Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. 1/2 финала. "Реал" : "Боруссия"

Лига Чемпионов. 1/2 финала. "Реал" : "Боруссия"

Сообщений 101 страница 120 из 232

101

С победой друзья! Я дальше отмечать! До завтра!

0

102

Служба Спасения 09 написал(а):

Всех с заслуженной победой!!!
Поставить нынешний Реал на колени - дорогого стоит. Кто мог ожидать 4 банки перед матчем? Да ни один оголтелый фанат! А покер??!!

Левон сегодня был просто бесподобен! Но мне больше всего сегодня понравился ГЮНДОГАНЫЧ!!!!

Согласен, Илкай просто в превосходной форме, и сегодня показал Хедире кто должен играть в центре в сборной. Да даже незаменимый Швайнштайгер испугался, я думаю.

0

103

http://s3.uploads.ru/t/5wmBn.jpg

0

104

После 2 дней ада это глоток свежего воздуха.  А завтра продолжение ада но уже не с Гетце,  а с Левоном. Ненавижу Баварию

0

105

Бендер с Гюндоганычем сожрали сегодня центр поля, Пишчек отымел Кристинку. Вообще идеальный матч, ложка дегтя - пас Хуммельса. Еще пару таких пасов и его баба точно к Суботичу сбежит))) И это, надеюсь в столкновении с португальским плаксой в конце матча Ромка ничего не повредил...

0

106

Dortmunder
Про бабу адски жжошь)))))

0

107

пиздец..при 3-1 так радовался ебнулся))упал на тарелку порвал ногу )уаххах 4-1 немецкий финал..единственные кто смогут остановить Баварию это мы

0

108

Мы еще не в финале. Лично я помню противостояние с Миланом)

0

109

Я тоже, но мы-то не Милан, парочку своих в Мадриде-то затащим)))

0

110

Super_Palach написал(а):

пиздец..при 3-1 так радовался ебнулся))упал на тарелку порвал ногу )

на ответку и финал - лечи ногу и готовь побольше тарелок!!)))

0

111

Серый написал(а):

ты про кубок уефа 2002?

0

112

ну а Гётце сегодня был нулевым..любой другой чел на его месте смотрелся бы не хуже..надеюсь что заменим его в ближайшей перспективе

0

113

Серый написал(а):

Согласен. Если бы играли против нынешней Барсы, то вопросов бы не было. С таким счетом каталонцы могут обыгрывать только юнцов и пенсионеров из Милана.
А вот нынешний Реал очень опасен! 3-0, 4-1 на Бернабеу нельзя исключать и выходить с шапкозакидательскими настроениями

Отредактировано Служба Спасения 09 (2013-04-25 01:36:36)

0

114

Пиздеццц!!! Больше нет слов!!!
Всех с победой!!!

0

115

Кстати, а желтые  карточки к финалу сгорают?

0

116

Синий написал(а):

если я не ошибаюсь, желтые сгорают, в вот прямая красная нет. Вот только точно не помню.

0

117

Синий написал(а):

нет однако, помню как люди пропускали финал схватив желтую в ответке 1/2... Если правила не поменяли за последние годы..

0

118

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ  !!!!    Я ЭТО ВИДЕЛ !!! Я ЭТО ПЕРЕЖИЛ и ЭТО СКАЗКА !!!! ВСЕХ ВАС ЛЮ!БЛЮ !!! 
После вчерашнего кошмара  я снова живу !!!!!

0

119

Dortmunder написал(а):

нет однако, помню как люди пропускали финал схватив желтую в ответке 1/2... Если правила не поменяли за последние годы..

и я помню... но вроде как хотели отменять, а вот когда не помню.
кстати, комент сказал, что у нас висит лишь Гроскройц, а Левон какую карточку получил?

0

120

Это было могуче! Без вопросов. Хумми - самая ужасная игра за последнее время. две трети пасов - ошибки. Голевая ошибка - характерная. Гетце дал первый пас! Да и в финале он должен будет чикнуть подтяжки на шортиках. В ФИНАЛЕ! А пока и без него все ок. Левон - затмил все. Будеть очень грустно его терять, это самый лучший напад которого я видел у Боруссии за последние 23 года. Помню ,что года два - два с половиной назад, я был чуть ли не единственный, кто был уверен, что это отличный напад, просто не перло. Споры были очень жаркими. Как тут его только не называли... Вот его потерять - значит для меня гораздо больше, чем Гетце. МОНСТР. Еще никто 3 гола в ЛЧ Реалу не забивал, а он 4!
Ромка - умничка! Супер сезон!!! Всех с победой!

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. 1/2 финала. "Реал" : "Боруссия"