дортмунда. Просто в креативную зону никого еще и не взяли, зато имеем трех новых игроков, которые могут сыграть именно в центре защиты. Подозрительно как-то  :confused:

Синий написал(а):

Вроде как писали о том, что Боруссия интересовалась Черышевым.

Видел его, как и многие, на молодежном Евро. Ничем там не запомнился

0

778

Мда, очередной день без трансферов...

0

779

Про Черышева была новость о Менхенгладбахской Боруссии.

0

780

Трансферный бред какой-то происходит, ей богу)
Иско в Реале или в МС, Эриксен в АПЛ, де Брюин остается у Маура, Бернард кот в мешке с завышенным в двое ценником.
Остается только боснийца из Ромы брать...

0