Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 3)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Лёша написал(а):

Пардон, но из чего ты сделал вывод, что он хочет "спуститься" и играть у нас?

Вывод делал из чего-то подобного, еще майского

http://www.dailymail.co.uk/sport/footba … owski.html

Sportsmail can reveal that Dortmund’s chief transfer negotiator made a personal check on Benteke against Chelsea and returned to Germany convinced the 22-year old has what it takes to lead their attack next season.

Zorc flew straight from Birmingham to Porto where Jackson Martinez came under review

Цорк со своей командой переговрщиков лично посещал Бирмингем и матч Виллы и вроде бы уже предлагал какие-то деньги.
По пустякам один из наших Атцов ведь не будет летать? Значит что-то стоящее наклеивалось. В рабство Бентеке по нынешним законам забрать не могут, следовательно там должен быть обоюдный интерес. Про полеты президента мадридского Атлетико не в курсе, которые также претендуют на бельгийца. Поэтому сделал вывод, что для Бентеке вариант с Дортмундом самый желанный и он к нам хочет.

Может я расчувстовался и принял желаемое за действительное, но искренне считал, что уже ведутся боевые подковерные сражения за Бентеке.

Vasnecov написал(а):

Служба Спасения 09
Уточни пжл, что такое "людоед" в твоем понимании. В футбольном смысле.

Хммм, блин. Это вопрос из цикла что такое "хороший тренер" или "отличный футболист".  8-)
Вообще, как ты знаешь, "Людоед" - прозвище камерунца Эмануиля Эменике из московского Спартака. Если показать фото Бентеке или Эменике детям перед сном, то малолетние создания начнут рыдать и биться в истериках от их страшных рож. Так что это больше эпитет и приукрашение, нежели какая-то характеристика игроку.
А, вообще, бельгица считаю суперфорвардом! Физически ну очень силен. Голевое чутьё на месте. Шикарный удар. Стартовая и дистанционная скорость имеется. Особенно стартовая! Просто человек-ракета! Несмотря на то, что по позиции и габаритам его можно назвать "тараном", умеет довольно качественно играть и за пределами штрафной. Навертеть на одном квадартаном метре одного-двух соперников - как выпить стакан воды, не пожадничать и отдать хороший пас одноклубнику - пожалуйста. Игра головой на уровне, с техникой всё в порядке. Слабых сторон вообще не видно, что подозрительно.
Да, уступает немного в креативе тому же Лукаку. Но в штрафной он Супермэн.  :cool:  Вообще, бельгийская парочка Лукаку-Бентеке - это просто зубодробительное оружие, которое наведет шороху в следующем году на ЧМ в Бразилии. Лично мне ну очень хочется иметь в наших рядах кого-то из них.  :flag:
Очень надеюсь, что Цорк в конце мая летал в Бирменгем не просто так.

0

662

Служба Спасения 09 написал(а):

Цорк со своей командой переговрщиков лично посещал Бирмингем и матч Виллы и вроде бы уже предлагал какие-то деньги.
По пустякам один из наших Атцов ведь не будет летать? Значит что-то стоящее наклеивалось. В рабство Бентеке по нынешним законам забрать не могут, следовательно там должен быть обоюдный интерес. Про полеты президента мадридского Атлетико не в курсе, которые также претендуют на бельгийца. Поэтому сделал вывод, что для Бентеке вариант с Дортмундом самый желанный и он к нам хочет.

В статье не слова про желание Бентеки. То что Цорк якобы был на матче и вроде как по возвращению составил хороший отчёт об увиденном также ни о чём не говорит. С таким же успехом можно открыть transfermarkt и сказать, что каждый, кем мы интересуемся "хочет играть именно у нас". Тем более после было интервью с агентом, который просто сказал, что мол вроде Боруссия и интересуется, но Бентеки просматривают многие скауты. Так что ты просто выдал желаемое за действительное.

0

663

Рауф написал(а):

Ох, как уже надоела эта история с Левоном, лучше бы другими позициями занялись бы.

Да, надоела. Но и здесь ее продолжают мусолить в каждом первом сообщении. Не надоело?
Лучше бы принялись обсасывать косточки нашим будующим и потенциальным игрокам. Кто кого видел, ваши мнения. Интересно же  :blush:

0

664

Лёша, ты прав

Служба Спасения 09 написал(а):

Может я расчувстовался и принял желаемое за действительное

0

665

Данте всё сватает к нам Бернарда, мол мы тот самый клуб. Посмотрим доч его договоримся. Я бы хотел видеть Эриксона и Де Брёйне.

0

666

Кстати, может кто-нибудь объяснить что такое "право выкупить первым"? Что это за галочка в продаже наших молодых звездочек? Особенно Кох интересует  :blush:

0

667

Лёша написал(а):

Я бы хотел видеть Эриксона и Де Брёйне.

По Де Брюину вроде всё уже ясно. Напели в уши. Неужели есть какие-то шансы? Имхо, там ниже нуля проценты.

0

668

Цорк вроде сегодня присутствовал на матче Дания-Армения. Причина понятна. Только вот интересн, что он там для себя нового почерпал, учитывая, что Дания так смачно всосала у себя дома. Может хоть на Мхитаряна глянул? :)

0

669

Лёша

Цорк, кстати, кроме Эриксена, еще и на Корнелиуса посмотрел. Теперь обоих не будет.  :nope:

Отредактировано Vasnecov (2013-06-12 02:16:29)

0

670

Да ладно вам!)) Можно подумать иногда не случаются бестолковые проигрыши,та же Дания на ЧЕ недурно выглядела,а такие пролеты у всех случаются! Поляки тоже не часто выигрывают,а дортмундские поляки пылят не слабо в клубе!)

0

671

Что там за пикировка между руководством и Левандовски? Не хочу с русских сайтов брать, чтобы не извратить. Как я понял - поляк сказал, что его обещали отпустить, а Цорк и Вацке, что нихера не обещали.

0

672

Vasnecov написал(а):

Что там за пикировка между руководством и Левандовски? Не хочу с русских сайтов брать, чтобы не извратить. Как я понял - поляк сказал, что его обещали отпустить, а Цорк и Вацке, что нихера не обещали.

Именно так, Левон начинает давить на руководство. При этом парень настолько тупой,  что не понимает - Мюнхен не сделал официального предложения по нему,  а тупо ждет как начнет разгараться срач в стане БВБ.
Имхо наилучший вариант-это уговорить Левона свалить в Испанию,  Англию. Оставлять его очень опасно - климат в коллективе испортит.

К боссам БВБ у меня только один вопрос - как можно было по сей день платить Левону жалкие 1.5 млн., в то время как Хуммельс с Ройсом получают в 3 раза больше. Сами виноваты,  проебали. Несмотря на то что есть контракт с такими цифрами.

0

673

Серый написал(а):

К боссам БВБ у меня только один вопрос - как можно было по сей день платить Левону жалкие 1.5 млн.

Если верить прессе, то он сейчас получает гораздо больше. У него в контракте прописано повышение зп в зависимости от количества проведённых матчей за сезон.

0

674

Серый написал(а):

Именно так, Левон начинает давить на руководство. При этом парень настолько тупой,  что не понимает - Мюнхен не сделал официального предложения по нему,  а тупо ждет как начнет разгараться срач в стане БВБ.
Имхо наилучший вариант-это уговорить Левона свалить в Испанию,  Англию. Оставлять его очень опасно - климат в коллективе испортит.

К боссам БВБ у меня только один вопрос - как можно было по сей день платить Левону жалкие 1.5 млн., в то время как Хуммельс с Ройсом получают в 3 раза больше. Сами виноваты,  проебали. Несмотря на то что есть контракт с такими цифрами.

они предлогали этому пидору нормальный контракт а тот хуеплет хотел сначала 8 лямов в год потом и во все отказывался продлять его..я бы и сейчас не стал ему повышать зарплату

0

675

Сначала агенты просили поднять зп, но были посланы. После чего начали поиски нового работодателя. Потом боссы БВБ опомнились и сами предложили повышение,  но было поздно

0

676

0

677

A c какой стати мы должны платить больше, чем зафиксировали в контракте?!? Зачем тогда вообще контракт нужен? Когда он к нам переходил, его 1,5 устраивало! И агентов его все устраивало! Для 21 летнего игрока из польской лиги - весьма неплохой старт. Когда Хуммельс к нам переходил, у него тоже не 4 млн в год было - нихт вар? зарплата повысилась в разы, только после продления контракта! Левону предложили продлить контракт с увеличениепм зп почти в 5 раз!!! Он отказался. Это его решение и мы вынуждены его принять. Это решение Левона и его прихлебателей, получать до сих пор! и еще целый год! те самые 1,5 млн. которые они же зафиксировали в договоре подписав его. Вопрос закрыт! Или продлевай договор на новых условиях, или отрабатывай действующий контракт еще год и вали на все 4 стороны! Или предложение официальное! от любого клуба, кроме Баварии и если оно устраивает и Левона и Боруссию, то вперед)      Hу, или пускай баварчики нас умоляют отпустить  такого важного им игрока за деньги, значительно большие чем 25 млн.
Волноваться не стоит. Это пускай Левон волнуется и его агенты... сами себя загнали в такую жопу, а Бавария там сейчас еще и свет выключит))) Мне это уже даже нравится начинает.

0

678

http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sp … nited.html

Пишут, что МЮ сделал предложение Боруссии в размере £25.5m
Сам Левон по контракту может получать  £90,000 в неделю

0

679

На сколько я английский знаю там написано, что им (МЮ) было сказано, что они могут его получить если предложат 25,5 млн фунтов, а МЮ вроде ничего не делал...

0

680

Да, всё верно. Первый раз бегло прочитал

0