Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 3)

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Рауф написал(а):

Через 20 дней команда начнёт готовиться к сезону и было бы лучше, если уже с первой тренировки все новички были бы в сборе и были бы в команде, так бы и им и Клоппу было бы легче готовить команду к сезону.

Мама Бернарда сказала, что ее сын будет играть в Германии, сообщают  бразильские СМИ.

0

702

За Бернарда борется также и Тотенхем, и учитывая, что президент Атлетико Минейро сказал, что продаст его не дешевле 20 лимонов, шансы на то, что он перейдёт в Тотенхем выглядят предпочтительнее, нежели наши.

Хотя слова его мамы, сказанные, кстати, не сегодня и не вчера, а статья в которой она как будто говорит о возможном отъезде в Германию вышла позавчера, если эти слова правда, то вполне вероятно он будет нашим игроком.

Но тут у меня возникают сразу два вопроса. Во-первых, за сколько мы его приобретаем? За 20 лимонов - по мне так слишком дорого, лимонов 10-12 нормалёк.

Во-вторых, и что самое главное, сам Бернард на днях заявил следующее:

"Я не знаю, где буду играть в будущем сезоне. Пока нет никакой определённости в данном вопросе. Но могу заявить уверенно, что пока мой клуб не закончит выступление в Кубке Либертадорасе, я никуда не уеду. Я пройду путь в этом турнире со своей командой до самого конца".

Что это означает? Означает то, что даже, если мы его и подпишем, раньше чем середина июля он к нам не приедет. А вполне вероятно, что и в конце июля. Его команда пробилась в полуфинал, матчи которого состоятся 3 и 10 июля, а в случае выхода в финал он приедет к нам не ранее самого конца июля, так как финальные матче в Кубке Либертадорес также парные и состоятся 17 и 24 июля соответственно. А это означает, что он практически пропустит первый месяц межсезонной командной подготовки, во-вторых, приедет не отдохнувшим и хватит ли его в дальнейшем на весь сезон, будет под большим вопросом.

0

703

Боруссия Дортмунд сделала якобы предложение Роме о подписании Миралема Пьянича и готова заплатить за него до 15 млн. €

0

704

Контракт у Пьянича с Ромой истекает через 2 года. Цена на трансфермаркте 14 млн. евро. Выступает за сборную Боснии и Герцеговины, за которую в 33 матчах забил 4 мяча. Инфа с википедии. Однако, начинал свои выступления за молодёжную национальную сборную Люксембурга, так как имеет двойное гражданство. В 2007 году началась его профессиональная карьере во французском Метце, где он отыграл ровно сезон. В 2008 году перебрался в Лион, где за три сезона провёл 90 матчей и сумел отличиться 10 раз. В 2011 переехал в Рому, где до сих пор и выступает, в 57 матчах забил 6 мячей. Полузащитник, в основном предпочитает играть в центре поля.

0

705

0

706

0

707

Интересно, Рома вообще готова его продавать? И насколько стоит верить слухам о том, что мы реально сделали официальное предложение.

0

708

Боруссия продлила контракт со своим партнером, дортмундской пивоваренной компанией BrinkhoffsNo1

0

709

Полузащитник дортмундской «Боруссии» Илкай Гюндоган попал в категорию игроков «мировой класс», информирует официальный сайт клуба. Таким образом, 22-летний немец турецкого происхождения стал уже третьим игроком «шмелей», удостоишимся такой столь высокой оценки, после Романа Вайденфеллера и Марко Ройса.

0

710

Сантана: Гётце не сыграл в финале Лиги чемпионов по глупости Клоппа
14 июня 2013 года, пятница. 15:12
Бывший защитник дортмундской "Боруссии" Фелипе Сантана, перешедший в "Шальке-04", в интервью бразильскому телевидению заявил, что наставник "Боруссии" Юрген Клопп виноват в том, что полузащитник Марио Гётце не смог сыграть в финале Лиги чемпионов с "Баварией".

"Гётце не сыграл в финале Лиги чемпионов по глупости Клоппа. После травмы в матче с "Реалом" мы прибыли в Дортмунд, а Гётце полетел в Мюнхен на восстановительные процедуры. Затем он вернулся, и Клопп уже во вторник отправил его тренироваться, хотя необходимости в этом не было — игра была только в субботу. На той тренировке Гётце получил новое повреждение", — сказал Сантана.

0

711

Вы меня извините, конечно, но за такое выражение Сантана заслуживает только выражения гандон. При том последний гандон. Если бы не Клопп, о большинстве наших игроков никто бы и не знал бы, а тут теперь только ушел из команды, так и язык развязался, позорник чёртов. Что они все сговорились, то Левандовски, теперь вот Сантана, скорее бы новых ребят в команду, и с новыми силами в новый сезон, это межсезонье будет проверкой на прочность для команды, но, уверен, Клопп и команда смогут вновь нас всех порадовать.

А Гросскройцу спец задание на следующее дерби, ломать Сантану, ломать по полной этого гандона. Зазвездился паренёк...

0

712

Ляйтнер у себя на фейсбуке официально объявил о переходе в Штуттгарт. "спасибо за классные 2 года в BVB". Напомню что он отдан в аренду на 2 года. https://www.facebook.com/photo.php?fbid … d4b968ff61
Так же Боруссия Дортмунд официально объявила о продлении контракта с Морицом до 2017 года

Отредактировано AlexDo (2013-06-14 16:35:35)

0

713

AlexDo написал(а):

Ляйтнер у себя на фейсбуке официально объявил о переходе в Штуттгарт. "спасибо за классные 2 года в BVB". Напомню что он отдан в аренду на 2 года. https://www.facebook.com/photo.php?fbid … d4b968ff61
Так же Боруссия Дортмунд официально объявила о продлении контракта с Морицом до 2017 года

Посмотрим кем он вернется через два года. Интересное будет трансферное лето, если уже ушли 3 игрока которые регулярно играли или были первыми номерами по заменам. Еще и Лева, скорее всего, свалит летом... Получается минимум 5-6 игроков мы должны купить. Пока есть только защитник на смену Пищеку.

0

714

Агент Фреда из Интера Порто Алегре сказал, что мы числимся в списке интересующихся его подопечным. По его словам игроком интересуется и Шахтер, который уже делал конретное предложение Интеру.

Фред

Отредактировано Dr_Taurus (2013-06-14 22:11:32)

0

715

Dr_Taurus написал(а):

Агент Фреда из Интера Порто Алегре сказал, что мы числимся в списке интересующихся его подопечным.

Думаю, если не утка, то даже не на скамейку трансфер. Странно отдавать Ляйтнера и Биттенкура, чтобы  купить парня 20 лет, не сверх гениального таланта и которому еще адаптироваться в Бундеслиге нужно будет.

Отредактировано Vasnecov (2013-06-15 01:41:18)

0

716

Вот еще интересно стало - Де Брейне до сих пор верит, что будет играть у Моуриньо? Азар, Оскар, Мата и еще Шюрле. Конкуренцая плевая, че там.

0

717

Жду первых трансферов на  следующей неделе.  Пора  8-)

0

718

http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/1017267_467145946706215_1318434733_n.jpg

0

719

Подозрительно тихо в вопросе Левона ведет себя Бавария. Это не просто так.

0

720

Серый написал(а):

Подозрительно тихо в вопросе Левона ведет себя Бавария. Это не просто так.

А что ей волноваться в данном случае? Всё идёт как нельзя лучше. Левона завербовали, предложение не сделали, бунт в стане ненавистной Боруссии сделали. Можно спокойненько попивать пивко с чипсами и наблюдать за цикром.

0