Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 3)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

супер-перспективным...он считался немецким Месси ))

0

622

8 июня в Академии «Зенита» прошли матчи группового этапа международного детского турнира «Кубок Д. Н. Бесова».

В этом турнире принимают участие воспитанники академии дортмундской «Боруссии» 2000—2001 годов рождения. Ниже вы можете ознакомиться с результатами групповых этапов. Давайте пожелаем удачи дортмундским парням в полуфинале и возможно в финале.

Группа А
«Фейеноорд» — «Порту» — 0:0
ЦСКА — «Краснодар» — 2:2
ЦСКА — «Фейеноорд» — 2:4
«Краснодар» — «Порту» — 1:2
«Порту» — ЦСКА — 1:0
«Фейеноорд» — «Краснодар» — 1:0

Итоговое положение в группе: «Фейеноорд» — 7, «Порту» — 7, «Краснодар» — 1, ЦСКА — 1.

Группа В
«Зенит» — «Боруссия» — 0:2
«Динамо» — «Ювентус» — 0:2
«Зенит» — «Динамо» — 0:0
«Боруссия» — «Ювентус» — 2:0
«Ювентус» — «Зенит» — 0:2
«Динамо» — «Боруссия» — 0:1

Итоговое положение в группе: «Боруссия» — 9, «Зенит» — 4, «Ювентус» —3, «Динамо» — 1.

Полуфиналы: 9 июня
10.45 — «Фейеноорд» — «Зенит»
10.45 — «Порту» — «Боруссия»

12.15 — матч за 3–4-е места
13.15 — финал

Отредактировано ОЛЕГ (2013-06-09 13:29:32)

0

623

Руководство дортмундской «Боруссии» не согласилось на предложение «Барселоны» взять в аренду нападающего Жерара Деулофеу, информирует Marca.

Немецкий клуб рассчитывает на приобретение футболиста, однако чемпион Испании ни при каких обстоятельствах не намерен расставаться с одним из самых перспективных игроком клуба.

Таким образом, «Севилья» стала фаворитом в борьбе за Деулофеу. В минувшем сезоне игрок сыграл 33 матча за «Барселону Б» и забил 18 голов.

0

624

U12 Боруссии выиграла этот самый кубок Бесова, о котором уже сообщал тут Олег:

Команда академии «Зенита» 2001 года рождения (U-12) заняла второе место на завершившемся в Петербурге международном турнире «Кубок Бесова».
Команда академии «Зенита» 2001 года рождения (U-12) заняла второе место на завершившемся в Петербурге международном турнире «Кубок Бесова», информирует официальный сайт сине-бело-голубых. В полуфиналах «Зенит» переиграл голландский «Фейеноорд» в серии пенальти – 9:8, а дортмундская «Боруссия» – «Порту» со счетом 2:1. Победителем второго Кубка Бесова стала «Боруссия», победившая «Зенит» в серии послематчевых пенальти. Третье место занял «Фейеноорд», обыгравший в матче за бронзу «Порту» со счетом 3:0.

Голкипер «Зенита» Максим Семенов был признан лучшим своем амплуа. Лучшим защитником турнира стал игрок «Фейеноорда» Квинтен Мадуро, полузащитником – футболист «Порту» Эдгар Мигель Лейте Перейра, а нападающим – Вольф Бриан из «Боруссии».

0

625

Без трофеев Боруссия Д все-равно не осталась!)

0

626

Ватцке: "Левандовски в 2013 году точно не перейдет в Баварию"

0

627

AlexDo

Видимо Баварцы совсем охренели. Решили, что если год контракта остался и самого игрока заинтересовали, то проблем не будет. На самом деле это еще раз показывает, на сколько Левандовски им вообще нужен. На мой взгляд - все это больше ради утешения собственного самолюбия, которое им уже неоднократно прищемили в прошлых сезонах.

0

628

http://www.goal.com/en-gb/news/2892/tra … s-to-spend

Если этому источнику можно верить (думаю, с большей вероятностью, чем многим бульварным газетам), то Раубалль пообещал, что в межсезонье будет серьезно инвестировать в усиление состава, чтобы сделать борьбу в Бундеслиге между Баварией и Боруссией еще более захватывающей.

0

629

Неплохая новость. Надеюсь по психике не ударит Левону такой поворот и проведёт следующий сезон на том же уровне, а может даже и лучше :)

0

630

Лёша написал(а):

Надеюсь по психике не ударит Левону такой поворот и проведёт следующий сезон на том же уровне, а может даже и лучше

если останется... как я понял, Лева не уйдет в этом году в Баварию, но не в другой клуб.

0

631

Если в другой клуб и за хорошие деньги, то я согласен. Не очень приятно иметь в составе человека, который во сне только и видит, что уйдёт в другой клуб.

0

632

Кикер пишет, что Боруссия выбрала мужественный, необычный путь, который редко выбирают в нынешнее время футбольные команды,  и решилась отказаться от 25-30 лимонов и оставляет Левандовски и на следующий сезон в команде.

0

633

В подтверждение того, что слова Ватцке очень котируются - трансфермаркт вообще убрал вероятность перехода Левандовски в Баварию. А еще вчера 76 процентов ставили.

0

634

Цорк заявил, что решение уже сообщено и агентам Левона и самому Левону.

0

635

написал(а):

Ватцке: "Левандовски в 2013 году точно не перейдет в Баварию"

написал(а):

Цорк заявил, что решение уже сообщено и агентам Левона и самому Левону.

Прочтя это уменя сразу уйма всяких мыслей:

1. Подобные публичные заявления меня всегда потешают, потому что выполняют роль дымовых завес, а не отображают рвения нашего руководства позаботиться о том, чтобы даже последний фанат на планете знал, как обстоят дела по делу Левандовски. Исходя из этого я не вижу никакого смысла в том чтобы таскать сюда все, что кто-то где-то сказал, написал на фейсбуке (лично Алексу из ДО привет от Сантаны) и так далее. Вроде все взрослые, но порой такие наивные (всем привет от Гетце, которому в день интервью в Боруссии все устраивало).

2. Если хотеть придраться то можно задаться вопросом:"Что значит 2013?" То есть тема трансфера может встать ребром зимой? Тогда, когда будет виднее нужен нам еще Левандовски до конца сезона любой ценой или не нужен?

3. Я абсолютно уверен, что это высказывание не положит конец этому перетягиванию канатов. Это всего ли лишь начало следующего раунда. Ведь странно, Левон объявляет публично, что хочет уйти уже летом и ожидает, что клубы договорятся. ТО есть делая это, он должен исходить из того, что Бавария его твердо хочет. Только подтверждения этой твердости в форме конкретного предложения еще нет. Напрашивается вывод о том, что Бавария тянет время, сбивая цену игроку. Особенно, учитывая то, что Бавария продает Гомеса!!!

4. Это заявление может быть и свидетельством того, что мы поняли, как непросто подписать мало-мальски адекватную замену. Ведь продающие клубы тоже знают о наших доходах и финансовых возможностях.

Отредактировано Dr_Taurus (2013-06-10 00:45:13)

0

636

Рауф написал(а):

Кикер пишет, что Боруссия выбрала мужественный, необычный путь, который редко выбирают в нынешнее время футбольные команды,  и решилась отказаться от 25-30 лимонов и оставляет Левандовски и на следующий сезон в команде.

Ты как-то легкомысленно упростил слово "mutig", найдя для него только один перевод: мужественный!
У меня есть еще варианты, которые больше подходят в контекст и тоже являются переводами оного слова: "опасный", "слишком оптимистичный", "рискованный", "авантюрный", "проблематичный" и даже "самоубийственный".

0

637

Я понимаю, на что делают ставку боссы клуба, они предполагают, что после окончания сезона, на агентов Левон выйдет не только «Бавария», но и клубы толстосумы, которые смогут перебить предложение сосисок. Вторая ставка, это если у Гвардиолы не получается и его преспокойно) увольняют по окончанию сезона после чего у самого футболиста отпадает желание переезжать в Мюнхен. Короче говоря, абсолютно логичное решение в сложившейся ситуации за исключение одного, но, что делать с немотивированным игроком?!

0

638

Revenge22 написал(а):

Я понимаю, на что делают ставку боссы клуба, они предполагают, что после окончания сезона, на агентов Левон выйдет не только «Бавария», но и клубы толстосумы, которые смогут перебить предложение сосисок.

Ты так говоришь, как будто Левон какая-то безвольная шалава. Такие предложения у Левона были уже сейчас, а точнее от Челси и Реала, но игрок не захотел. Что заставит изменить его свое мнение через год, если Бавария уже давно относится к тем клубам, которые платят отступные, не прибегая к кредитам и способны платить игрокам зарплаты, которые вполне конкурируют с уровнем других грандов?! Не стоит забывать и те сообщения в прессе, исходя из которых у Левона на руках 2 конракта: один на случай лета 2013, другой - на лето 2014.

0

639

Тау, твой прогноз на ситуацию с Левоном?

0

640

Рауф написал(а):

Тау, твой прогноз на ситуацию с Левоном?

Мой прогноз - дождаться закрытия трансферного окна!:) Календарь и часы - единственная гарантия для меня!:) Все остальное можно назвать ложью, пиздежью и провокацией:)

0