Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 3)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Никогда не видел его и не слышал, видимо, просто плохо слежу за Барсой. Кто может что-нибудь о нём рассказать?

0

602

Сам порылся, вот видео о нём:

0

603

По первому взгляду можно сказать, что игрок скоростной, хороший рывок, есть навыки завершения атак. Ну посмотрим, что получится из этого интереса к нему.

0

604

wwwsports.ru:
Нападающий «Барселоны» Кристиан Тельо получил предложения от дортмундской «Боруссии» и «Шальке».

Финалисты Лиги чемпионов готовы выкупить Тельо за 10 миллионов евро, которые прописаны в его контракте в качестве суммы отступных.

«Шальке», в свою очередь, склоняется к варианту с арендой 21-летнего футболиста, сообщает Bild.

В нынешнем сезоне Тельо сыграл в 22 матчах чемпионата Испании и забил в них 7 голов.

0

605

10 милионов, мне кажется не очень много. Хотя вариант с арендой, как хочет Шальке тоже был бы не плох. Особенно аренда с опцией выкупа.

0

606

Хавбек дортмундской «Боруссии» Илкай Гюндоган пополнит состав лондонского «Челси», сообщает немецкая пресса.

Отмечается, что клубы уже согласовали условия трансфера, сумма которого составляет 18 миллионов фунтов стерлингов.

Официальное заявление о переходе будет сделано в ближайшие дни.

Гюндоган в завершившемся сезоне провел за «Боруссию» 28 матчей, в которых записал на свой счет три гола и три результативные передачи.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/615204

0

607

а я роналдо

0

608

SubUrban написал(а):

сообщает немецкая пресса.

А уважаемый советский спорт не осилил сделать ссылку на конкретную немецкую прессу? Я такие новости могу клепать хоть каждый день.

0

609

Пищек был удачно прооперирован в Мюнхене. Восстановление, как и предполагалось заёмт около 5 месяцев. Здоровья и скорейшего возвращения Лукашу.

0

610

Сейчас играются матчи отборочного турнира ЧМ2014, Польша в гостях играет с Молдовой, выигрывает пока 1-0, гол забил наш КУБА!!! Вышел один на один с кипером и спокойно переиграл его.

0

611

Ох, если правильно понял, то восстановление Пищека займёт чуть больше времени, т.к. проблемы с бедром оказались более серьёзные, чем говорили ранее.

0

612

Да, так оно и есть, по-любому нужно быть готовыми к тому, что первый круг будем играть без него.

0

613

я бы даже сказал что надо быть готовыми что сыграем и начало второго круга без Писчека..потому что помимо восстановления от травмы еще потребуется время на реабилитацию и набирание формы.

0

614

Мориц Ляйтнер отдан в аренду в Шттутгарт на 2 года, перед уходом Ляйтнер продлит свой контракт досрочно с Боруссией на 2 года до 2017 года

Отредактировано AlexDo (2013-06-08 13:49:03)

0

615

AlexDo написал(а):

Мориц Ляйтнер отдан в аренду в Шттутгарт на 2 года, перед уходом Ляйтнер продлит свой контракт досрочно с Боруссией на 2 года до 2017 года

Отредактировано AlexDo (Сегодня 15:49:03)

отлично..через 2 года вернется матерым игроком!

0

616

Де Брёйне не для Боруссии. Бельгиец возвращается к Мауру.

0

617

Маур просто не хочет отпускать того, кто стал интересен команде, которая взорвала своим футболом всю Европу.
Можно предположить, что португалец еще не имеет понятия о том, как он будет применять данного игрока.
Но надеется, что сможет увидеть/раскрыть/развить в нем то, что увидели мы.
НЕ исключено, что темя "Де Бройне" может стать актуальной и для нас и для Челси уже грядущей зимой.

0

618

Конечно же вера в Цорка и его способность находить таланты не подвергается никакому сомнению, но всё-таки хочется уже какого-нибудь трансфера достойного, если ещё и с Эриксеном всё не серьёзно, то кого мы собираемся покупать в полузащиту? Новых слухов вроде бы пока нет

0

619

Бернард вроде как близок к переходу. Да и думаю, что после неудачи с бельгийцем и в деле с датчанином всё двинется.

0

620

Бернард успел уже интервью дать в Бразилиии, что Бундеслига ему интересна. Кстати, в последнем матче он даже в заявке не был. Не знаю, может и травма какая - я не слежу особо за бразильским чемпионатом. Точнее совсем не слежу.

Уверен, кстати, что Бернард - больше на перспективу рассматривается. Он даже в Бразилии большинство матчей не доигрывает - пока еще физуху не подтянул. Поэтому даже, если его подпишут, то скорее всего возьмут еще Эриксена или Де Брейне.

По Де Брейне реально интересно, где он в Челси играть будет. Думаю на лавке осядет.  Он слабее Азара, Маты и даже Оскара на данный момент.

Кстати в Челси еще Марин есть. Лет 5 назад считался супер-перспективным в Бундеслиге. Я так понимаю, травмы подкосили.

0