Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. 1/2 финала. "Реал" : "Боруссия"

Лига Чемпионов. 1/2 финала. "Реал" : "Боруссия"

Сообщений 141 страница 160 из 232

141

Серый написал(а):

Служба Спасения 09 написал(а):
Где писали?!
Ни разу не слышал. Таких Боруссия не могла даже потенциально отпускать за бесценок.
Я где-то читал о варианте с арендой в Майнц

Прошу прощения, эта новость прошла мимо меня   :blush:   ну ладно, хоть аренда, а не продажа за копейки.

Еще раз всех с великой победой!! ОНи и мы это заслужили!!!!!  :flag:

0

142

Позитивный ПОЗИТИФФ - это моё состояние сейчас  :)
Отличный вечер, спасибо тебе за это, Боруссия) Даже все проблемы сразу забылись=)
Всех ещё раз с ПОБЕДОЙ!!!!  :cool:

0

143

у К. Роналдо повреждение бедра.
Ближайший тур против Атлетико пропускает. Участие в ответном матче типа под вопросом.

0

144

Серый написал(а):

у К. Роналдо повреждение бедра.
Ближайший тур против Атлетико пропускает. Участие в ответном матче типа под вопросом.

Тоже написали про Писчека. ИМХО  Рональдо будет играть , это все дезинформация.

0

145

Тему закрывать не будем, тут же будем обсуждать и ответный матч.

Парням нужна путёвка на Уэмбли... Часть вторая.

0

146

Шедеврально:

Баллада о полуфиналах

Нет для испанцев доли горше –
Не спас ни статус, ни лаве:
По ним сверхмощный рурский Порше
Проехал вслед за БМВ.

Проехал быстро, мощно, с толком –
Не успокоится Мадрид:
Под храп Роналду его тёлка
На Левандовски мастурбит.

Два дня шикарного футбола
Кое с кого подсбили спесь.
Сомненья мучат Гвардиолу:
«Не понял, на хер я им здесь»?

Засуньте все конспекты в жопу,
Теперь понятно, кто тут гранд.
Пусть наслаждается Европа
Финалом двух больших КОМАНД.

Хореография и танцы
Ушли из моды навсегда.
Тут вам не классико, испанцы:
Тут деклассируют. Да-да…

И обсуждая результаты,
И рвя все волосы подряд
Какие-то неадекваты
Всё про судейство здесь пизд…т

А дело в мастерстве и духе –
Их у германцев не отнять.
Как жаль, что в этой групповухе
Нельзя партнёров поменять…

0

147

Уткин конечно срезал все углы, нет чтоб  признать что и Реал и Барса провалились в этих матчах и что Боруссия и Бавария сыграли отлично.  Он  стал уводить разговор  в какие-то дебри.   В одном он прав испанские клубы  многие уже банкрот, у них много долгов а  чтоб вылезти из этих ям им даже  Вацке не смог бы помочь.  Очень интересно будет понаблюдать  как  испанский чемпионат будет вылезать из этого дерьма.  В свое время был спад у немецких клубов, сейчас  спад у итальянских. скорее всего уже начался такой же процесс в Испании. Одна Англия держится постоянно на уровне.

0

148

Марио Балотелли: "Если футболисты "Реала" выйдут в финал, позволю своей девушке переспать с ними".

Нападающий "Милана" Марио Балотелли уверен, что в финале Лиги чемпионов будет играть "Боруссия", а не "Реал".

"Если "Реал" пройдет "Боруссию" и выйдет в финал Лиги чемпионов, то я позволю своей девушке переспать со всеми игроками мадридской команды, –цитирует Marca Балотелли.

0

149

Думаю, его девушка и без финала не против будет. Ведь они с Марио явно по-любви, а не из-за денег.

Отредактировано Vasnecov (2013-04-28 23:04:54)

0

150

Жозе Моуринью: "Игроки "Реала" сделают всё, чтобы Уэбб провел игру спокойно".

Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью прокомментировал назначение Ховарда Уэбба на полуфинальный матч Лиги чемпионов против дортмундской "Боруссии", сообщает El Mundo Deportivo.

- Уэбб — отличный судья, имеющий большой опыт работы на матчах такого уровня. Я надеюсь, что он хорошо сделает свою работу. Игроки "Реала" сделают всё, чтобы Уэбб провел игру спокойно. Мы надеемся, что все его решения будут правильными, но в тоже время мы знаем, что некоторые матчи Уэббу не удаются.

0

151

Мауринье  как всегда  давит  на судью еще до игры.  Ох  боюсь игроки Реала как и в первой игре  будут  по каждому поводу падать  рядом со штрафной  БВБ.  В первой игре это уже превращалось в абсурд.

0

152

Уэбб - хороший судья, тьфу-тьфу. Дает бороться.

0

153

По судейству Уэбба будет ясно, кого хотят видеть в финале на Уэмбли сами англичане. Конечно, это только в том случае, если судейство будет предвзятым.

0

154

С коммерческой точки зрения для Лондона (Уэмбли) и УЕФА (телеправа) интернациональный финал выгоднее.
А т.к. у Барсы против Мюнхена шансов нет (ну не проиграет Бавария 0-5), то есть риск что будут тянуть за уши Маура, ведь сделать на Бернабеу 3-0 проще, чем на КампНоу 5-0...
Главное не допустить быстрого гола.

0

155

Полузащитник мадридского "Реала" Анхель ди Мария перед ответным матчем полуфинала Лиги чемпионов с дортмундской "Боруссией" настроен достаточно оптимистично, передают испанские СМИ.

Несмотря на поражение в первой игре со счётом 1:4, аргентинский футболист верит в выход своей команды в финал турнира.

"У нас хорошие возможности для того, чтобы выйти победителями в этом противостоянии. В предыдущем сезоне "Реал" хорошо начал ответный матч полуфинала с "Баварией". И мы надеемся, что теперь нам удастся преодолеть барьер полуфинала. Но для этого нам нужно выложиться полностью", — заявил ди Мария.

0

156

Полузащитник мадридского "Реала" Сами Хедира проанализировал предстоящий матч полуфинала Лиги чемпионов с дортмундской "Боруссией", сообщает испанская пресса.

В первой игре на выезде "Королевский клуб" потерпел поражение со счётом 1:4, и теперь все в испанском гранде горят желанием выиграть с нужным счётом. Сам футболист сборной Германии полагает, что "Реал" способен завоевать путёвку в финал турнира.

"Нам нужно забить быстрый гол, но одновременно сохранять бдительность. Теперь наша задача в том, чтобы невозможное сделать возможным", — отметил Хедира.
Напомним, ранее футболист сказал, что команда очень надеется на своего нападающего Криштиану Роналду.

0

157

Беспокоюсь за позицию Пишчека. Похоже по нему еще пока не ясно.А так наверное придется Кевину пахать на этом месте.Много так же зависит от самой БД,главное играть в свой футбол и не поддаваться на провокации,учитывая мощь атаки вполне могут забить и в Мадриде,а забьют,то никакой судья уже не поможет.

0

158

Писчек на файсбуке :
На пути в Мадрид. Я очень надеюсь, что после тренировки вечером, все будет хорошо, и я буду играть завтра!
--

0

159

Главное сдержать первый натиск, если Реал забьет, то могут поймать кураж и остановить их будет сложно.  Нельзя повторять второй тайм матча в Мадриде, когода отдали инициативу и РМ получил полную свободу и не раз мог сравнять счет. Оборона у них не фонтан и если на них хорошо надавить могут "поплыть"(например в матче с Галатасараем, будь турки посмелее и в некоторых моментах поудачливей, то вполне могли пройти дальше).

0

160

Маур:

«Я сказал в самом начале сезона, что «Боруссия» для меня является одним из главных фаворитов Лиги Чемпионов. Та фантастическая игра, которую подопечные Клоппа показали на групповом этапе, стала для меня откровением. Впрочем, я уверен, что не только для меня. Дортмунд в прошлом сезоне лишь притирался к компании сильнейших, а в этом году уже оказался в числе 4-х самых сильных команд. Прогресс на лицо, и я думаю он продолжится в дальнейшем».

«Теперь «Боруссия» действительно потеряла Гётце, также им угрожает расставание Левандовски. Но клуб имеет отлично выстроенную структуру, которая здорово реагировала на предыдущие уходы лидеров. Тренер может спокойно работать в Дортмунде. Он обязательно найдёт игроков, которые сумеют заменить Марио и Роберта».

Моуриньо также отдал должное немецкому футболу в общем: «Без сомнения Германия в лице «Боруссии» и «Баварии» имеет две очень сильные команды. Немецкая сборная является серьёзным кандидатом на победу в Чемпионате мира 2014».

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. 1/2 финала. "Реал" : "Боруссия"