Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 3)

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Билд пишет, что с Де Брюйне договорились на пятилетний контракт и сейчас осталось согласовать с Челси сумму отступных. Я так понимаю - работаем по всем направлениям и очень активно. Думаю, еще до финала ЛЧ будут более предметные новости.

Кстати, насколько помню, Вацке обещал рассмотреть предложения по Левандовски, поступившие до 15 мая. Уже почти время "Ч".

0

282

Де Брюйне по поводу БВБ: "Не комментирую слухи..")))

0

283

Неймар в Баварии, а у нас Эриксен, Бентеки и Де Брёйне? Неплохо бундеслига гремит на трансферном рынке

0

284

А Реал вроде как предложил 40 млн. за Руни. Может МЮ хочет перенаправить эти средства к нам взамен Левандовски? :-)

0

285

Лёша написал(а):

Неймар в Баварии

Очень надеюсь что этого не будет!..

0

286

Я всё понимаю, уход Гетце. На слуху возможные самые громкие трансферы. Эриксен, Де Брейне, Бернард, Сон итд.
А о защите наши боссы не хотят побеспокоиться? Возможный уход Сантаны, а цена-то какая - 1 млн, просто ахтунг и полное безобразие.  Старенький Кирх, Овомойела, которого достали травмы. Остальные -  неопытные. Очень хотелось бы в рядах видеть таких ребят, как Диане и Горецка. Того же напа Корнелиуса.
Почему бы не покупать молодых, недорогих, но уже достаточно опытных игроков. И если они сейчас не подходят для основы - отдавать их в аренду.

0

287

Ну во-первых Сантана еще не ушел. Вот уйдет будем думать. А возьмем кого-то - точно уйдет.
Думаю у нас там не дураки сидят, и не про все интересные кандидатуры знает пресса...

0

288

Самое главное, чтобы со всеми этими трансферными хлопотами Клопп не отвлёкся бы от предстоящего финала, народ, до финала то всего 10 дней!!!

0

289

Рост Бернарда 162 см... Имхо не дорос он до БВБ))

0

290

Серый написал(а):

Рост Бернарда 162 см... Имхо не дорос он до БВБ))

Подпись автора

Heja BVB!

Мне не нравиться  именно то что эти игроки все иностранцы.  Кроме Де Брюйне , остальным придется адаптироваться в команде и в новой стране.  Жаль что не подписывают Хермана , думаю  он был бы отличным усилением для команды. Дракслера все равно не реально было подписать.

0

291

Куба в среду продлит контракт до 2018 года!

0

292

Лёша написал(а):

Куба в среду продлит контракт до 2018 года!

Было время когда  Куба переходил в БВБ и называл клуб трамплином для своей дальнейшей карьеры ))  Оказался очень преданным,  как и в свое время Деде.

0

293

Эмин написал(а):

Было время когда  Куба переходил в БВБ и называл клуб трамплином для своей дальнейшей карьеры ))  Оказался очень преданным,  как и в свое время Деде.

Неизвестно как бы поступил Куба если бы в эпоху Клоппо не начался подъем, развитие и победы. Из успешной команды взрослые игроки не рискуют уходить. С Деде не сравнить - бразилец нас не кинул в эпоху Брженск, Круск и Хюнеймайеров когда была жопа.

0

294

В то время, когда переходил Куба, Боруссия, действительно, представляла собой некий промежуточный и строящийся проект. А сейчас это уже не трамплин, или же трамплин в самый "высокий свет".

0

295

43% читателей издательства Рур Нахрихтен признали Вайденфеллера лучшим игроком сезона, второе место занял Гюндоган,на 3. месте Ройс

0

296

Серый написал(а):

С Деде не сравнить - бразилец нас не кинул в эпоху Брженск, Круск и Хюнеймайеров когда была жоп

Деде безусловно преданный игрок и он заслуживает такого отношения от фанов, которое имеет. Но всё же про "нас не кинул" тут спорный вопрос. Наскольк я знаю, все детали своего нового контракта с Ромой он согласовал и паковал чемоданы, но просто руководство отказалось его продавать.

Отредактировано Лёша (2013-05-14 23:56:31)

0

297

Лёша написал(а):

Наскольк я знаю, все детали своего нового контракта с Ромой он согласовал и паковал чемоданы, но просто руководство отказалось его продавать.

Да, предложение Ромы пришло чуть ли не перед стартом БЛ поэтому эта ситуация отрулилась. Но будь Деде гавнюком - его бы никто не удержал..

0

298

по информации Kicker Гинчек отданный BVB в аренду в Ст.Паули продолжит карьеру в Нюрнберге, сумма трансфера составляет 1,5млн. €

0

299

AlexDo написал(а):

43% читателей издательства Рур Нахрихтен признали Вайденфеллера лучшим игроком сезона, второе место занял Гюндоган,на 3. месте Ройс

Для меня Ромка конечно тоже на первом месте, но на второе я бы поставил Пищека, который большую часть сезона играет с травмой и играет достаточно хорошо, настоящий боец.

0

300

Если бы не был гавнюком Гетце, он бы точно был в тройке лучших :)

0