Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 3)

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Центральный защитник дортмундской "Боруссии" Матс Хуммельс ближайшим летом либо перейдет в "Барселону", либо останется в рядах своей нынешней команды.

Футболист уже уведомил об этом своего агента, а также главного тренера "Боруссии" Юргена Клоппа.

Ранее Хуммельса также сватали в "Баварию".
Источник: http://soccer.ru/news/342353.shtml

0

262

Что за бред? Уведомил о том, что или перейдет или останется? Беспроигрышная новость для соккер.ру - всегда можно сказать, что они это предвидели. Чушь, короче.

0

263

BORja написал(а):

Центральный защитник дортмундской "Боруссии" Матс Хуммельс ближайшим летом либо перейдет в "Барселону", либо останется в рядах своей нынешней команды.

Футболист уже уведомил об этом своего агента, а также главного тренера "Боруссии" Юргена Клоппа.

Ранее Хуммельса также сватали в "Баварию".
Источник: http://soccer.ru/news/342353.shtml

Такой херни я ещё не читал, даже на русскоязычных порталах :)

0

264

Если Сантана уйдет в Шальке ,а Бавария купит Левандовски,то получается унизительная и бредовая ситуация. У Боруссии Д забирают игроков их злейшие соперники Бавария и Шальке ,при этом из Шальке отказывает тот же
Дракслер. Бредовость заключается еще и в том,что БВБ сейчас успешный,развивающийся клуб выигрывающий титулы!Незнаю даже,что и думать.Надеюсь состоятся достойные трансферы,чтобы те кто ушли не считали себя незаменимыми !Тем более клубу выступать в ЛЧ и усиления нужны.Какой-то переломный момент наступил в жизни клуба и Кубок ЛЧ мог бы сейчас очень помочь в дальнейших инвестициях и статусности!
Что касается Шальке,то с одной стороны хотелось ,чтобы Фрайбург надрал им задницы в последнем туре и те лишились права выступления в ЛЧ! Но с другой стороны для престижа Бундеслиги все-таки Шальке выгодней по многим причинам.

0

265

ОЛЕГ написал(а):

Какой-то переломный момент наступил в жизни клуба

Да ну?!
А а прошлым летом его не было? А может быть позапрошлым?
Вот уже третий сезон к ряду мы теряем ярчайшего игрока из наших рядов.
И каждый раз до этого сезона нам предсказывали спад, развал и полную жопу.
Вместо этого команда пополнялась новыми игроками и играла все сильнее.
Поэтому и в этот раз тебе не стоит так сильно переживать.

0

266

Да не скажи !В этот раз ситуация все-таки несколько другая, я оптимист ,но и делать вид ,что все гладко тоже не стоит!Резерв еще сырой ,а пока трансферы достойные не состоятся не спокойно за следующий сезон.

Отредактировано ОЛЕГ (2013-05-13 06:32:11)

0

267

C Эриксеном договорились, судя по слухам. Остались детали.

Отредактировано ВВИ (2013-05-12 22:22:15)

0

268

Франк де Бур заявил, что «Боруссия» официально контактировала с «Аяксом» на счет трансфера Эриксена.

0

269

Ну что же, судя по всему он будет нашим первым трансфером.

0

270

А я бы уже больше Бернарда хотел увидеть. Гетце мне напоминает. Такая же  сука,  то есть  такая же техника .

0

271

Синий написал(а):

Франк де Бур заявил, что «Боруссия» официально контактировала с «Аяксом» на счет трансфера Эриксена.

Ты явно что-то путаешь!
Де Бур сказал, что звонил Клопп и поздравлял с победой в чемпионате. А за одно интересовался и положением дел вокруг Эриксена.
Вот и все! Вот и вся "оффициальность", которой Клопп, кстати, еще никогда не занимался. Для этого в клубе есть другие.

0

272

Голландский плеймейкер "Аякса" Кристиан Эриксен подтвердил, что хотел бы перейти в дортмундскую "Боруссию", интерес которой проанонсировал главный тренер амстердамцев Франк де Бур.

"Боруссия" — команда, в которой я хотел бы играть. Дортмундцы играют в атакующий футбол, думаю, что смог бы приспособиться к нему. К тому же они постоянно борются за титулы. Пару лет назад я и не думал о переезде в чемпионат Германии, но сейчас я хочу играть там", — цитирует игрока Der Spiegel.

0

273

Эриксен занял 2-е место в голосовании на "Лучшего игрока Голландского чемпионата". В опросе принимали участие футболисты Эредивизии и Ээрсте Дивизии (Высшей и первой лиг чемпионата Голландии). Первой место занял форвард Витесса Вильфред Бони, который наколотил уже 31 мяч.

0

274

Уже в эту субботу может провести свой последний матч в проф. карьере Метце.
Было бы эпично, если бы он вместе с голубыми прасрали путевку в ЛЧ Фрайбургу, которая была у них практически в кармане.

0

275

Президент Атлетико (Минейро) уже совсем зажрался. Мало ему, видите ли, 12 млн за Бернарда. Опять фигурируют суммы в 20 млн и более. Мда.

Кстати, уже не первый раз читаю аргумент не в пользу бразильца, мол он "щупленький". Хорошо, но при росте в 163 см, что на 13 см меньше Гетце, он весит всего на 3 кг меньше. Бернард почти "колобок" по сравнению с Марио  8-)  Ну и для своего маленького роста прилично играет головой.

0

276

Для начала нужно Эриксона подписать, потом будем об остальных думать.

0

277

я если чесно давно хотел какого нибудь бразила..но конечно не ценой потери Гётце

0

278

Биттенкурт без пяти минут как в Ганновере. Пока только не ясно в аренду или полностью смена клуба.

0

279

К 16 млн. евро, которые МЮ заплатил за Кагаву, прибавятся еще 500.000 веро. МЮ стал чемпионом и благодаря соответствующему параграфу в контракте о покупке Кагавы заплатит эту сумму.

0

280

Dr_Taurus написал(а):

К 16 млн. евро, которые МЮ заплатил за Кагаву, прибавятся еще 500.000 веро. МЮ стал чемпионом и благодаря соответствующему параграфу в контракте о покупке Кагавы заплатит эту сумму.

почти стоимость Ройса ))

0