Малыши обыграли Эрфюрт 4-3! Красавцы
Последние НОВОСТИ (Часть 3)
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться2222013-05-07 23:28:10
ВТорая команда красавцы. Надеюсь, что смогут остаться в 3 лиге.
Поделиться2232013-05-08 09:35:42
Отлично! Есть ещё шансы на третью лигу, нужно цепляться!
Поделиться2242013-05-09 11:49:11
В Германии появились сообщения об конкретном предложении Дортмунда Гамбургу за Сона в размере 10 млн. евро.
Коментарий Блимайстера, агента игрока: "Я охотно верю, что мой клиент приглянулся Дортмунду, но не могу сказать, что мы ведем переговоры.
Поделиться2252013-05-09 12:24:05
Кроме того странный слух из Испании об интересе Барселоны к Гюндогану. Не сам интерес странен, а на что надеятся испанцы - на отступные в размере 25 млн. евро, которые прописанны в контракте Гюндогана.
От всей души надеюсь, что слова Ватцке на будут пустыми и Боруссия откажатся от практики прописки фиксированных отступных.
Поделиться2262013-05-09 16:56:58
Кроме того странный слух из Испании об интересе Барселоны к Гюндогану. Не сам интерес странен, а на что надеятся испанцы - на отступные в размере 25 млн. евро, которые прописанны в контракте Гюндогана.
От всей души надеюсь, что слова Ватцке на будут пустыми и Боруссия откажатся от практики прописки фиксированных отступных.
Т.е. у Гюндогана есть такой пункт про 25 млн ?
Поделиться2272013-05-09 19:42:19
Т.е. у Гюндогана есть такой пункт про 25 млн ?
Очевидно есть.
Но сам Гюндоган не так давно говорил, что хотел бы продлить контракт.
Поделиться2282013-05-09 23:47:29
Очевидно есть.
Но сам Гюндоган не так давно говорил, что хотел бы продлить контракт.
Гетце тоже много чего говорил ((((
Поделиться2292013-05-10 13:30:00
Полузащитник «Челси» Кевин Де Брюйне, проводящий нынешний сезон в аренде в «Вердере», может сорвать сделку основного работодателя по трансферу нападающего «Байера» Андре Шюррле, сообщает Bild.
Бельгиец является ключевой фигурой в замысловатой схеме перехода немца в стан лондонского клуба будущим летом. Согласно ей, Шюррле должен присоединиться к «Челси», а Де Брюйне в качестве компенсации отправится в «Байер». По информации издания, в трансферные планы «синих» вмешалась дортмундская «Боруссия», вознамерившаяся любой ценой выкупить контракт 22-летнего бельгийца. Сам Де Брюйне не стал скрывать симпатии к коллективу Юргена Клоппа.
- Мне очень нравится «Боруссия», — отметил бельгиец. — Я бы хотел поиграть за них, тем более, что в следующем году они гарантированно выступят в Лиге чемпионов. Не хочу забегать вперед, давайте просто дождемся лета.
В текущем сезоне Де Брюйне провел в составе «Вердера» 31 матч и отметился семью забитыми мячами.
Поделиться2302013-05-10 15:45:59
В полку потенциальных игроков Боруссии прибыло ) Это бразилец Бернард из Атлетико (Минейро) - считается идним из самыъ талантливых бразильцев в своем возрасте (20 лет парню). Играет на позиции под нападающими, забивать умеет. В прошлом чемпионате Бразилии 11 голов, плюс 3 в Кубке Либертадорес.
На трансфермаркте пишут, что из Дортмунда какие-то представители клуба летали специально в Бразилию для переговоров.
Поделиться2312013-05-10 16:14:35
Вот его портфолио
Под этим роликом, похоже как раз после новости, уже появились комментарии и обсуждения на немецком -)
Поделиться2322013-05-10 16:41:28
Вот его портфолио
Техника, видение поля присутствуют 1909%
Поделиться2332013-05-10 19:53:15
Бернард - один из самых перспективных молодых бразильских игроков. Читал про него заметку, но в деле не видел. Судя по нарезке - очень перспективен. Вопрос только, как он сзади отрабатывает, т.к. в Бразилии с этим не заморачиваются обычно. Там они в Минейро вообще неплохую банду собрали в нападении.
Поделиться2342013-05-10 22:47:14
Ну очень много слухов нас окружает. Прям голова кругом.
Поделиться2352013-05-10 22:51:33
Гетце вроде уже в общей группе тренируется. Т.е. спокойно может выйти в финальной игре.
кто что думает о его участие в финальной игре?
Рауф например категорический против его появления в Лондоне. Интересно мнение других. Вы тоже считаете что Гетце может так плохо поступить со своим родным клубом и не играть в полную силу в финале? Думаю Никто даже Ули Хеннес не сможет дать ему гарантии что Бавария опять сыграет в финале ЛЧ в ближайшие годы. Поэтому Гетце должен биться из последних сил, так же как и Левандовский. Другого шанса может и не быть выиграть ЛЧ !
Поделиться2362013-05-10 23:37:54
Гетце пока работает на тренажерах, а в общую группу вольется дней через 7-10. Шансы поправиться к финалу неплохие, но вот форму набрать без игр и сразу на такую игру - огромный риск. Если Гетце будет в нормальных игровых кондициях, то однозначно должен играть. Он будет играть на все 100% дабы загладить свою "вину".
Поделиться2372013-05-11 06:23:37
Вы тоже считаете что Гетце может так плохо поступить со своим родным клубом и не играть в полную силу в финале? Думаю Никто даже Ули Хеннес не сможет дать ему гарантии что Бавария опять сыграет в финале ЛЧ в ближайшие годы. Поэтому Гетце должен биться из последних сил, так же как и Левандовский. Другого шанса может и не быть выиграть ЛЧ !
Ну, в Баварию Гётце приходит за титулами (иначе в МС был бы). И для мюнхенцев это 3 финал за 4 года! Это не гарантия от Хённеса, но...
Если Гетце будет в нормальных игровых кондициях, то однозначно должен играть. Он будет играть на все 100% дабы загладить свою "вину".
А он разве чувствует себя "виноватым"? Я думаю НЕТ. И на 100% согласен с Рауфом, что играть Гётце в Лондоне не должен.
Поделиться2382013-05-11 09:59:31
У меня тоже большие сомнения ,что он будет играть на износ в Финале. Будет игратьтак,чтобы его можно было не сложно остановить. С одной стороны Финал,но с другой стороны получается если Боруссия Д выиграет Финал ЛЧ,то он уходит от победителя и лучшей команды Германии к лузерам последних 3-4 лет,а если взять сборников и того дольше. У него будет больше моральных оснований уходить именно к победителю!Но надеюсь Боруссия Д обыграет этих зарвавшихся баварцев,которые себя уже считают новой эпохой в мировом футболе! А Гетце пусть посидит на лавке ,тем более в ЛЧ в последних матчах он был не настолько хорош.
Поделиться2392013-05-11 11:38:16
У Боруссии не такая скамейка, чтобы можно было игнорировать Гетце. То, что он будет в заявке, я даже не сомневаюсь. Пусть Клопп сам решает - мотивирован ли Гетце. Ставлю на то, что будет играть - финал ЛЧ не место для детских обид.
Поделиться2402013-05-11 11:39:46
Тем более Гвардиоле пофиг - выиграет ли Бавария. Скорее даже лучше, чтобы проиграла. Поэтому на лавку за хорошую игру против Баварии точно не посадит.