Сегодня Лукашу исполнилось 28.
а Гетце 21 ...
Боруссия Дортмунд обьявила о досрочном продлении контракта с Якубом Блащиковски до 30.июня 2018 года!
и вроде как убрали из контракта пункт об отступных.
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Последние НОВОСТИ (Часть 3)
Сегодня Лукашу исполнилось 28.
а Гетце 21 ...
Боруссия Дортмунд обьявила о досрочном продлении контракта с Якубом Блащиковски до 30.июня 2018 года!
и вроде как убрали из контракта пункт об отступных.
Отлично, Блащиковски продлили, Гюндоган на очереди. Но мне более интересна ситуация с Ройсом, согласится ли он продлить контракт без этого пункта об отступных.
Не было возможности ответить - пересматривал чемпионат Люксембурга. Ты же знаешь, как это интересно.
Я специально привожу ссылку на источник, чтобы было понятно, что новость сомнительна.
Теперь выражу свою позицию по тебе, чтобы не было недопонимания.
Ты появился на книге пару месяцев назад и уже во все темы лезешь, как затычка. Со своим супер-менением (называя "бредом" чужую позицию) уже успел облажать и Шибера, и руководство Боруссии в части трансферной политики (я о твоем любимом Гинчеке). И не нужно говорить, что фразы "край идиотизма" или "тупая бездарность" (ну или что-то подобное, сейчас лень искать) - это не оскорбление. К себе такие эпитеты примени, если считаешь их нормальными.
При этом ты не знаешь, что и Пищек, и Гюндоган, и даже Левандовски в первом сезоне (или в первой части сезона) за Дортмунд играли слабо или очень слабо.
Из этого я делаю вывод, что ты начал интересоваться Боруссией только когда она уже стала побеждать и вошла в перечень топ-клубов. Раньше же ты ей не интересовался. Но сейчас уже лажаешь игроков и руководство, хотя три года назад о финале в ЛЧ даже здесь никто мечтать не мог. Также я не верю, что ты "в силу потребности" смотришь чемпионаты Бельгии, Голландии и Люксембурга. Ну разве что ты школьник, которому совсем делать нечего.
Короче, я считаю, что ты обычный глор, которых сейчас толпы вьются вокруг клуба. Этим продиктовано мое к тебе отношение. Для объективности картины, все же отмечу, что ты не агрессивен и не тупой вроде.
Если нужно, могу это повторить в лицо - проблем с этим не имею. Правда не знаю, откуда ты, но если бываю по работе в твоем городе - можем пересечься. Это ни разу не угроза и не понты, просто, чтобы ты не думал, что я тролль по переписке. Можешь в личку писать, если хочешь.
Если я не прав - готов извиниться, с этим у меня тоже проблем нет.
Васнецов, да, ты во всем прав. Мне нечего тебе противопоставить. Ты крут, ты нереально крут! Ты раскусил меня. Стрелу еще какую-то забил в стиле 90-ых. Только в одном ты ошибся, я болею за Боруссию не 2 года, а лишь несколько месяцев, только после домашнего полуфинала против Реала. Если бы мадрид 4-1 выиграл - за них бы болел
Есть только несколько непонятных моментов.
"Облажал" (с) Шибера и руководство клуба? Что значит "облажал"? Назвал Шибера бездарностью и высказал свое "фи" боссами Боруссии? Я их прилюдно х...ми обложил штоле? Тухлыми яйцами их закидал? Они после моего "фээ" стали плохо спать или у них появилась изжога? У кого-то из ангелов с форума с пищеварением проблемы появились?
Ну давайте и об ангелах поговорим. Вы тут себя противопоставляете как адекватных и далеко не глупых болел. Но стебаться и радоваться, может и наиграно, тяжелой травме того же Гетце - это верх цинизма и тупого детского злорадства..."лучшая новость за два месяца" (с). Васнецов после поездки ко мне, к ним заскочить нет желания?
Не нравится слово "бездарность" в моем отношении к тупому Шиберу? Пишите тогда глоссарий на гесте, как кого в преть можно называть.
Да, мне не нравиться политика нашего клуба на момент 3-го июня 2013 года. Я в курсе, что трансферное окно открыто до сентября. И что? Мне теперь до сентября ждать и молчать, чтобы высказать свое нынешнее недовольство?
Отпустили Коха с Биттнекуром. Профукали Херрмана, Роде и Горецку. Сократиса взяли? Ну да, в связи с травмой Пищека. Пока ни одной победы, проигрыш по всем фронтам.
Пока ни одной победы, проигрыш по всем фронтам.
как говорится циплят по осени считают..это как раз тот случай
Вроде как разрешили все вопросы и Салех Гомаа скоро должен пополнить ряды Боруссии.
Профукали Херрмана, Роде и Горецку.
А с Херманом то что?
А с Херманом то что?
Что-что. Профукали.
Служба Спасения 09
Я свое мнение выразил. Добавить нечего, кроме двух моментов.
Стрелку я тебе не забивал. Просто в интернете чесать языком легче, поэтому и предложил повторить лично, если сам хочешь. А у меня желания время тратить на встречу с тобой нет.
Ну и про эпитеты "тупая бездарность" и "край идиотизма" - считаешь нормальным, - твое дело. Можешь отцу, матери, брату или сестре по-дружески так говорить. Это ж не куями обложить.
Отредактировано Vasnecov (2013-06-03 23:05:46)
По такой логике мы и Дракслера с Писарро профукали)))
Глоры, давайте жить дружно)))
Ну давайте и об ангелах поговорим. Вы тут себя противопоставляете как адекватных и далеко не глупых болел. Но стебаться и радоваться, может и наиграно, тяжелой травме того же Гетце - это верх цинизма и тупого детского злорадства..."лучшая новость за два месяца" (с). Васнецов после поездки ко мне, к ним заскочить нет желания?
Спасатель, кто тут твои комменты называл "тупым детским злорадством", что ты себе стал позволять лишнего то?
На счёт Гётце, никакой наигранной радости нет, я реально рад этой новости, и думаю не только я один. Повторяет судьбу Шахина.
Saleh (Salih) Gomaa
Хорошо, что появилась такая служба спасения, веселее стало читать форум )))) Прям как комменты на еврике )) Помню, году в 2006 я заходил на все форумы и искал болел БВБ. Чувствовал себя унылым говном, если честно, пока на этот форум не набрел, никто даже не знал, че это за клуб такой, Боруссия Дортмунд. Настали вот теперь хорошие времена, но и у них, оказывается, тоже есть небольшие минусы )) Всем добра!
Так я не понял одного, этого Гомаа берут под основу, либо во вторую команду? Если во вторую, то он слишком крут (судя по нарезке) для третьей Бундеслиги, если в первую, то наверняка на вырост.
Пищек ложиться на операцию 6 июня.
И по Де Брёйне чуда не случилось и он всё-тки идёт в арендe на год к аспирину.
Отредактировано Лёша (2013-06-04 09:32:39)
Мда, блин, не удивлюсь, если и Эриксен в итоге перейдёт куда-нибудь, но не к нам.
Так я не понял одного, этого Гомаа берут под основу, либо во вторую команду? Если во вторую, то он слишком крут (судя по нарезке) для третьей Бундеслиги, если в первую, то наверняка на вырост.
Один из лучших игроков Африки U20, но думаю корона с головы у него не упадёт, если пройдёт оклиматизацию и в 3 Бундеслиги. А там уже как сам себя заявит, Амини пока вот даже к лавке основы не подобрался.
Отредактировано Лёша (2013-06-04 09:35:23)
Ребята, вы думаете что Цорк и Клоппо такие дурачки? Бедняжек везде оставили с носом, увели всех талантов, да и ещё распродажу молодёжи устроили.
Только вот почему-то мало кто упоминает, чт молодёжку мы фактически отдали в аренду с возможностью выкупа в любой момент (Лео, Кох и возможно Собих с Ляйтнером).
По поводу трансферов, то не перейдут эти - перейдут другие. Благо и денег у нас достаточно на трансферы. Кто из нас может видеть, что видет тот же Клопп? Откуда вы знаете какой человек каждый из этих предполагаемых трансферов? А у нашего тренера один из главных принципов это хороший микроклимат в команде, возможно именно поэтому с нами Хумми, Невен, Гюндоган, Куба, Пищек и остальные. Потому чт все говорят, что мы как семья.
Если Цорк и Клопп пообещали активную трансферную политику, то уверен, что она будет и список предполагаемых покупок у них явно не из двух фамилий.
На счёт Гётце, никакой наигранной радости нет, я реально рад этой новости, и думаю не только я один. Повторяет судьбу Шахина.
Подпишусь на все 1909%
Ну давайте и об ангелах поговорим. Вы тут себя противопоставляете как адекватных и далеко не глупых болел. Но стебаться и радоваться, может и наиграно, тяжелой травме того же Гетце - это верх цинизма и тупого детского злорадства..."лучшая новость за два месяца" (с). Васнецов
Этот верх цинизма и тупого детского злорадства называется "Есть только одна команда - Боруссия Дортмунд. Остальные кто не с нами - тот против нас". Глорам не понять Парень на твоих глазах вырос в футболиста, в чем обязан Клоппу и клубу очень во многом, а теперь шлет всех на хуй, извиняюсь поприличнее слова не нашел - и Клоппо, и клуб, и его фанатов и уходит в стан Баварии. Ну это то же самое что перейти из Брюгге в Андерлехт, так возможно более понятно станет. Ты же у нас так понял спец по футбольным карликам...
Народ, а трансфер молодого египтянина подтвердился или как?
Народ, а трансфер молодого египтянина подтвердился или как?
Официально ещё нет. Да и похоже я поторопился его одеть в чёрно-жёлтые цвета. Вроде наш интерес уже к нему иссяк
Отредактировано Лёша (2013-06-04 22:12:03)
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Последние НОВОСТИ (Часть 3)