Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 3)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Полузащитник финалиста Лиги чемпионов «Боруссии» Марко Ройс посоветовал партнерам не совершать поспешных поступков и покидать дортмундский клуб будущим летом.

- Я надеюсь ни один из футболистов больше не покинет «Боруссию» этим летом, — приводит слова Ройса AS. — Мы не просто команда, мы настоящая семья. Все футболисты находятся в потрясающих отношениях друг с другом. Клуб делает все для того, чтобы мы чувствовали себя максимально комфортно. Каждый, кто покинет «Боруссию» сейчас рискует совершить огромную ошибку.

Напомним, что перед первыми полуфинальными матчами Лиги чемпионов появилась официальная информация о переходе в «Баварию» одного из лидеров «Боруссии» Марио Гетце. Помимо этого, огромным интересом со стороны европейских грандов пользуются нападающий Роберт Левандовский и защитник Матс Хуммельс, которого испанские СМИ активно сватают в «Барселону».

0

202

И если после этих слов уйдет тот же Хуммельс это будет пиз....ц!Ладно  еще Левандовски ,но Матс...
Да и Роберт тоже не факт,что заиграет так же как в БД ,вон Кагава и Шахин живые примеры!

0

203

Эриксена после выигрыша Эредивизи снова спросили об интересе #BVB.

"Я рассматривал много вещей и если мне в глаза бросается что-то новое, я пытаюсь это попробовать. «Боруссия» Дортмунд как команда подошла бы мне очень хорошо и я знаю, как они играют. Это был бы хороший выбор", - сказал Эриксен.

0

204

Дортмундская «Боруссия» готова отпустить летом своего форварда Роберта Левандовски в «Челси», утверждает Daily Star. Сообщается, что немецкий клуб согласен принять предложение лондонцев, которое оценивается в 25 млн фунтов стерлингов.

Желание уступить Левандовски именно «Челси» объясняется тем, что в Дортмунде не хотят, чтобы польский бомбардир попал в ряды «Баварии», которая тоже заинтересована в его услугах и которая готова подождать до 2014 года и подписать форварда в качестве свободного агента.

Не исключается, что в сделку по переходу Левандовски будет включен молодой талант «Челси» Кевин Де Брюйне, в лице которого в «Боруссии» видят замену Марио Гетце, который летом перейдет как раз в «Баварию».

0

205

Генеральный менеджер дортмундской "Боруссии" Ханс-Йоахим Ватцке прокомментировал переход Марио Гетце в "Баварию", а также поделился мнением о дальнейшей судьбе Роберта Левандовски.

"После двух побед в Бундеслиге, одного дубля и выхода в финал Лиги чемпионов "Боруссия" получила такой статус, который позволяет говорить о том, что за нас хочет выступать любой игрок. При этом мы не собираемся удерживать тех футболистов, которые не желают оставаться в нашем составе. Левандовски? Мы хотим, чтобы он отработал свой последний год по контракту с нами. Есть ли в его договоре минимальная сумма отступных? Нет", - сказал Ватцке.
Источник: http://www.soccer.ru/news/341526.shtml

0

206

Дортмундская "Боруссия" объявила о продлении контракта с вратарем Романом Вайденфеллером до 30 июня 2016 года.

В нынешнем сезоне Вайденфеллер провел в Бундеслиге 29 матчей, пропустив в них 32 мяча.
Источник: http://soccer.ru/news/341754.shtml

0

207

Возможно, что именно так будет выглядеть домашняя форма в следующем сезоне.
http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/941626_10151569202989781_1543314209_n.jpg

0

208

500 тысяч. Именно столько запросов поступило в офис Боруссии на покупку билетов на финал :)

0

209

Лёша написал(а):

500 тысяч. Именно столько запросов поступило в офис Боруссии на покупку билетов на финал :)

502.567:)

0

210

Dr_Taurus написал(а):

Лёша написал(а):

502.567:)

Подпись автора

All you need is Klopp - la-la-lara-la!

интересно сколько  всего жителей в самом Дортмунде )))

0

211

Википедия по состоянию на 31 декабря 2011 года пишет о 580.956 :)

0

212

За вычетом стариков и младенцев все хотят на Уэмбли)

0

213

Полузащитник «Севильи» и сборной Испании Хесус Навас будущим летом может сменить андалусский клуб на дортмундскую «Боруссию».

Как сообщает Bild, 27-летний чемпион мира и Европы будет призван заменить в составе немецкого клуба Марио Гетце, недавно подписавшего контракт с «Баварией». Помимо «Боруссии», в услугах Наваса заинтересованы английские «Манчестер Сити» и «Тоттенхэм». Действующий контракт полузащитника с «Севильей» рассчитан до лета 2015 года.

0

214

Столько слухов о Боруссии, что пи**ец... Кого только нам не приписывают)) Видел сообщения помимо Джагоева, что Кокорин попал в наши интересы) Будем ждать лета и новых покупок.

0

215

Ещё один слушок. Андреас Корнелиус из Копенгагена. 20 лет, 18 голов и 5 передач

Отредактировано Лёша (2013-05-07 19:40:01)

0

216

По нарезке понравился. На вырост можно было бы взять, Клоппо слепил что-нибудь.

0

217

Лёша написал(а):

Ещё один слушок. Андреас Корнелиус из Копенгагена. 20 лет, 18 голов и 5 передач

по духу на "нашего" похож. Интересно сколько стоит:)

0

218

Пусть тоже тут повисит :)

Отредактировано Лёша (2013-05-07 19:51:53)

0

219

Dortmunder написал(а):

по духу на "нашего" похож. Интересно сколько стоит:)

Стоит как раз недорого, только первый сезон как стрельнул. Думаю за ляма 3-4 можно взять. Понравилось, что не однотипное бревно, а вроде как и корпусом норм играет, да и ногами что-то умеет. Левона очень напоминает

0

220

Статейка про Корнелиуса. Надеюсь, что автор видел больше, чем просто нарезка на youtube :)
http://football.ua/scout/news/181446.html

0