Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. 1/2 финала. "Реал" : "Боруссия"

Лига Чемпионов. 1/2 финала. "Реал" : "Боруссия"

Сообщений 21 страница 40 из 232

21

Защитник дортмундской «Боруссии» Матс Хуммельс заявил, что будет важнейшим элементом в полуфинальных матчах Лиги чемпионов с «Реалом».

«В противостоянии с «Реалом» ключевым фактором станет владение мячом.

Я вспоминаю нашу встречу на «Сантьяго Бернабеу» на групповом этапе. Во втором тайме мяч у нас практически не задерживался дольше, чем на 10 секунд, а так играть против них очень сложно», – отметил Хуммельс.

Первый матч «Боруссии» и «Реала» пройдет в Дортмунде 24 апреля.

0

22

Что-то мне не очень верится в то, что и Модрич и Марсело игру с нами пропустят. Скорее это фальшь со стороны мадридцев.

0

23

Марсело точно обе игры пропустит.

0

24

Голландский арбитр Бьорн Кюйперс назначен на первый матч 1/2 финала Лиги чемпионов "Боруссия" Дортмунд – "Реал" Мадрид

0

25

Всё меньше времени до матча, всё больше ощущения того, что уже достигли очень большой высоты, а ведь хочется взобраться на саму вершину...

0

26

Хавбек "Реала" Лука Модрич все-таки полетел с командой на первый полуфинальный матч Лиги чемпионов против дортмундской "Боруссии", хотя его участие в поединке до сих пор под вопросом из-за травмы. Как сообщает официальный сайт "сливочных", всего в Германию отправилось 23 игрока:
вратари - Икер Касильяс, Диего Лопес, Антонио Адан, Хесус Фернандес Кольядо;
защитники - Рафаэль Варан, Пепе, Серхио Рамос, Фабиу Коэнтрау, Рауль Альбиоль, Рикарду Карвалью, Начо;
полузащитники - Хаби Алонсо, Сами Хедира, Месут Озил, Кака, Лука Модрич, Хосе Кальехон, Анхель Ди Мария, Карлос Казимиро;
нападающие - Криштиану Роналду, Карим Бензема, Гонсало Игуаин, Альваро Мората.

0

27

Ну вот и настал исторический день... Верим, надеемся и победим!

0

28

Как ни стараюсь настроиться на игру никак неполучается (

0

29

Эмин написал(а):

Как ни стараюсь настроиться на игру никак неполучается (

Ближе к вечеру автоматически настрой сам придёт :)

0

30

У меня пока одно на уме. Идет матч, забивает Гетце. Диктор по стадиону объявляет автора гола: МАРИО (далее стадион кричит фамилию) - ИУДА!!!!!!

0

31

Dortmunder написал(а):

У меня пока одно на уме. Идет матч, забивает Гетце. Диктор по стадиону объявляет автора гола: МАРИО (далее стадион кричит фамилию) - ИУДА!!!!!!

Какая-то фантасмагория получается о_О

0

32

Должны дать бой!!! Если малой будет просирать 100% моменты, как с Малагой, то надо убирать его с поля. На самом деле у него есть отличная возможность показать всем и себе в частности, что он может быть футболистом, который приносит результат! Он должен выделяться на общем фоне! Давай, покажи! помоги выбить Реал... и если получится, то будет просто незабываемо, если именно он погасит свет колбасникам в финале. К Пепу стремишься? Так помоги ему! Не дай Хайнкесу взять Лигу Ч! А то планка, даже для Пепа, высоковата будет ( максимально возможная, ведь шансы на кубок у колбасников неплохие :))
Ну, а если будет играть как на успокоительных, то убирать с поля, не тянуть, есть другие... 
Хотя если и желаю кому искренне, без истерик, забить гол, так это Нури! Этот теперь знает, что он имеет в Дортмунде, с Клоппом, с этими игроками. А Марио - просто малой еще. не понимает.
За одного битого, двух небитых дают.
Вперед, Боруссия!

0

33

Dortmunder написал(а):

не так остро, но в том же духе: Норберт кричит МАРИООО - а стадион ему в ответ - WER?
Я, на самом деле, уже отпустил...Сердце уже не болит.

0

34

Я тоже остыл по теме Гётце, единственное, что меня больше всего волнует, относящиеся к Гётце, так это выйдет ли он сегодня в основе, либо же нет.

Игра... Осталось два с половиной часа, надеюсь, очень надеюсь на положительный результат, а бой дадут точно, с характером у команды всё в порядке! Вперёд Боруссия, вперёд ребята, играйте за Клоппа, играйте за нас, за самых лучших болельщиков во всём мире, мы никогда не отвернёмся от вас, играйте и выиграйте!

0

35

да выйдет конечно, готов принять ставку

0

36

конечно выйдет, без вопросов

0

37

бля ну что...после разбитости из-за последних событий действительно на ближайший матч как назвал Клопп важнейший за ближайшие года как то очень тяжело было сосредоточится..но до матча меньше часа...и нервы дают о себе знать..хочется верить что сегодня наши мальчишки соберутся и будут одним целым..неважно кто перейдет завтра в Баварию..кто вчера трахнул чужую подружку..сегодня все они Боруссия Дортмунд и будут представлять немецкий футбол в целом..с Богом

З.Ы. кто смотрел фильм Легенда N17 очень понравился момент когда заставляли их кататсья по кругу и кричал тренер Спартак СТОЯТЬ ЦСКА СТОЯТЬ ДИНАМО СТОЯТЬ...а этот 17 в один момент кричит не останавливаться..в тот момент сборная поняла что нет в сборной динамо спартака и цска..
также и у нас сегодня нет каких то личных отношений и так далее...сегодня все бьются за наш престиж за то что команда последние годы делала.

0

38

извините, но у меня обида перевешивает все остальные чувства, поэтому не хочу, что бы он становился победителем ЛЧ в составе БД. Пусть команда это сделает без него, тем самым доказав, что команда способна достигать вершин, а он  курит в сторонке.

0

39

Aaaaaaaaaaaaa goooooallll

0

40

Levooooon

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. 1/2 финала. "Реал" : "Боруссия"