Сегодня очень понравился Шмель и Ройссс!
Лига Чемпионов. 1/2 финала. "Реал" : "Боруссия"
Сообщений 121 страница 140 из 232
Поделиться1222013-04-25 02:01:22
Это было могуче! Без вопросов. Хумми - самая ужасная игра за последнее время. две трети пасов - ошибки. Голевая ошибка - характерная. Гетце дал первый пас! Да и в финале он должен будет чикнуть подтяжки на шортиках. В ФИНАЛЕ! А пока и без него все ок. Левон - затмил все. Будеть очень грустно его терять, это самый лучший напад которого я видел у Боруссии за последние 23 года. Помню ,что года два - два с половиной назад, я был чуть ли не единственный, кто был уверен, что это отличный напад, просто не перло. Споры были очень жаркими. Как тут его только не называли... Вот его потерять - значит для меня гораздо больше, чем Гетце. МОНСТР. Еще никто 3 гола в ЛЧ Реалу не забивал, а он 4!
Ромка - умничка! Супер сезон!!! Всех с победой!
Goal.com, ссылаясь на слова агента Хайнкеса пишет, что Бавария уже подписала контракт с Левоном, но, с другой стороны как может Мюнхен подписать с ним контракт, если у него действующий контракт до июля 2014. Мне кажется, что утка.
Поделиться1232013-04-25 02:01:49
Кстати, а желтые карточки к финалу сгорают?
нет однако, помню как люди пропускали финал схватив желтую в ответке 1/2... Если правила не поменяли за последние годы..
нет, не поменяли
изучайте
http://www.uefa.com/MultimediaFiles/Dow … WNLOAD.pdf
ну или вот вкратце
футболист автоматически отстраняется от следующей игры после 3-х желтых карточек. Такое же наказание последует после 5-ти и 7-ми предупреждений.
В случае прямого удаления с поля дисциплинарный комитет УЕФА будет рассматривать срок дисквалификации отдельно, в зависимости от тяжести нарушения. Однако, в любом случае, игрок пропустит минимум 1 матч после прямого удаления с поля.
Красные и желтые карточки будут учитываться в случае перехода клуба из Лиги чемпионов в Кубок УЕФА.
Поделиться1242013-04-25 02:08:19
Да не должны Левона в Баву пускать этим летом. Или следующим бесплатно, или этим в Любой евротопклуб. На выбор А обоих одновременно в Баварию не должны пускать. Я почему-то уверен в этом
Поделиться1252013-04-25 02:31:30
Я уже писал об этом ранее, если бы Левон уже был игроком Баварии - то вкупе с Гетце Хенесс его бы уже слил. Раз это не было, это утка чистой воды!
Поделиться1262013-04-25 02:36:15
Я уже писал об этом ранее, если бы Левон уже был игроком Баварии - то вкупе с Гетце Хенесс его бы уже слил. Раз это не было, это утка чистой воды!
Хеннес его придержал для финала ))) Но на сколько мы знаем у Левона нет пункта в контракте по которому его может купить Бавария за определенную сумму. Так что Боруссия сама решит продавать его или нет.
Поделиться1272013-04-25 02:38:26
Всех с замечательной победой! Левон просто нечто. По поводу новостей, то речь не шла про контракт с Баварией, а про то, что он якобы достиг предварительного соглашения. Ватцке сказал, что Левона не отпустят и за 100 млн. евро в следующем сезоне в Баварию. Да и наврядли его продадут куда-то, никто не ожидал переход марио.
Поделиться1282013-04-25 02:40:17
На замену Гётце ходят слухи о многих игроках, но наверн самый интересный их них Эриксон из Аякса. Ноя не сильно удивлюсь, если мы купим кого-нить на вырост в стиле Клоппа и Ко, а под нападением будет играть Гюндоган. Но поживём, увидим.
Поделиться1292013-04-25 02:41:42
Ватцке сказал, что Левона не отпустят и за 100 млн. евро в следующем сезоне в Баварию
Просто популистские высказывания.
Если Ватцке не продаст поляка за 40 млн., то это не Ватцке, а марсианен
Поделиться1302013-04-25 02:42:06
Кстати, Клопп сказал, что Хоффмана не продадим. Хотя ранее писали, что его собираются отдать практически за бесценок.
Поделиться1312013-04-25 03:25:06
Кстати, Клопп сказал, что Хоффмана не продадим. Хотя ранее писали, что его собираются отдать практически за бесценок.
Где писали?!
Ни разу не слышал. Таких Боруссия не могла даже потенциально отпускать за бесценок.
Поделиться1322013-04-25 07:08:56
Где писали?!
Ни разу не слышал. Таких Боруссия не могла даже потенциально отпускать за бесценок.
Я где-то читал о варианте с арендой в Майнц
Поделиться1332013-04-25 08:34:30
Уже по ставшей доброй традиции, с добрым утром, братва!
Поделиться1342013-04-25 09:28:17
Защитник "Боруссии" Матс Хуммельс после разгромной победы своей команды над мадридским "Реалом" (4:1) в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов признал свои ошибки и порадовался за партнеров.
"Очень рад, что нам удалось склонить чашу весов на свою сторону во втором тайме. Отрадно, что партнеры помогли исправить допущенную мной ошибку. Не могу быть доволен своей собственной игрой, но, что касается команды, мы действовали просто прекрасно", - цитирует футболиста официальный сайт УЕФА.
Поделиться1352013-04-25 10:13:12
Всех с восхитительной победой!!! Величие нашего клуба растёт на наших глазах!!!
И зачем уходить куда-то из такой команды?...
Поделиться1362013-04-25 10:23:42
Кстати Роберт вышел на второе место в списке бомбардиров в ЛЧ. на его счету 10 голов. 11 у Роналду.
Поделиться1372013-04-25 10:39:48
Уже по ставшей доброй традиции, с добрым утром, братва!
Утро доброе!!!! Ну как спалось??!! ))))))
Поделиться1382013-04-25 10:42:31
Два примечательных момента... (спасибо bvb-russia)
1.
1997 год: Чемпион - Бавария, Победитель ЛЧ - Боруссия, обладатель Кубка Германии - Штутгарт.
2013 год: Чемпион - Бавария, Победитель ЛЧ - ..., обладатель Кубка Германии определится в паре Штутгарт-Бавария.
2.
Прошлый сезон, полуфиналисты - Барселона, Реал, Бавария, Челси. Победитель - Челси.
Нынешний сезон, полуфиналисты - Барселона, Реал, Бавария, Дортмунд. Победитель - ...
Без намёков, заполните пробелы)))
Поделиться1402013-04-25 11:23:02
2.
Прошлый сезон, полуфиналисты - Барселона, Реал, Бавария, Челси. Победитель - Челси.
Нынешний сезон, полуфиналисты - Барселона, Реал, Бавария, Дортмунд. Победитель - ...
поправлю немного.
Прошлый сезон, полуфиналисты - Барселона, Реал, Бавария, Челси. Финал Бавария-Челси. Победитель - Челси.
Нынешний сезон, полуфиналисты - Барселона, Реал, Бавария, Дортмунд. Финал Бавария-.... Победитель - ...