Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 3)

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Лёша написал(а):

Ага, Федерико тоже сотрясал вторую Бундеслигу. У Гинчека я лично не заметил ничего выдающегося, мощный и прямолинейный. У нас бы он играл во второй команде и сокрушал 3 лигу, но не более. Так что трансфер оправдан.

Плохое сравнение. Сколько было лет Федерико, когда он пришел в Боруссию и сколько сейчас Гинчеку? Тем более Джованни никогда форвардом и не был.
Я не спорю, Гинчека можно продать. Но продать 22-летнего парня, одного из лучших бомбардиров второй лиги, за полтора миллиона - верх идиотизма

Лёша написал(а):

А кем были Левон, Гюндоган, Пищек в первый сезон? Тоже бездарностями? Или всё-таки под руководством Клоппо кого-то вырастили?

Очень плохое сравнение. И Пищек, и Гюндоганыч, и уж тем более Левоныч (не как форвард, а как "пасующий") жарили и в первом сезоне.

Шибер
сезон 10-11. Нюрнберг: 7 мячей
сезон 11-12. Штутгарт: 3 мяча
сезон 12-13. Боруссия: 3 мяча

Прогресс на лицо?
А еще он не читает игру и не видит поле, ибо очень туп. И это №2 в нападении (тут заковырка с Ройсом)?!

гнать поганой метлой его из клуба

0

322

Служба Спасения 09 написал(а):

Я не спорю, Гинчека можно продать. Но продать 22-летнего парня, одного из лучших бомбардиров второй лиги, за полтора миллиона - верх идиотизма

Слышь ты, "верх идиотизма". Успокойся уже. Шибер - тупой и бездарный, руководство тупое. Все поняли уже, что нифига не разбираются в футболе и менеджменте, в отличие от тебя.

Пищек в первые полгода в Боруссии был худшим, косячил постоянно. Видимо ты в это время чемпионат Голландии или Люксембурга смотрел, что не заметил.

Гюндоган - почти то же самое, первую половину сезона провалил.

Левандовски в первом сезоне забил 8 голов в Бундеслиге, получая нереальное количество времени для новичка, сыграв 15 матчей в старте и 18 раз выйдя на замену.  Сногсшибательная статистика.
Ах да, он отдал 3 голевых паса, это явное подтверждение, что Роберт
-

Служба Спасения 09 написал(а):

(не как форвард, а как "пасующий")  жарили и в первом сезоне.

0

323

Про Пищека и Гюндогана можешь  архив форума почитать в первые их полсезона в Боруссии. Если, конечно, чужое мнение "неспециалистов" тебя хоть немного интересует.

Отредактировано Vasnecov (2013-05-17 00:17:10)

0

324

Vasnecov
отжигаешь))

0

325

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв определил список игроков, приглашённых в национальную команду на товарищеские матчи со сборными Эквадора и США, которые состоятся 29 мая и 2 июня соответственно.

Вратари: Рене Адлер ("Гамбург"), Рон-Роберт Цилер ("Ганновер"), Марк-Андре тер Штеген ("Боруссия", Менхенгладбах); защитники: Деннис Аого ("Гамбург"), Андреас Бек ("Хоффенхайм"), Бенедикт Хёведес ("Шальке"), Марсель Шмельцер ("Боруссия" Дортмунд), Пер Мертезакер ("Арсенал" Англия), Хайко Вестерманн ("Гамбург"), Филипп Волльшайд ("Байер"); полузащитники: Ларс Бендер, Сидни Сэм, Андре Шюррле, Штефан Райнарц (все — "Байер"), Свен Бендер, Кевин Гросскройц (оба — "Боруссия" Дортмунд), Юлиан Дракслер, Роман Нойштедтер (оба — "Шальке"), Николас Мюллер ("Майнц"), Аарон Хант ("Вердер"), Лукаш Подольски ("Арсенал" Англия); нападающие: Макс Крузе ("Фрайбург"), Мирослав Клозе ("Лацио" Италия).

0

326

состав мега экспериментальный))

0

327

Крузе ж полузащитник атакующий.

0

328

Синий написал(а):

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв определил список игроков, приглашённых в национальную команду на товарищеские матчи со сборными Эквадора и США, которые состоятся 29 мая и 2 июня соответственно.

...............Марсель Шмельцер............. ("Боруссия" Дортмунд)

Не надо фантазировать.

0

329

Даже в таком составе не нашлось места Вайденфеллеру... Лёв не меняется.

0

330

Vasnecov написал(а):

Про Пищека и Гюндогана можешь  архив форума почитать в первые их полсезона в Боруссии. Если, конечно, чужое мнение "неспециалистов" тебя хоть немного интересует.

Синий написал(а):

Vasnecov
отжигаешь))

Заматерел, что сказать. 2.5 года на форуме не прошли даром :)
В хорошем смысле, без усмешек и намеков. Расписал все по полочкам. Действительно, и Гюндоган, и Писчек, и Левон в свои первые сезоны в клубе получали такую порцию "комплиментов", что бездарность и недофутболист про них были еще лестными словами... Так что ставить жирный крест на Шибере как на футболисте я бы все-таки не стал... Глаза горят, в башке ни мысли... Но кто знает, что будет дальше...

0

331

Интересная ситуация с Лео разворачивается. Клуб достиг договрённости с самим игроком. Ганновер хочет его выкупить, Боруссия вроде как хочет отдать в аренду. Чтобы достичь компромисса Ватцке предлагает следующую сделку. Мы продаём Лео за 3 миллиона евро, но в контракте у него будет пункт, по которому мы сможем его вернуть за 7 млн. евро. Решение будет принято после 25 мая.

0

332

И по слухам швабы очень хотят увидеть в своих рядах Ляйтнера.

0

333

Лично мне Биттенкурт очень нравится. Думал, что через пару лет он у нас в основе будет играть.
ИМХО только в аренду.

Dortmunder написал(а):

Так что ставить жирный крест на Шибере как на футболисте я бы все-таки не стал... Глаза горят, в башке ни мысли... Но кто знает, что будет дальше...

Ничего дальше НЕ БУДЕТ!
Это трансферный провал. И надо это признать уже. Барриос приходил к нам лучшим бомбардиром Чили, а Левон был №2 в Польше. И надежда на их игру была. А Шибер?

Отредактировано AlexPav (2013-05-17 16:02:38)

0

334

AlexPav написал(а):

а Левон был №2 в Польше

А кто же тогда был первым?

0

335

Какие тут пророки собрались. Я вам даже начал завидовать. Значит Левон, Илкай, Пищек - это неудачные примеры, но Шибер эт одназначно провал.

Что скажете насчёт Эриксона и де Брёйне? Может тоже не стоит?

Отредактировано Лёша (2013-05-17 17:07:06)

0

336

ВВИ написал(а):

AlexPav написал(а):

а Левон был №2 в Польше

А кто же тогда был первым?

В свой первый сезон за Лех Левандовски сразу же стал вторым (14 голов), а во второй сезон (18 голов) уже №1.

По вопросу: Павел Брожек и Такесуре Кинеяма (19 голов)
Виноват. Забыл, что у Роберта два сезона за Лех было.

Отредактировано AlexPav (2013-05-17 17:20:39)

0

337

Мне уже почему-то хочется чтобы Шибер забил победный Баварии :)
Кстати, а вы забыли что победный мяч Малаге забил Шибер по сути? Сантана его допихал просто. Таким образом, свой трансфер Шибер этим голом уже окупил... А его гол Ман Сити выдал нам хороших соперников на пути к финалу... А вы тут об ошибках каких-то говорите... Финансово уже оправданный трансфер, немец, не старик. Или у нас каждый в команде кто куплен за 3-5 лямов за сезон должен в цене в 4 раза скакануть, да еще и при живом Левоне?! Зажрались вы, товарисчи, забыли из чего мы вылезли...

0

338

Лёша написал(а):

Какие тут пророки собрались. Я вам даже начал завидовать. Значит Левон, Илкай, Пищек - это неудачные примеры, но Шибер эт одназначно провал.

Что скажете насчёт Эриксона и де Брёйне? Может тоже не стоит?

Отредактировано Лёша (Сегодня 17:07:06)

Уважаемый! А Вы считаете не провал?
По возможным трансферам:
Де Брёйне - отличное приобретение (имхо). А в Эриксена пока меньше веры: 34 матча за Данию и только 2(!) гола.
Тут не понимаю одного. Зачем обоих их покупать? (если такое будет)

0

339

Dortmunder, 3 гола за 21 матч ( 2(!) из них Аугсбургу) А матч с Сити не имел никакого значения для МС.
Я просто не понимаю этот трансфер. Роль "форвард на замену" мог бы исполнить кто-нибудь из наших молодых. Хуже не было бы. А опыт появился бы уже в этом сезоне! Эту роль Шибер точно провалил.

P.S. Соперников выбрал жребий УЕФА, а с Малагой был офсайд.

0

340

AlexPav написал(а):

Dortmunder, 3 гола за 21 матч ( 2(!) из них Аугсбургу) А матч с Сити не имел никакого значения для МС.
Я просто не понимаю этот трансфер. Роль "форвард на замену" мог бы исполнить кто-нибудь из наших молодых. Хуже не было бы. А опыт появился бы уже в этом сезоне! Эту роль Шибер точно провалил.

P.S. Соперников выбрал жребий УЕФА, а с Малагой был офсайд.

Ты забыл указать, что из этих 21 матчей он в шести выходил в основе. В остальных ему уделялось на поле от 2 до 25 минут.  Так, для сравнения Левандовски в своем первом сезоне выходил в основе 16 раз, игрового времени ему предоставили на вскидку так раза в 4-5 больше. И то он бревном был, не мог понять что от него хочет команда и тренер.

0