Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 3)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Леша, я тут порылся в истории, нашел кучу псевдопророков, но не будем об этом, вот это - просто шедевр:
"испоганил Келю всю карьеру! Скорей бы Салихамиджич завершил карьеру - тогда с Келя спадет проклятье!" написал Серый в далеком 2009 году. Так вот последний сезон гаденыша - сезон 11-12 года. Так первый нормальный сезон Келя и был, тот самый сезон 11-12 года!!! Вот он - настоящий пророк! :)

0

342

ВВИ написал(а):

Леша, я тут порылся в истории, нашел кучу псевдопророков, но не будем об этом, вот это - просто шедевр:
"испоганил Келю всю карьеру! Скорей бы Салихамиджич завершил карьеру - тогда с Келя спадет проклятье!" написал Серый в далеком 2009 году. Так вот последний сезон гаденыша - сезон 11-12 года. Так первый нормальный сезон Келя и был, тот самый сезон 11-12 года!!! Вот он - настоящий пророк! :)

:D жесть

0

343

Васнецову респект, окунул так окунул меня  :flag:

Понятно, что каждый здесь высказывает сугубо свое мнение. И я, соответственно - свое.

Гюндоганыч в свое время шикарно отыграл за Нюрнберг.
Пищек за Герту.
Левон много касарезил, но забил 8 мячей, в подыгрыше старался.

Все трое не без греха конечно. Но от их игры не веяло какой-то безысходностью и непомерной тупостью.

Шибер даже в Нюрнберге был плох.

еще раз

Служба Спасения 09 написал(а):

сезон 10-11. Нюрнберг: 7 мячей
сезон 11-12. Штутгарт: 3 мяча
сезон 12-13. Боруссия: 3 мяча

вы хоть какой-нибудь прогресс видите? Я нет. Стабильность вижу  :glasses: 3 мяча в прошлом сезоне, 3 - в этом. Товарищу уже 24,5 года.

Vasnecov написал(а):

Пищек в первые полгода в Боруссии был худшим, косячил постоянно. Видимо ты в это время чемпионат Голландии или Люксембурга смотрел, что не заметил.

Не помню, что я тогда смотрел, но сейчас вижу, что Гинчек - один из лучших бомбардиров второй лиги. Парень, как-никак, возмужал. И продавать его за 1,5 млн, когда тупая бездарность Шибер стоит 4 млн - считаю идиотизмом.

Господа, здесь же собрались люди, которые любят свой клуб. Когда дело этого стоит - не постесняются в выражениях. Я всё понимаю, при нынешних результатах наши боссы просто неприкасаемы. Но неужели даже они не заслуживают хотя-бы профилактического втыка от нас с вами?  :|

Отредактировано Служба Спасения 09 (2013-05-17 20:16:06)

0

344

Ну еще, подлить масла в огонь.
Сегодня был назван состав молодежной сборной Германии на Евро-2013 в Израиле. Угадайте сколько там представителей Боруссии? НОЛЬ!

0

345

ВВИ написал(а):

:dontknow: Не понял. К чему это?
Даже юмора не вижу.

Отредактировано AlexPav (2013-05-17 20:22:56)

0

346

Dortmunder написал(а):

Ты забыл указать, что из этих 21 матчей он в шести выходил в основе. В остальных ему уделялось на поле от 2 до 25 минут. 

Дортмундер и другие защитники Шибера. Нам с вами уже немало довелось видеть Шибера в игре. Ответьте, пожалуйста, нравится ли вам игра Юлиана, и если нравится - то чем?

Dortmunder написал(а):

И то он бревном был, не мог понять что от него хочет команда и тренер.

Дык, Левон в концу первого сезона уже понял чего от него хотят. А Шибер в конце второго сезона до сих пор понять не может.

0

347

Дортмундер и другие защитники Шибера. Нам с вами уже немало довелось видеть Шибера в игре. Ответьте, пожалуйста, нравится ли вам игра Юлиана, и если нравится - то чем?

Ценой, возрастом, национальностью, отдачей на поле, самоотверженностью. Искрой в глазах... сумасшедшей немного :)

Дык, Левон в концу первого сезона уже понял чего от него хотят. А Шибер в конце второго сезона до сих пор понять не может.

Может и не может понять потому, что играет у нас первый сезон, Левандовски в отличие от Барриоса провел полный и великолепный сезон, и говорить о том чтоб игрок запаса забивал по 10 мячей за сезон... Извини меня, мы не Бавария выкладывать за игрока дубля по 15 миллионов...

Никто его не защищает вообще-то. Просто списать игрока за невыразительную игру в притирочном сезоне... это не по-дортмундски :)

0

348

Dortmunder написал(а):

Никто его не защищает вообще-то. Просто списать игрока за невыразительную игру в притирочном сезоне... это не по-дортмундски :)

А когда мы будем его списывать? Ему 24. Повторюсь: он не был до Дортмунда забивным напом, то не будет и после. Все факты на это указывают. И Вы сами сказали, что он немец. Так ему ещё и адаптация нужна? (вот это уже идиотизм)
И я ещё раз спрашиваю Вас, Dortmunder. Разве роль "замены" не мог бы исполнить не хуже Шибера, к примеру, Лео Биттенкурт? (только пример)

P.S. последние новости стали уже рубрикой о Шибере?

0

349

Dortmunder написал(а):

Может и не может понять потому, что играет у нас первый сезон

Конечно же первый, ошибся да.

Dortmunder написал(а):

Ценой

Действительно, небольшая цена. За сколько Дортмунд его купил, за 8? А стоит он сейчас сколько? Дай бог 4.

Dortmunder написал(а):

национальностью, отдачей на поле, самоотверженностью. Искрой в глазах... сумасшедшей немного

Спасибо за разъяснения  :cool:  Действительно, сколько людей столько и мнений.

Отредактировано Служба Спасения 09 (2013-05-17 21:09:45)

0

350

Не собираюсь отвечать на уже тупой идиотизм, что тут написан. Про адаптацию (а сколько немцев "не адаптировалось" в Баварии?), ему 24 года, пора списывать и прочее. Взяли его за 5.5 лямов. Биттенкурта, что полузащитник, малой, щуплый и использовать его на месте центрфорварда как тут предлагали - я бы не хотел посмотреть на это, честно...
К слову, Биттенкурт нам обошелся самим за 2.7 млн. Сколько пользы принес Шибер за цену в 2 раза большую? То что Биттенкурт амбициозный и прочее - согласен. Ляйтнер у нас тоже 2 года как амбициозный... А еще у нас в полузащите Кель, Бендер, Гюндоган, Куба, Ройс, Гетце (в этом сезоне), Шахин, Гросскройц, Хофманн... И еще грядет пополнение, это факт. И все амбициозные дальше некуда.
Один Шибер херовый, если что на него всех собак спишем что не оправдал доверие и выгоним его с команды. И раз уж нет Гинчека, купим с  продажи Шибера 3 лучших бомбардиров 2-й Бундеслиги: Кумбелу, Ронни и Идриссу по 1 млн. за каждого, чтобы были довольны AlexPav и Служба Спасения 09 что уж с такой-то скамейкой в нападении нам по плечу самые затяжные турниры.... Ведь они забивные форварды... Ну или еще Биттенкурта в нападение отправим.

Отредактировано Dortmunder (2013-05-17 21:43:20)

0

351

Dortmunder, внезапно, но Кагава только на 2см выше и на 3кг легче Лео. Но забил за нас 21 гол.
Да и после "замены" Левона не обязаны мы играть с ЦФ.
И сами Вы говорили, что мы не Бавария)
А про время предоставляемое тому же Леонардо я молчу.
Закругляясь, просто скажу, что если играешь сезон в 14 или 15 человек, странно что один из них Шибер. Можно было взять молодого (18 - 19 лет) игрока и обкатывать его этот сезон. Было бы даже дешевле.
И Служба Спасения 09 ведь уже предоставил статистику Юлиана за карьеру.

Отредактировано AlexPav (2013-05-17 22:17:33)

0

352

Dortmunder написал(а):

Один Шибер херовый, если что на него всех собак спишем что не оправдал доверие и выгоним его с команды. И раз уж нет Гинчека, купим с  продажи Шибера 3 лучших бомбардиров 2-й Бундеслиги: Кумбелу, Ронни и Идриссу по 1 млн. за каждого, чтобы были довольны AlexPav и Служба Спасения 09 что уж с такой-то скамейкой в нападении нам по плечу самые затяжные турниры...

Начинаются передергивание, приписывают какую-то херню оппоненту, которую он не писал/не говорил

Вобщем, слив засчитан. Идите спать, вы пьяны, по-моему.

Ну еще, подлить масла в огонь.
Сегодня был назван состав молодежной сборной Германии на Евро-2013 в Израиле. Угадайте сколько там представителей Боруссии? НОЛЬ!

По этому поводу есть какие-то вменяемые обсуждения и комментарии?

0

353

AlexPav написал(а):

Уважаемый! А Вы считаете не провал?

Уважаемый, считаю, что бросаться словами о провале преждевременно. Если бы его купили за десятки миллионов, то другой вопрос. А учитывая стоимость его трансфера, количество проведённого времени на поле, то стоит как минимум подождать следующего сезона и тогда уже делать умозаключения. В любом случае уверен, что за сколько купили, то за столько и продадим при надобности.

0

354

По поводу Гинчека. Ещё раз повторю, не видели ни одной игры с ним, то о чём мы вообще спорим? Я на него посмотрел. Прямолинейный, туповатый форвард. За вторую команду бы побегал, как бегает Бажнер.
Статистикой кидаетесь? Так почему вдруг мы считаем кому именно забил Шибер, но про Гинчека тихо умалчиваем.
Идиотизм скидывать за полтора миллиона? А игрока вообще спрашивали, что он хочет. Вот Собих например не особо желает полировать банку, и говорил, что хочет игровой практики, поэтому и играет в Фюрте. Что было бы с Гинчеком? Учитывая его прямолинейность? Он был бы нашим третьим форвардом, если бы вообще попадал в заявку. Вы думаете Клоппо и Цорк не просматривают вторую команду? И не следят за нашими игроками в аренде?

Отредактировано Лёша (2013-05-17 23:06:34)

0

355

AlexPav написал(а):

Пардон, будем играть без нападающего? Лео в нападение, шутите?

0

356

Лёша написал(а):

AlexPav написал(а):

Пардон, будем играть без нападающего? Лео в нападение, шутите?

Я говорил про отсутствие вариативности в примерах у Дортмундера. В данном случае Лео на фланг, а Ройса в центр.
И повторюсь, что Лео ТОЛЬКО в пример взял. Я также говорил, что цф можно было взять из молодёжи. И выпускать на замену как это было с Шибером.

0

357

Зажрались Вы, господа. Один тут еще до начала межсезонки ныть начал, что команду распродали, другие вполне нормальный трансфер засирают так, что второе место в бундеслиге и финал ЛЧ - это само собой разумеещееся с таким составом и финансами. Противно читать уже. Нашли игрока - и говном поливают. Тем более незаслуженно.
И вообще, попросил бы покорректнее с выражениями типа "тупая бездарность", "полный идиотизм". Противно читать таких суперглориков и суперэкспертов, которые еще года 4 назад либо вообще непонятно где были, либо радовались попаданию в зону УЕФА.

Отредактировано Vasnecov (2013-05-17 23:25:31)

0

358

Тут интересно то что у  Левандовского был момент когда он  остался одним действующем напом в команде, когда травмировался  Барриос.  У Шибера не было такого момента за этот сезон, и не факт что будет в следующем сезоне. В любом случае пока не известно что будет с Левандовским  и кого купит БВБ, мы не узнаем перспектив Шибера в команде.Раз отпустили Гинчека, значит  Клопп не видел в нем то что хочет видеть в игроке своей команды.

0

359

Лучше  переключитесь на финал господа. Осталась одна неделя до самого важного матча за последние 15 лет,  а вы тут про трансферы говорите, о которых пока толком ничего не известно.   Терпенье , после финала многое станет ясным.

0

360

"Уважаемый", "Господа"....светские беседы тут развели)))))

ВВИ, зачот))))

0