Это правда ,честно говоря надоела вся эта муть вокруг него !Пусть уходит раз хочет новых ощущений,нового окружения и нового тренера! Парень действительно очень эгоистичен и работает на свою личную репутацию ,как мне кажется,больше,чем на команду!
Последние НОВОСТИ (Часть 3)
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться4422013-05-27 20:30:32
Реально раздражает... Санта Барбара, блин, приходил с выкрутасами, уходить - никак не уйдёт...
Поделиться4432013-05-27 20:54:24
Цитата :
- "Джеррард мог сто раз перейти в Челси, МЮ или Ливерпуль, выиграть чемпионат Англии, тем не менее Ливерпуль сейчас в заднице, но он как настоящий мужик не предает родную команду. И еще тебе с полдюжины примеров найду. Левандовского, тем кем он сейчас является сделала БОРУССИЯ. Как к нему относились фанаты. Один шикарный сезон, и они с его агентом уже набивают себе цену таким грязным методом, выпрашивая повышение зарплаты. Всего одно поражение на высшем уровне и он уже предает команду в момент, когда она в нем нуждается. Дело не в бизнесе - дело в человеке. Че хочет пусть делает, крысы первыми бегут с корабля, нашим легче. Вырастим других, найдем лучше, возьмем Лигу и вышлем Гетце с Левандовским и поганому агенту Роберта по экземпляру замечательной книжки Габриэля Гарсия Маркеса -"Вспоминая моих печальных шлюх"
Поделиться4442013-05-27 21:07:33
ВСТРЕВОЖЕННЫЙ УЛИ
27/05/2013, автор: Сергей Кривохарченко
Как президент «Баварии» чуть не попал в тюрьму и почему в Мюнхене это никого не смущает. Колонка Сергея Кривохарченко.
Ули Хенесс — не плохой человек. Ули Хенес — хороший человек. Ули Хенесс — очень хороший человек. Это я пытаюсь в сжатом виде передать послания, которые в последнее время старательно транслируют в мир некоторые немецкие газеты и журналы.
Самый весомый аргумент в защиту Хенесса: он жертвовал на благотворительность гонорары за свои публичные выступления — а берет он, между прочим, по €30 000 за ангажемент. Немецкая пресса готова предоставить и другие факты, доказывающие, что президент «Баварии» — хороший человек, хотя и укрывал от налогов на анонимном швейцарском счете миллионы евро. Однажды, например, Хенесс сумел на спор сбросить 16 кг живого веса. Ему случалось защищать от злого ван Гала чувствительного Рибери («Если бы не Хенесс, любимца публики в Мюнхене уже не было бы»). Как-то раз он образцово наорал на 18-летнего Швайнштайгера за то, что тот привел на базу подружку и купался с ней ночью в бассейне. Не стоит забывать и о том, что Хенесс материально помогал некоторым проигравшимся на бирже футболистам. Впрочем, последний факт тут наименее удивителен: очевидно, что способность человека к эмпатии возрастает, когда он сталкивается с людьми, имеющими схожие проблемы. Успешный алкоголик скорее даст опохмелиться алкоголику-неудачнику, чем уступит дорожку наркоману.
Почему некоторые немецкие издания с таким рвением взялись за спасение не рядового Хенесса — отдельный разговор. Интереснее другое: с какой стати президент «Баварии» вдруг признался в своих финансовых злодеяниях? Кажется, есть два возможных сценария. Первый: все существо Хенесса протестовало против уклонения от налогов, но не уклоняться он не мог. Уклонялся он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. И вот Хенесс снова просыпается глубокой ночью в слезах, потому что ему опять приснились те самые живущие впроголодь бедняки, о которых он однажды так красиво сказал: «Мне все равно, сколько налогов платить — 20, 50 или 100%, я забочусь о простых людях». Хенесс понимает, что так он дальше жить не может, полночи корпит над признанием и в пять утра занимает очередь в нужное учреждение. Второй — у Хенесса звонит телефон, и знакомый голос одного из его многочисленных высокопоставленных друзей виновато говорит: «Ули, там ребята кое-что на тебя накопали. Так что беги скорее куда следует, если успеешь, то не сядешь».
Приятно, что Хенессу хватает ума не произносить фраз вроде «У меня практически нет счетов за рубежом». И наблюдательный совет «Баварии» вроде бы удержался от овации в ответ на благородное предложение Хенесса уйти с поста. С другой стороны, Хенесса попросили остаться, и понятно почему. Да, Хенесс на людях вел существование высоконравственного человека, совершал красивые поступки и получал за них разнообразные награды, а оставшись в одиночестве, тут же начинал отправлять в Швейцарию миллионы. Но поступок президента вполне вписывается в кодекс поведения «Баварии».
В «Баварии» как-то принято говорить в телекамеру: «У нас нет цели ослабить конкурентов», — одновременно набирая в кармане SMS: «Марио, или подписываешь сейчас на €12 млн в год, или мы покупаем Неймара». В «Баварии» не видят ничего предосудительного в том, чтобы заявить: «Хайнкес решит сам, останется ли он еще на сезон», — а пока Хайнкес решает сам, слетать в Нью-Йорк и подписать контракт с Гвардиолой. В «Баварии» считается совершенно нормальным за пару дней до матча «Боруссии» с «Реалом» позвонить в газету и измененным голосом прохрипеть: «Летом Гетце перейдет в Мюнхен за €37 млн, инфа 100%».
Нет ничего противоестественного в том, что футбольный клуб стремится быть успешным и готов ради этого пожертвовать некоторыми приличиями. Впрочем, и в том, чтобы по возможности избегать совместных ужинов с руководителями этого клуба, как это теперь делает шеф «Боруссии» Ватцке, ничего противоестественного тем более нет.
Поделиться4452013-05-27 22:51:21
Пусть валит сейчас. Думаю наши уже договорились с кем надо. Если останется - внесет в коллектив нервозность. Либо еще уговорит кого переехать в Мюнхен))
Желаю чтобы у Гетце с Левоном финал ЛЧ 2012/2013 стало наивысшим достижением в клубном футболе. Нахуй обоих.
Олег, как можно сравнивать воспитанника Джерарда с наемником Левоном? Глупости.
Поделиться4462013-05-27 22:59:13
Олег, как можно сравнивать воспитанника Джерарда с наемником Левоном? Глупости.
Да основная суть в другом!)
Поделиться4472013-05-27 23:25:19
ВСТРЕВОЖЕННЫЙ УЛИ27/05/2013, автор: Сергей Кривохарченко
Давно не читал такого дерьма. Нет ничего хуже чем писать только ради того, чтобы что-то настрочить!
1.
Это я пытаюсь в сжатом виде передать послания, которые в последнее время старательно транслируют в мир некоторые немецкие газеты и журналы.
99% всего освещения случая Хенеса в немецких СМИ носят осуждающий и призывающий к наказанимю не смотря на фамилию и заслуги характер. Тот, кто утверждает обратное, тот просто напросто увидел где-то какой-то единичный заголовок и выдал его за широкое и массовое мнение!
2.
Не стоит забывать и о том, что Хенесс материально помогал некоторым проигравшимся на бирже футболистам. Впрочем, последний факт тут наименее удивителен: очевидно, что способность человека к эмпатии возрастает, когда он сталкивается с людьми, имеющими схожие проблемы. Успешный алкоголик скорее даст опохмелиться алкоголику-неудачнику, чем уступит дорожку наркоману.
Интересныйй факт, о котором в Германии никто ничего не знает. Но у автора наверняка есть свои эксклюзивные источники. Или просто есть желание сравнить его с тем, в чем сам автор понимает гораздо больше: отношение преуспевающих алкоголиков к алкоголикам-неудачникам и наркоманам.
3.
Интереснее другое: с какой стати президент «Баварии» вдруг признался в своих финансовых злодеяниях?
Варианты предложенные автором больше похоже на стеб. Так давайте ж прольем свет на этот случай для того чтобы те, кто питается информацией того уровня, который распространяет Кривохарченко, знали о чем вообще речь.
Речь ведется о налогах, которые Хенес не уплатил за доходы, которые получил за торги на бирже. Торги эти осуществлялись через счет одного швейцарского банка. Первоначально Хенес хотел оформить свой грешок через новое налоговое соглашение между Германией и Швейцарией, которое гарантировало бы ему анонимность и маленький процент доплаты налогов. Это соглашение было ратифицированно и швейцарским и германским парламентом. Только с той оговоркой, что в Германии это соглашение было отвергнуто бундесратом (по функции схож с Советом Федераций в России). Что возвращало Германию к прежней практике разоблачения налоговых преступников. Эта практика в некоторых землях страны прочно основывалась на покупке дисков с данными укрывающихся от налогов граждан Германии. Люди, уличенные таким образом, уже не имели возможности уйти от ответственности простой доплатой налогов. Именно такого случая скорее всего и боялся Хенес. Особенно после тго, как в прессе появилась информация о том, что в Швейцарии какой-то высокопоставленный представитель бундеслиги укрывает от налогов несколько сот миллионов евро. То есть Хенес решает явиться с повиной и уйти от судебного разбирательства. Возможно это только в том случае, если на момент явки с повиной человек не знает о грядущих расследований его дела. Пока не известно, знал ли об этом Хенес или нет. Но интересный факт заключается в том, что его случай очевидно настолько серьезный, что его арестовали и отпустили под залог размером в 5 млн. евро.
4.
Да, Хенесс на людях вел существование высоконравственного человека, совершал красивые поступки и получал за них разнообразные награды, а оставшись в одиночестве, тут же начинал отправлять в Швейцарию миллионы.
Это как раз тот самый пиздешь, который все-таки не стоит распространять тогда, когда можешь похвастаться более или менее обширной публикой. Деньги, на которые играл Хенес, были предоставленны бывшим шефом фирмы Адидас. То есть из Германии на этот счет Хенес ничего не переправлял. Повторюсь, но речь идет именно о неуплаченных налогах за выигрыши на биржевых торгах.
5. Предпоаследний абзатц вообще бред сивой кобылы. Где доказательства? Пиздоболить может каждый.
6. В последнем абзатце речь должна была идти не обужинах, которых никогда не было, а об обедах. Пусть господин Кривохарченко сильно не удивляется, если узнает, что в след. сезоне эти традиционные обеды опять будут проводиться. Затишья, как в последнем случае регулярно бывают и с представителями Шальке.
Поделиться4482013-05-27 23:42:06
пох на гетце, пох на леву, тем более пох на ули. верим в Клоппа и Цорка))))
Поделиться4492013-05-27 23:44:09
Никогда б не подумал, что встану на защиту Роберта!
Менять клубы - это не предосудительно.
Хотя тогда, когда это случается на фоне болтовни агентов, это вызывает отвращение.
Лично к Левандовски у меня никаких претензий нет. Спасибо, что прогрессировал со второго сезона! Некоторые и на это не сподобились.
Почти тоже самое могу сказать и Гетце.
Если кто-то из вас читал интервью, в котором он клялся в вечной верности, то будте уверенны, что вы читали левый перевод.
Я же уже давно обращал внимание на то, как расчетливо он подбирал слова, говоря о своем будущем в клубе. Он мог сказать, что чувствует себя в Дортмунде превосходно и не помышляет менять клуб, но фанатам, которые не со вчерашнего дня следят за просходящим в футболе, должно было быть ясно, это мнение и оценка ситуации опирается на тот день, когда Гетце давал интервью. Кроме того, почти в каждом интервью Гетце говорил и о том, что в футболе никогда и ничего нельзя сказать наперед.
Поделиться4502013-05-28 00:03:00
Dr_Taurus, если тебя послушать, то Ули, Роберт и Гётце самые святые на свете. От того, что Роберт прогрессировал последние сезоны не говорит о том, что у нас не должно быть претензий к нему. Вся эта болтовня Кухарски могла была быть пресечена со стороны Роберта всего лишь одним словом "прекрати", но он не делал этого, и поэтому вся эта история вызывает отвращение не только по отношению к Кухарски, но и к самому Роберту, которому, видимо, выгодна вся эта нервозность вокруг его персоны и нашего клуба соответственно.
Поделиться4512013-05-28 00:23:09
Dr_Taurus, если тебя послушать, то Ули, Роберт и Гётце самые святые на свете. От того, что Роберт прогрессировал последние сезоны не говорит о том, что у нас не должно быть претензий к нему. Вся эта болтовня Кухарски могла была быть пресечена со стороны Роберта всего лишь одним словом "прекрати", но он не делал этого, и поэтому вся эта история вызывает отвращение не только по отношению к Кухарски, но и к самому Роберту, которому, видимо, выгодна вся эта нервозность вокруг его персоны и нашего клуба соответственно.
Рауф, я так понимаю, камнями ты разбрасываешься налево и направо по той причине, что являешься единственным безгрешным и безупречным человеком на земле.
Что касается Хенеса, то я глубоко разочарован тем, что стало о нем известно. В некотором роде мне хотелось раньше, чтобы таких как он было больше и в спорте и в деловом мире. Оказалось, что у луны есть и темная сторона.
На Гетце у меня действительно нет никаких обид, но масса вопросов к нашему руководству. 2 года назад мы отвергаем 40-миллионное (если меня память не подводит) предложение Арсенала для того чтобы год спустя продлить контракт с Гетце и вписать ему 37 млн. евро отступных? Ну, не наивно ли это? В этой ситуации наше руководство показало дюжую долю дилетантизма. С одной стороны мы хотим конкурировать с лучшими, но не научились защищать своих игроков от переманивая в другие клубы. А вариантов ведь масса. Начиная с нереальных размеров суммы отступных, кончая просто элементарно высокими зарплатами. У нашего клуба нет звездного будущего, если мы не поднимимся на более высокий уровень зарплат. Нас просто раскупят!
Левон же кажется мне человеком очень лабильным и подвластным влиянию из вне. Очевидно он очень доверяет своим агентам и идет у них на поводу. Твоя уверенност в том, что Роберт НЕ ЗАХОТЕЛ заткнуть рот Кухарски меня немного удручает. Откуда тебе это знать? Или ты действительно уверен, что если ты о чем-то не прочел на страницах газет, значит этого не происходило?
Отредактировано Dr_Taurus (2013-05-28 00:25:03)
Поделиться4522013-05-28 00:42:46
Левон же кажется мне человеком очень лабильным и подвластным влиянию из вне. Очевидно он очень доверяет своим агентам и идет у них на поводу. Твоя уверенност в том, что Роберт НЕ ЗАХОТЕЛ заткнуть рот Кухарски меня немного удручает. Откуда тебе это знать? Или ты действительно уверен, что если ты о чем-то не прочел на страницах газет, значит этого не происходило?
Всё правильно. Твои слова о том, что Роберт подвластен влиянию из вне и отвечают на вопросы о наших к нему претензиях. Его слепая вера в своих агентов и приводит ко всему этому отвращению к нему со стороны фанатов, так кто же в этом виноват, если не он сам?
На Гетце у меня действительно нет никаких обид, но масса вопросов к нашему руководству. 2 года назад мы отвергаем 40-миллионное (если меня память не подводит) предложение Арсенала для того чтобы год спустя продлить контракт с Гетце и вписать ему 37 млн. евро отступных? Ну, не наивно ли это? В этой ситуации наше руководство показало дюжую долю дилетантизма. С одной стороны мы хотим конкурировать с лучшими, но не научились защищать своих игроков от переманивая в другие клубы. А вариантов ведь масса. Начиная с нереальных размеров суммы отступных, кончая просто элементарно высокими зарплатами. У нашего клуба нет звездного будущего, если мы не поднимимся на более высокий уровень зарплат. Нас просто раскупят!
К руководству, конечно же, вопросов огромное кол-во по ситуации с Гётце, тут и спорить не о чём. Но сам факт того, что Гётце за пару месяцев до этого отвечая на вопросы об интересе к нему со стороны различных клубов, говорит, что сейчас он комфортно чувствует себя в Дортмунде и делает его последним ублюдком. И более всего меня веселит его позиция, будто он идёт в Баварию к Гвардиоле))) Кто такой Гвардиола??? Кто? Он, что уже 20 лет регулярный тренер какого-либо топ клуба??? Ведь, понятно, что бежит он за деньгами, бежит в тот клуб, который по его мнению имеет больше шансов на супер будущее, нежели Боруссия, но выдумывает какую-то детскую историю о желание играть именно под руководством Гвардиолы. Мне, честно, смешно его отговорки в данном случае.
Рауф, я так понимаю, камнями ты разбрасываешься налево и направо по той причине, что являешься единственным безгрешным и безупречным человеком на земле.
Нет, я всего лишь навсего фанат нашего клуба, впрочем, как и ты наверное. И для меня предатель - есть предатель, гнилой Ули - есть гнилой Ули и я не замарачиваюсь тем, чтобы хоть как-то оправдать тех, кто вытерает о нас ноги, кто поварачивается к нашему клубу задницей. Вот и всё в принципе.
Поделиться4532013-05-28 01:07:50
Его слепая вера в своих агентов и приводит ко всему этому отвращению к нему со стороны фанатов, так кто же в этом виноват, если не он сам?
Никто не виноват. Нужно просто допускать, что не все люди обладают сильным характером. Возможно Роберт не понимает, что на нем делают деньги.
Но сам факт того, что Гётце за пару месяцев до этого отвечая на вопросы об интересе к нему со стороны различных клубов, говорит, что сейчас он комфортно чувствует себя в Дортмунде и делает его последним ублюдком.
Он же не соврал. Сейчас - значит сейчас. Твоя эмоциональность вызванна тем, что тогда ты понял под "сейчас" "навсегда", потому что тебе так хотелось. Потому что, чего таить, всем нам так хотелось.
И для меня предатель - есть предатель, гнилой Ули - есть гнилой Ули и я не замарачиваюсь тем, чтобы хоть как-то оправдать тех, кто вытерает о нас ноги, кто поварачивается к нашему клубу задницей.
А для меня мир не окрашен в черное и белое. Он в других цветах, которые зависят от ньюансов, равно как и оценки происходящего. Такое принципиальное мнение, как у тебя, может позволить себе только человек с безупречным характером и поступками, коим я, наверно, в отличии от тебя не являюсь.
Поделиться4542013-05-28 02:16:23
Я озадачен! Вот это -
Что касается Хенеса, то я глубоко разочарован тем, что стало о нем известно. В некотором роде мне хотелось раньше, чтобы таких как он было больше и в спорте и в деловом мире. Оказалось, что у луны есть и темная сторона.
- это не дает мне покоя!
Никак не могу понять, зачем хотеть, что бы "и в спорте и в (ахтунг!) деловом мире" было больше таких как он...
Это же балабол!!! Это персонаж известен всем! И он никогда уже не поменяется. дай ка я поприпоминаю, что же у меня в голове о нем...какой след он оставил в моей душе и в моем сознании.
Абсолютно неадекватное самомнение и самооценка. "Mia san Mia" - бугага, он же убогий))) Он столько раз подряд!!! без уважения отзывался о нас, как о сопернике, при этом влетая нам, что я уже и перестал его вообще всерьез воспринимать. "Мы - это мы. Мы виграем с разницей в 2 мяча"...и в том же духе. Это же его слова!!! Или тебе конкретно цитату найти?!? Но ты ведь знаешь, Виталик, я, если надо, то найду). Неееее, нихрена, иди сюда:
"BILD: Samstag geht es gegen Dortmund. Was erwarten Sie?
Hoeneß: „Einen ganz klaren Sieg. Ein Unentschieden oder eine Niederlage halte ich für vollkommen ausgeschlossen. Wir sind die bessere Mannschaft. Im eins gegen eins haben die Dortmunder keine Chance. Basta.”
BILD: Was heißt klarer Sieg?
Hoeneß: „Wir gewinnen mit zwei Toren Unterschied.”
Тебе напомнить с каким счетом закончилась игра? (февраль 11-го года) Или Хенес постыдился за свои слова?!? Баста?!? Это ж неадекват! Таких лечить надо.
Этот краснощекий самодур говорил, что пусть будет Боруссия в полуфинале, т.к. она ведь значительно слабее, чем Барса и Реал. То есть снова в лужу перднул.
Абсолютное пренебрежение к соперникам и коллегам по бизнесу. „Ich glaube nicht, dass Dortmund bei der Vermarktung an uns vorbeigezogen ist. Wenn man in Peking über die Flaniermeile läuft und nach einem deutschen Fußball-Klub fragt, dann wird immer Bayern kommen und nicht Dortmund. Die Tradition aus 30 Jahren wahnsinnigen Erfolgen wird der BVB nie, nie, nie aufholen können. Dafür müsste Dortmund noch zehnmal hintereinander Meister werden, um vielleicht populärer zu werden. Dortmund ist eine relativ regionale Sache. Bayern ist ein ,Global Player‘!“ При этом он же говорит:„Der HSV ist der einzige Club, der es vom Umfeld her schaffen könnte, langfristig dem FC Bayern ebenbürtig zu sein.“ Охренеть!!!
Этот лгун, всегда, на всех талк шоу выпячивал себя как платящего все налоги в лоб. Всегда давил на оппонентов, что, типа, нельза выводить деньги в Швейцарию. А как же будет простому гражданину, если налоги не будут оседать.
Человек говорил, нет трубил!!! одно, а делал противоположное!!! Таких должно быть больше?!?
Это очень злой человек. Могу привести кучу примеров, когда он позволял себе унижать оппонентов. Да! И менно унижать! Таких в спорте и бизнесе должно быть больше?!? АУ, Виталик!?! Что с тобой?!? Ты там это...приходи в себя...держись
Поделиться4552013-05-28 03:10:01
А для меня мир не окрашен в черное и белое. Он в других цветах, которые зависят от ньюансов, равно как и оценки происходящего. Такое принципиальное мнение, как у тебя, может позволить себе только человек с безупречным характером и поступками, коим я, наверно, в отличии от тебя не являюсь.
Тау все дело в том что ты как и мы все никаких ньюансов не знаешь ! а делаешь выводы основываясь на своих догадках.
Может Левон - слабак, может у него нет характера, может он не понимает что на нем зарабатывают и так далее... Так это все догадки и никаких фактов. Зачем догадывается о том о чем мы скорее всего никогда не узнаем. Как ты догадываешься о каких то нюансах, точно так же другие болелы БВБ догадываются о других нюансах, которые еще больше очерняют этих людей, например я думаю что у Гетце нет никакой травмы, или же что Левон специально не сыграл во всю силу в финале - так как этого захотел Улик. Или же Улик специально надавил на Гетце и Левона - поспешить подписать контракты - чтоб иметь все козыри на руках при возможной встречи с БВБ в ЛЧ пусть то в 1/2 финала или в самом финале. Догадок может быть миллион , и никто не запретит тебе видеть миллионы красок основываясь на твоих догадках о каких-то нюансах, но это все субъективно и вполне может не иметь никакого отношения к реальности. А такие как Рауф делают выводы по фактам, т.е. то о чем мы все знаем, Гетце ушел, он повернулся спиной к команде, то что команда была в шоке не меньше нашего сказал в интервью сам Клопп, т.е. его поступок был предательским по отношению не только к нам болелам но и ко всей команде. Факт что Левон не подписал с нами новый контракт и то что его агенты плюют на наше руководство в которой раз заявляя что Левон уйдет. А про Ули ВВИ уже все написал, этот человек бьется за то чтоб в Германии футбол - ассоциировался только с Баварией и ни с какой командой больше. И как мы видим Улик готов на все чтоб в Германии не появился более-менее конкурент им. Уверен покупкой Гетце и Левона - давление на БВБ не законченна.
Поделиться4562013-05-28 03:25:08
На счет провальных решений нашего руководство и того что наша команда не станет звездной - без высоких зарплат. Мне очень интересно , не ужели вы думаете что тому же Гетце на данный момент даже тот же Реал платил бы больше чем Бавария? Или Левандовскому кто нибудь будет платить такие деньги как Бавария? нет, разве что тупые шейхи.
Реал платит Озилу около 5 млн евро. это столько же сколько мог получать Гетце у нас. Не думаю что Озил слабее Гетце, или же что Озил сделал для Реала меньше чем это сделал для БВБ Гетце. Просто Бавария решила переманить этих игроков во что бы то ни стало, и тут мы им не конкуренты. Боруссия не может себе позволить платит 20 летнему пацану 12 млн зарплату. Даже Реал никогда не пойдет на это - это ведь будет самоубийством. Бавария видит в этих контрактах намного большую прибыль нежели -просто покупка талантливого немецкого игрока. В первую очередь это ослабление и самое главное давление на своего прямого конкурента как в БЛ - так как мы теперь все увидели и в Европе. Бавария платит 20 летнему парню - который по идеи еще ничего для клуба не сделал больше чем людям которые вся свою жизнь пашут на Баварию тому же Ламу и Бастиану - вопрос за что именно Бавария платит Гетце??? Ответ для меня очевиден , покупка Гетце - это удар с помощью которого была побита БВБ и с помощью которого этот сезон станет для Баварии историческим, так что Улик платит не ради красивого личика Гетце, а за конкретную выгоду такую как победа в ЛЧ, которую Баварии не могли принести ни Лам ни Бастиан уже сколько лет. Если воображать как я и дальше то понятно почему Бавария обязательно должна была вынести информацию наружу перед полуфиналом ЛЧ, потому что как сказал Мюллер после финала именно Боруссию они не хотели видеть в финале, и именно поэтому перед финалом Улик пригласил агентов Левона. Улик умный чувак - но гнида страшная. Он платит деньги но за каждый евро он спрашивает очень много. Его качества очень важны в бизнесе - но очень паршиво смотрятся в спорте.
Поделиться4572013-05-28 10:16:40
Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп рассказал, как относится к информации о возможном переходе нападающего Роберта Левандовского в «Баварию».
«На сегодняшний день мы не получали никакого официального предложения от «Баварии». Я все еще полагаю, что Роберт будет с нами в следующем сезоне. Думаю, в ближайшие дни мы увидим, кому были выгодны эти спекуляции.
Посмотрим, что произойдет. В нашем мире все возможно. Я профессионал и могу работать в любой ситуации. Но действительно, это очень смешно, что все делают вид, будто бы все уже решено. Юпп Хайнкес и агент говорят о том, чего мы и не предполагаем. Что это значит? Это выглядит не слишком красиво», – сказал Клопп.
Поделиться4582013-05-28 10:20:23
Что интересно, обычные нейтральные инет болельщики во всю осуждают возможный уход Левандовски, очень многие высказываются в подобном смысле:
Если бы я был Гётце или Левандовски, мне бы было унизительно, после такого поражения переходить в Баварию. Я бы хотел отомстить. А сейчас игроки как девушки легкого поведения, меняет клубы как перчатки.
Поделиться4592013-05-28 10:28:22
Интересно, когда наконец прояснится ситуация с возможными трансферами Эриксона, Де Брюйне и всех остальных. Хочется, чтобы команда усилилась по всем фронтам.
Поделиться4602013-05-28 11:00:56
35млн от Гетце, 35млн от Левандовского = Гамшик, Кавани