Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. 1/2 финала. "Реал" : "Боруссия"

Лига Чемпионов. 1/2 финала. "Реал" : "Боруссия"

Сообщений 81 страница 100 из 232

81

охереть, испанцы в своем репертуаре пидоры. не идет игра надо падать и плакать

0

82

на сколько взлетел ценник на Леву? ))))

0

83

Поляки отпахали, поляки могут отдыхать))

0

84

нуже, не прозевайте как в первом тайме

0

85

на Кристину и Озила приятно посмотреть прямо крупным планом :))))

0

86

Ромка, держись!!!

4-2 ни в коем случае не устроит!

0

87

Служба Спасения 09 написал(а):

4-2 ни в коем случае не устроит!

тебе перед матчем твои бы слова процитировать ты бы сам был в шоке))))))))))))

0

88

ХЕНЕСС, мы идем сука!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

89

С победой!!!! =)

0

90

Всех с великой победой!!!!

0

91

Ну вот как теперь спать?! Ох и умницы!!!

0

92

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
Супер матч, супер игра, супер результат, СУПЕР BVB!!!
МОЛОДЦЫ ПАРНИ!!!!!!!!!БРАВО!!!!!!!!!

0

93

дааааааааааааааааа!!!!!!!ну красотище!:) затмило наглухо даже этот трансфер!!!!!С ПОБЕДОЙ ДРУЗЬЯ!!!!!!!ух, это сказка!!!)
p.s. Вацке не дайте уйти Левону!!!дайте ему зарплату))))

0

94

КЛОПП ГЕНИЙ!!!!!

0

95

Так, а теперь честно - как бы вы отреагировали два-два с половиной года назад, если бы вам сказали, что Левандовский сделает покер в полуфинале ЛЧ против Реала? )) Всех с грандиозной победой!!!

0

96

Предлагаю финал Кубка Германии провести там где ему полагается - в Берлине. В топку Лондон!!!! Испанское классико в финале, бла-бла... Блин что же я не в Дортмунде живу, я бы сейчас бухал, орал ведь завтра все равно выходной был бы!!! А так - за руль через 3 часа, думаю местные гайцы не знают что у меня сегодня праздник :(

0

97

Боруссия Д - любовь моя!) Спасибо Вам за все!  Нет слов!В ответке просто сыграть спокойно,без нервов.

0

98

Mats15 написал(а):

Так, а теперь честно - как бы вы отреагировали два-два с половиной года назад, если бы вам сказали, что Левандовский сделает покер в полуфинале ЛЧ против Реала? )) Всех с грандиозной победой!!!

я бы предложил такому сказочнику долгий курс лечения в психбольнице, добавив - ты еще скажи за Гюндоганом половина Европы охотиться будет....

0

99

даааааа ребята мы это зделали! какая игра!!!!! ЧУДО!!! Я люблю тебя Дортмунд

0

100

Всех с заслуженной победой!!!
Поставить нынешний Реал на колени - дорогого стоит. Кто мог ожидать 4 банки перед матчем? Да ни один оголтелый фанат! А покер??!!

Левон сегодня был просто бесподобен! Но мне больше всего сегодня понравился ГЮНДОГАНЫЧ!!!!

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. 1/2 финала. "Реал" : "Боруссия"