Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 3)

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Об интересе к Подольски говорилось еще когда тот за Кельн выступал. Даже сам Подольски говорил, что Клопп с ним разговаривал.
Сейчас я в это слабо верю, поскольку трансферная стоимость на него очень высока - не думаю, что он является приоритетной целью в свои 27 лет.  Хотя, если этот трансфер состоится, буду только рад - уверен, что он впишется в схему.

0

522

да нахуй этот подольски

0

523

только если может как второй нападающий со скамейки

0

524

Служба Спасения 09 написал(а):

Vasnecov написал(а):

Служба Спасения 09
    Ага, классная ссылка. Пофиг, что ВестХэм, а не ВестБромвич. Дейли Мейл, кстати, типа Бильда, если не хуже.

Daily Mail говоришь типа Бильда ?

а зачем сам бумагоморание недостоверных источников сюда толкаешь?

Не было возможности ответить - пересматривал чемпионат Люксембурга. Ты же знаешь, как это интересно.
Я специально привожу ссылку на источник, чтобы было понятно, что новость сомнительна.

Теперь выражу свою позицию по тебе, чтобы не было недопонимания.

Ты появился на книге пару месяцев назад и уже во все темы лезешь, как затычка. Со своим супер-менением (называя "бредом" чужую позицию) уже успел облажать и Шибера, и руководство Боруссии в части трансферной политики (я о твоем любимом Гинчеке). И не нужно говорить, что фразы "край идиотизма" или "тупая бездарность" (ну или что-то подобное, сейчас лень искать) - это не  оскорбление. К себе такие эпитеты примени, если считаешь их нормальными.
При этом ты не знаешь, что и Пищек, и Гюндоган, и даже Левандовски в первом сезоне (или в первой части сезона) за Дортмунд играли  слабо или очень слабо.
Из этого я делаю вывод, что ты начал интересоваться Боруссией только когда она уже стала побеждать и вошла в перечень топ-клубов. Раньше же ты ей не интересовался. Но сейчас уже лажаешь игроков и руководство, хотя три года назад о финале  в ЛЧ даже здесь никто мечтать не мог. Также я не верю, что ты "в силу потребности" смотришь чемпионаты Бельгии, Голландии и Люксембурга. Ну разве что ты школьник, которому совсем делать нечего.

Короче, я считаю, что ты обычный глор, которых сейчас  толпы вьются вокруг клуба. Этим продиктовано мое к тебе отношение. Для объективности картины, все же отмечу, что ты не агрессивен и не тупой вроде.

Если нужно, могу это повторить в лицо - проблем с этим не имею. Правда не знаю, откуда ты, но если бываю по работе в твоем городе - можем пересечься. Это ни разу не угроза и не понты, просто, чтобы ты не думал, что я тролль по переписке. Можешь в личку писать, если хочешь.

Если я не прав - готов извиниться, с этим у меня тоже проблем нет.

0

525

да при этом еще говоря про 2!! сезон Шибера

0

526

Ну про это Дортмундер написал. Я уже не повторялся.

0

527

В смысле, косяк этот Дортмундер заметил.

0

528

Васнецов, из 100% глориков - процентов 5-10% в итоге останутся на всю жизнь преданными болелами, и это нормальный процесс в принципе.

мы же все тоже когда то начинали болеть за Бвб не в те времена, когда наш клуб был простым середняком, конечно после этого мы прошли огонь и воду, может и у нынешнего глори поколения такая же судьба?)

0

529

Рауф

Пусть так, я не против. В какой-то мере каждый так начинал.

Только пусть называют вещи своими именами - начал сейчас болеть - ради Бога. Только тогда не нужно делать из себя всезнающего опытного фана, который пришел сюда всех учить, как игрокам играть и кого руководству покупать.

Историю клуба знать не менее важно. Позиция - "мы в финале ЛЧ, давайте теперь тратить дофига и лажать недотягивающих" - это путь в ту же яму, из которой только что выбрались.

Отредактировано Vasnecov (2013-06-02 14:50:52)

0

530

Я начал глорить в 1996 году ,когда БВБ показывали по центральному ТВ и тогда Боруссия Д была успешным клубом !Но  и после окончания Универа,армии ,женитьбы не переставал смотреть за  судьбой клуба, хотя были времена когда не очень яростно болел,т.к. устраивал личную жизнь,семейные заботы и т.д. Сейчас уже взрослый состоявшийся человек и продолжаю болеть за любимый клуб ,к которому прикепел всей душой. Иногда  продолжаю спорить как мальчишка с коллегами ,которым сейчас лет под 30 и являются моими подчиненными,но  они в основном выросли на АПЛ и приходится им доказывать,что не всегда так было и в этом году у них уже совсем другие настроения и разговоры в отношении Бундеслиги. В середине 2000-х не скрою поддерживал Баварию в Еврокубках и даже переживал из-за их поражений,но сейчас у меня к им уважения поубавилось ,несмотря на их последние достижения!Я верю ,что БВБ в ближайшие годы закрепится в списке топ-клубов и если удастся закрепить философию клуба,упрочить фундамент,то тогда это надолго!)Игроки будут приходить и уходить,но главное чтобы работала система как у того же МЮ!

0

531

Сегодня Лукашу исполнилось 28.
Хочется ещё раз пропеть дифрамбы в его честь. Настоящий боец. Вспомнить как он прогрессировал под руководством Клоппо и как он отыграл весь этот сезон, хотя ещё в середине второго круга должен был лечь под нож.

0

532

Да, Пищек у нас самый самый. Здоровья ему!

P.S. По Гетце - у него серьезная травма из-за которой он пропустит всю предсезонку и возможно старт БЛ.
Не хочу злорадствовать, но бля, не получается..))

0

533

Серый написал(а):

По Гетце - у него серьезная травма из-за которой он пропустит всю предсезонку и возможно старт БЛ.

И у меня не получается промолчать: лучшая новость за последние месяца 2 наверное :)))

0

534

А Пищек настоящий мужик, таких, как он в нынешнем футболе - единицы. Здоровья ему, поскорее вернуться на поле и вновь обрести свою игру, нам его будет очень не хватать в начале сезона. Уже писал, напишу ещё раз, по мне он может быть даже лучший игрок сезона в нашем составе.

0

535

C Де Брёйне не совсем понял. Цорк говорит, что бельгиец хочет только к нам и не хочет в стан аспиринок. Только вот придёт он к нам сейчас или через год аренды в Байере? :)

0

536

Derwesten пишет, что Гюндоган после возвращения с Ибицы сядет за стол переговоров с руководством, чтобы продолжить свой контракт.

0

537

Боруссия Дортмунд обьявила о досрочном продлении контракта с Якубом Блащиковски до 30.июня 2018 года!
и об уходе Даниэля Гинчека в Нюрнберг, где он подписал контракт до 2016 года

0

538

Ещё бы с Ройсом переподписать без пункта об оступных

0

539

Еще сегодня-завтра Биттенкурт должен за 2 с небольшим ляма перебраться в Ганновер с опцией выкупа за 6 млн.
Ждем официальную объяву.

0

540

Кста, про Коха читал, что вроде ему в контракт тоже прописали отступные, если Боруссия захочет вернуть.

0