Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. 1/2 финала. "Реал" : "Боруссия"

Лига Чемпионов. 1/2 финала. "Реал" : "Боруссия"

Сообщений 201 страница 220 из 232

201

Служба Спасения 09 написал(а):

Как вам Сантана на замене?!!

КАК СЕЙЧАС ЧТО ТО МОЖНО АНАЛИЗИРОВАТЬ!?
в себя бы прийти =)

0

202

Меня трясло уже в концовке !Всех с выходом в Финал! Это реально супердостижение!Спасибо всем!!!!

0

203

Ребята, вы потом в зеркало хорошенько посмотритесь, нет ли там седых волос на голове. За последние 15 минут можно было массу волос такого цвета получить

Мы бьли хуже только 10 минут и мы в финале!!!!!

1997 год добро пожаловааааааааааааааааааааааааааааааать

Отредактировано Служба Спасения 09 (2013-05-01 00:50:38)

0

204

Здоровья всем, и нам с вами, и Бендеру.
Интересно, долго ли будут рассуждать на тему травмы Гетце, предстоящего в Бундеслиге матча с Баварией, не говоря про финал ЛЧ?

0

205

Ребята, вы потом в зеркало хорошенько посмотритесь, нет ли там седых волос на голове. За последние 15 минут можно было массу волос такого цвета получить

Отредактировано Служба Спасения 09 (Сегодня 00:50:38)

НЕТ ПРОБЛЕМ Я уверен мне пойдёт серый цвет если что =)
Всех ещё раз с нашим выходом в финал!  :cool:
Спокойной ночи, друзья

Отредактировано AlexPav (2013-05-01 01:56:23)

0

206

Отредактировано Служба Спасения 09 (Сегодня 21:50:38)
Подпись автораИдем на помощь!

Посмотрел, вообще волос не осталось,не то что седых!))) А с Гетце может мутная история получиться,вероятно паренька и вывели из-за встреч с Баварией!

0

207

Как там Рауф с Эмином интересно, в обезьянник не попадут случаем, а то разнесут что-нибудь от счастья по пути домой))))

0

208

До нас только Монако удавалось добираться до финала из 4й корзины. .)

0

209

Серый написал(а):

До нас только Монако удавалось добираться до финала из 4й корзины. .)

они свой финал проиграли. неудачный пример))

0

210

последние 15 минут

Как по вашему, нужны они были для игроков и для болельщиков?! Игра катилась к унылому концу и тут ТАКОЕ!!!! У меня жизнь перед глазами промелькнула)

ответ очевиден - НУЖНЫ!!

0

211

бля я даже и не знаю что сказать..это фантастика нет я конечно помню финал против Юве единственный из всех вас глориков)))но бля чертвоски приятно вспоминать как всё начиналось

0

212

Я не знаю, что и писать. От такого еще неделю наверное нужно отходить будет, это был самый тяжелый матч за всю мою многолетнюю историю боления за Бвб, но - МЫ В ФИНАЛЕ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВВВВВВВВВВВВВВ!!!!!!!!!
ДА БЛЯЯЯЯЯЯ, ДАААААААААААААА!

0

213

Всех с  Выходом  в ФИНАЛ !!!! Ай да мы  !  Ай дА  Боруссия !!! А ведь  мы  ВЕРИЛИ !!! МЫ ВЕДЬ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ВЕРИЛИ В ЭТО!!!!!!! И МЫ ЗАСЛУЖИЛИ ФИНАЛ  ТАК ЖЕ КАК  БОРУССИЯ  ЕГО СЕГОДНЯ ЗАСЛУЖИЛА  !! ОНИ ВЫСТОЯЛИ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО !!!!!

0

214

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

0

215

Где-то в интернете прочитал: "Валидол" выразил желание стать генеральным спонсором дортмундской Боруссии :)))))))

0

216

РООООООООООООООООООООООООМААААААААААААААААААААААА!!!  ТЫ ЗВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРЬЬЬЬЬ!!!!

0

217

40 000 болельщиков прибыло вчера в Мадрид, чтобы поддержать нашу Боруссию! :) Весь мадрид был в чёрно-желтых цветах, при том у более, чем 30 000 из них не было билетов на игру! Вот как выглядела центральная площадь Мадрида перед вчерашней игрой:

http://s3.uploads.ru/Z79N5.jpg

0

218

Dortmunder написал(а):

Как там Рауф с Эмином интересно, в обезьянник не попадут случаем, а то разнесут что-нибудь от счастья по пути домой))))

Я их охранял вчера. Они мне на финал нужны!))

0

219

ВСЕХ С ВЫХОДОМ В ФИНАЛ ЛЧ!!!!!!!
УУУУУРРРРРААААА!!!!!!

0

220

По мне так вся команда была хороша, но Рома вчера нас просто втащил в финал. Как всегда понравились Ройс в отборе и Левон. Куба был менее заметен, но это понятно, он помогал Пищеку против Роналдо. Гросскройтц на мой взгляд хорошо закрыл левый фланг. Центр полузащиты был на высоте, и сдерживали натиск.  Защита немного нервничала, но роковых ошибок не было вроде, не смотря на оба гола.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. 1/2 финала. "Реал" : "Боруссия"