За Бернарда борется также и Тотенхем, и учитывая, что президент Атлетико Минейро сказал, что продаст его не дешевле 20 лимонов, шансы на то, что он перейдёт в Тотенхем выглядят предпочтительнее, нежели наши.
Хотя слова его мамы, сказанные, кстати, не сегодня и не вчера, а статья в которой она как будто говорит о возможном отъезде в Германию вышла позавчера, если эти слова правда, то вполне вероятно он будет нашим игроком.
Но тут у меня возникают сразу два вопроса. Во-первых, за сколько мы его приобретаем? За 20 лимонов - по мне так слишком дорого, лимонов 10-12 нормалёк.
Во-вторых, и что самое главное, сам Бернард на днях заявил следующее:
"Я не знаю, где буду играть в будущем сезоне. Пока нет никакой определённости в данном вопросе. Но могу заявить уверенно, что пока мой клуб не закончит выступление в Кубке Либертадорасе, я никуда не уеду. Я пройду путь в этом турнире со своей командой до самого конца".
Что это означает? Означает то, что даже, если мы его и подпишем, раньше чем середина июля он к нам не приедет. А вполне вероятно, что и в конце июля. Его команда пробилась в полуфинал, матчи которого состоятся 3 и 10 июля, а в случае выхода в финал он приедет к нам не ранее самого конца июля, так как финальные матче в Кубке Либертадорес также парные и состоятся 17 и 24 июля соответственно. А это означает, что он практически пропустит первый месяц межсезонной командной подготовки, во-вторых, приедет не отдохнувшим и хватит ли его в дальнейшем на весь сезон, будет под большим вопросом.