Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 3)

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Знакомый фан Аякса))) Но он подтвердил, что он ооооочень в теме). Ни по кому я не писал, что договорились, только по датчанину...

0

742

ВВИ написал(а):

Ериксен - совсем немного и он уже официально наш. Пару недель назад я уже писал, что вроде как договорились. Слухи подтверждаются и из других источников)))

ну хоть что-то хорошее))

0

743

Лёша написал(а):

Ватцке сказал, что до июля состав будет укомплектован. Нас ждут интересные деньки

Основной, или лавку тоже заполнят?

0

744

По этому игроку у всех только один вопрос - сможет ли он так бегать (в основном без мяча), как этого хочет Клопп?!? По технике, скорости мышления, видению поля - вопросов нет!

0

745

ВВИ написал(а):

По этому игроку у всех только один вопрос - сможет ли он так бегать (в основном без мяча), как этого хочет Клопп?

Думаю, если Клопп хочет, то будет бегать, может не сразу, но через полгодика забегает :)

0

746

ВВИ написал(а):

По этому игроку у всех только один вопрос - сможет ли он так бегать (в основном без мяча), как этого хочет Клопп?!?

Физику думаю подтянуть можно.

0

747

Лёша написал(а):

Думаю, если Клопп хочет, то будет бегать, может не сразу, но через полгодика забегает

как пример Пищек)))

0

748

Немного волнует затишье с защитником. Как-то Собих и Гюнтер мне кажется ещё не потянут основу. А на данный момент и слухов никаких. Да и интересн, что с нападающим будет. Если Левона оставят, то неплохо уже сейчас взять кого-нить. Может Корнелиуса всё-тки подпишут, чтобы Эриксону было не скучно.

0

749

Лёша написал(а):

Немного волнует затишье с защитником. Как-то Собих и Гюнтер мне кажется ещё не потянут основу. А на данный момент и слухов никаких

Наш новый грек Папас может не только справа в защите сыграть, но и в центре например

0

750

Служба Спасения 09 написал(а):

Наш новый грек Папас может не только справа в защите сыграть, но и в центре например

Ага, только Пищека не будет первый круг.

0

751

Лёша написал(а):

Ну тут одно из двух. Либо под шумок, безо всяких слюней и "ждите продолжения в следующей серии",  возьмут кого-то недорого и опытного, либо будут наигрывать Собьеха, ибо талантлив.

0

752

Лёша написал(а):

Это если он к Новому Году форму наберет. Я тоже думаю, что нужен еще один защитник.

0

753

В инете промелькнула цифра в 37 млн. за Эриксена.  Якобы столько Боруссия заплатит Аяксу.

0

754

Синий написал(а):

В инете промелькнула цифра в 37 млн. за Эриксена.

Источник можно? На 99% уверен, что там было написано приблизительно "Эриксен будет заменой Гётце, ушедшему за 37 млн. евро"

Отредактировано Лёша (2013-06-17 19:00:18)

0

755

Служба Спасения 09 написал(а):

либо будут наигрывать Собьеха, ибо талантлив.

Ничего особенного он за всё время аренд так и не продемонстрировал.

0

756

Лёша написал(а):

Ничего особенного он за всё время аренд так и не продемонстрировал.

А, по-моему, в таком клубе как Гройтер Фюрт, он очень себя неплохо показал. Так и не доверили ему место основного центрдефа в молодежке на ЧЕ в Израиле, а жаль, мог хорощо себя зарекомндовать.
Ему всего 22. Для защитника это очень мало. Всё еще впереди.

0

757

Слухи о том что Боруссия Дортмунд близка к подписанию Эриксена удивили Цорка. BVB надеется подписать де Брёйне

0

758

Лёша написал(а):

Источник можно? На 99% уверен, что там было написано приблизительно "Эриксен будет заменой Гётце, ушедшему за 37 млн. евро"

если б источник был нормальный, я бы указал, поэтому и написал, что промелькнула такая цифра, которая вызвала у меня как минимум удивление.

0

759

Слухов много, а новостей толковых так и не появилось. Ждем завтрашнего дня и так каждый день, прям дни сурка какие-то :)

0

760

Цорк заверил, что в ближайшее время будут новости по новым приобретениям и у нас будет заебись команда. Так что не паникуем :)

А пока новое приобретение Кубы хоть скину
http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/1010594_10151645194684781_2068620268_n.jpg

0