Клуб моей мечты)))) Шлюшка мало сказано))
Шлюшка тот, кто слово "Wunschverein" перевел как "клуб мечты". Вместо того, чтобы перевести это как "клуб, в который я хочу перейти".
Читайте оригиналы, а не переводы трахнутых в голову умников.
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Последние НОВОСТИ (Часть 3)
Клуб моей мечты)))) Шлюшка мало сказано))
Шлюшка тот, кто слово "Wunschverein" перевел как "клуб мечты". Вместо того, чтобы перевести это как "клуб, в который я хочу перейти".
Читайте оригиналы, а не переводы трахнутых в голову умников.
Только зашел написать о том, что нигде в немецкой прессе ни нашел такого именно выражение от Левандовски, думал, может упустил что-то, но Тау подтвердил мои опасения. Зачем так коверкают слова русскоязычные новостные сайты?
По слухам Боруссия сделала официальное предложение в размере 15 млн. евро за Бернарда. Плюс к этому возможно бельгиец всё-тки присоединится к нашему клубу уже сейчас. Опять же по слухам Байер покупает Сона, а Де Брёйне переходит к нам, либо остаётся в команде Маура.
Отредактировано Лёша (2013-06-05 21:42:48)
Кстати, вот английская пресса, которая также говорит о команде-мечте Левандовски, не только русскоязычные сайты фигню порят порою:
а Де Брёйне переходит к нам, либо остаётся в команде Маура.
Не факт. Де Бройне может быть хочет только к нам, но кого это интересует, пока еще не известно. Все будет упираться в то, насколько Челси заинтересован в услугах Шурле. Если не очень, то Де Бройне наш, если очень - то скорее он станет частью этой сделки.
Кстати, по поводу Де Бройне все может решиться сегодня вечером, когда в рамках прощального матча Баллака Мур и Феллер останутся с глазу на глаз.
Тау, почему Де БрОйне, а не Де БрЮйне?)
Тау, почему Де БрОйне, а не Де БрЮйне?)
потому что в Германии его так произносят, равно как и бельгийца ван Бойтена.
сами игроки это произношение не поправляют, поэтому я исхожу из того, что оно предельно близко к тому, как их назыавают на родине.
Нападающий «Сент-Этьена» Пьер-Эмерик Обамеянг прокомментировал информацию о своем возможном уходе из клуба.
«У меня есть мечта поиграть в Испании, но мне нужно еще много работать, чтобы играть в таком большом клубе, как «Реал». В данный момент меня привлекает Германия, поскольку там очень динамично развивается футбол.
Я знаю об интересе «Байера», представители клуба долго просматривали меня. Есть интерес дортмундской «Боруссии». Сейчас мне надо сыграть в сборной Габона, а уже потом можно будет рассмотреть предложения», – сказал Обамеянг.
Напомним, ранее сообщалось, что интерес к форварду также проявляет «Анжи», который готов заплатить за него 25 миллионов евро.
Кикер сообщает, что Челси приобретает всё-таки Шюрле примерно за 20 млн евро. О Де Брюйне вроде речи не идёт, но подробностей пока не очень много.
в связи с тем что Шюррле переходит в Челси и на его место приходит Сон, выросли шансы в ближайшее время подписать Кевина де Брёйне
Будем ждать развития событий. Хочется уже подписать какого-то креативного полузащитника.
Леверкузен качественно работает. Сон против Боруссии чудеса тварит каждый раз.
Не просто так по большинству игроков мы именно с Байером конкурируем. Грека перехватили. Бельгиец на очереди
Серый
Габонец еще. Я о нем тут уже писал. К сожалению, игр с ним не видел. Но по нарезке уже можно сказать, что игрок с нестандартной техникой и манерой бега, пластичный и с хорошим видением поля.
Зачем так коверкают слова русскоязычные новостные сайты?
Для того же, зачем и утки выдумывают - чтобы читали.
А что слышно об Эриксоне из Аякса?
Согласно информации Sport Bild, бывший игрок «Боруссии» Хайко Херрлих с 1 июля будет тренировать молодежную команду «Баварии» U-17.
Теперь Заммер и Херрлих, два бывших дортмундца и победители Лиги Чемпионов 1997, будут работать вместе в одном клубе.
в рейтинге врататей Бундеслиги по версии Kicker Вайденфеллер занимает 1.место с оценкой "мировой класс"
Кикеру респект и уважуха, еще один камень в огород Лева.
Бильд пишет о нашем интересе к игроку Барселоны Кристиану Телло.
Ранее об этом сообщали и испанские источники.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Последние НОВОСТИ (Часть 3)