Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. 1/2 финала. "Реал" : "Боруссия"

Лига Чемпионов. 1/2 финала. "Реал" : "Боруссия"

Сообщений 1 страница 20 из 232

1

Парням нужна путевка на Уэмбли..

0

2

Серый написал(а):

Парням нужна путевка на Уэмбли..

Подпись автора

Heja BVB!

Да нам она  всем нужна ))) и желательно кубок тоже  оттуда прихватить !

0

3

Нури Шахин сможет сыграть против «Реал Мадрид» в полуфинале Лиги Чемпионов, так как в его соглашении об аренде нет статьи которая бы препятствовала этому.

0

4

http://s2.uploads.ru/t/GwElk.jpg

0

5

Я тоже считаю,что Реал М на самом деле не так уж  плохо.С ними играли, уже знают более четко как действовать по персоналиям.Если Гетце и Ройс зафеерят и стабильно сыграет защита ,то все шансы на выход в Финал есть!

0

6

Защитник мадридского «Реала» Марсело Жуниор отметил, что «сливочные» не забыли, как им непросто пришлось в матчах с дортмундской «Боруссией» на групповой стадии Лиги чемпионов.

- Мы хотим достичь долгожданного финала. Но на пути к нему нас ожидает очень непростой соперник. Мы проиграли им в Дортмунде, а на «Бернабеу» ушли от поражения лишь лишь на 89-й минуте благодаря голу Озила. Будет очень трудно, но у нас есть хорошее предчувствие

Остановить Левандовски так же трудно, как и произнести его фамилию. Хотя в «Боруссии» и так предостаточно сильных игроков, - цитирует Марсело Marca.

0

7

Арбелоа кстати будет пропускать игру, т.к. получил красную карточку в Турции. Кстати, он вообще игрок стартового состава? Я за мадридцами особо не слежу

0

8

Рауф написал(а):

Арбелоа кстати будет пропускать игру, т.к. получил красную карточку в Турции. Кстати, он вообще игрок стартового состава? Я за мадридцами особо не слежу

Вроде как игрок основы.

0

9

Ну в групповых матчах он отсутствовал и при этом преподносился как игрок основы и потеря для Реала М.

0

10

Участие полузащитника мадридского «Реала» Майкла Эссьена в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов против «Боруссии» практически исключено, сообщает Marca.com.

Эссьен получил травму задней поверхности бедра в Стамбуле в ответной игре четвертьфинала Лиги чемпионов против местного «Галатасарая». Главный тренер мадридцев Жозе Моуриньо до последнего рассчитывал на футболиста, но сроки восстановления оказались больше изначально заявленных.

0

11

Капитан дортмундской "Боруссии" Себастьян Кель повредил стопу.

Кель точно не примет участия в субботней встрече с "Майнцем". Кроме того, полузащитник, вчера продливший контракт с дортмундским клубом, также рискует пропустить намеченный на среду домашний поединок 1/2 финала Лиги чемпионов против мадридского "Реала", сообщает официальный сайт УЕФА.

0

12

Нужно отомстить им за упавшие ворота в 1998 году.

0

13

Через 20 минут Реал начнёт свой матч с Бетисом.

0

14

У Реала  похоже пропустит матч ЛЧ еще один защитник Марсело из-за травмы полученной сегодня.

0

15

ОЛЕГ написал(а):

У Реала  похоже пропустит матч ЛЧ еще один защитник Марсело из-за травмы полученной сегодня.

Нигде не нашел пока новости о данной потере мадридцев.

0

16

Надеюсь, Вайде сделает тоже самое перед игрой с Реалом:

0

17

Пятнадцать футболистов «Реала» выступают за уход главного тренера Жозе Моуринью по окончании сезона-2012/13, сообщает El Pais.

Такие данные были получены в ходе опроса футболистов «Реала», который был организован по требованию руководства мадридцев.

При этом пять футболистов основного состава сообщили, что готовы покинуть «Реал», если летом у команды не появится новый тренер.

Напомним, что впервые о готовности нескольких игроков «Реала» покинуть команду было объявлено еще в январе на встрече между президентом «Реала» Флорентино Пересом, гендиректором клуба Хосе Анхелем Санчесом, вратарем Икером Касильясом и защитником Серхио Рамосом.

Однако позже информация об ультиматуме футболистов была опровергнута как руководством «Реала», так и самими футболистами.

0

18

А вот вроде подтверждение того, что Марсело может пропустить матч с нами, кстати не только он:

Игроки «Реала» Марсело и Лука Модрич не смогут выйти на поле в первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов против дортмундской «Боруссии».

Оба футболиста пропустят предстоящую игру из-за травм, полученных в матче 32-го тура примеры против «Бетиса» (3:1).

Марсело повредил левое бедро, Модрич – икроножную мышцу правой ноги. Точные сроки восстановления игроков станут известны позже.

Напомним, что первый матч между «Боруссией» и «Реалом» пройдет 24 апреля в Германии. Начало игры – в 22.45 по московскому времени.

0

19

Защитник «Реала» Пепе заявил, что мадридскому клубу без Луки Модрича и Марсело будет тяжело в полуфинальном матче Лиги чемпионов против дортмундской «Боруссии».

«Очень жаль, что они не смогут принять участие в игре с «Боруссией». Они являются важными игроками для клуба. Тем не менее, сегодня мы одержали победу, взяли три очка и продолжаем борьбу.

Наша задача – победа над Дортмундом и следом над «Атлетико», – рассказал Пепе.

Напомним, Модрич и Марсело не смогли продолжить матч с «Бетисом» (3:1).

0

20

Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп прокомментировал высказывание Жозе Моуринью («Реал») о своей манере общения с прессой.

«Моуринью сказал, что я слишком много разговариваю? Так же говорил один из моих учителей.

Не знаю, стоит ли это называть психологической войной. Но я теперь буду хранить молчание», – сказал Клопп.

Ранее Жозе Моуринью сказал: «После жеребьевки полуфинала Лиги чемпионов Клопп каждый день что-то говорит. Я же не проронил ни слова».

Напомним, что первый матч между «Боруссией» и «Реалом» пройдет 24 апреля в Германии.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. 1/2 финала. "Реал" : "Боруссия"