Как вам Сантана на замене?!!
КАК СЕЙЧАС ЧТО ТО МОЖНО АНАЛИЗИРОВАТЬ!?
в себя бы прийти =)
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. 1/2 финала. "Реал" : "Боруссия"
Как вам Сантана на замене?!!
КАК СЕЙЧАС ЧТО ТО МОЖНО АНАЛИЗИРОВАТЬ!?
в себя бы прийти =)
Меня трясло уже в концовке !Всех с выходом в Финал! Это реально супердостижение!Спасибо всем!!!!
Ребята, вы потом в зеркало хорошенько посмотритесь, нет ли там седых волос на голове. За последние 15 минут можно было массу волос такого цвета получить
Мы бьли хуже только 10 минут и мы в финале!!!!!
1997 год добро пожаловааааааааааааааааааааааааааааааать
Отредактировано Служба Спасения 09 (2013-05-01 00:50:38)
Здоровья всем, и нам с вами, и Бендеру.
Интересно, долго ли будут рассуждать на тему травмы Гетце, предстоящего в Бундеслиге матча с Баварией, не говоря про финал ЛЧ?
Ребята, вы потом в зеркало хорошенько посмотритесь, нет ли там седых волос на голове. За последние 15 минут можно было массу волос такого цвета получить
Отредактировано Служба Спасения 09 (Сегодня 00:50:38)
НЕТ ПРОБЛЕМ Я уверен мне пойдёт серый цвет если что =)
Всех ещё раз с нашим выходом в финал!
Спокойной ночи, друзья
Отредактировано AlexPav (2013-05-01 01:56:23)
Отредактировано Служба Спасения 09 (Сегодня 21:50:38)
Подпись автораИдем на помощь!
Посмотрел, вообще волос не осталось,не то что седых!))) А с Гетце может мутная история получиться,вероятно паренька и вывели из-за встреч с Баварией!
Как там Рауф с Эмином интересно, в обезьянник не попадут случаем, а то разнесут что-нибудь от счастья по пути домой))))
До нас только Монако удавалось добираться до финала из 4й корзины. .)
До нас только Монако удавалось добираться до финала из 4й корзины. .)
они свой финал проиграли. неудачный пример))
последние 15 минут
Как по вашему, нужны они были для игроков и для болельщиков?! Игра катилась к унылому концу и тут ТАКОЕ!!!! У меня жизнь перед глазами промелькнула)
ответ очевиден - НУЖНЫ!!
бля я даже и не знаю что сказать..это фантастика нет я конечно помню финал против Юве единственный из всех вас глориков)))но бля чертвоски приятно вспоминать как всё начиналось
Я не знаю, что и писать. От такого еще неделю наверное нужно отходить будет, это был самый тяжелый матч за всю мою многолетнюю историю боления за Бвб, но - МЫ В ФИНАЛЕ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВВВВВВВВВВВВВВ!!!!!!!!!
ДА БЛЯЯЯЯЯЯ, ДАААААААААААААА!
Всех с Выходом в ФИНАЛ !!!! Ай да мы ! Ай дА Боруссия !!! А ведь мы ВЕРИЛИ !!! МЫ ВЕДЬ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ВЕРИЛИ В ЭТО!!!!!!! И МЫ ЗАСЛУЖИЛИ ФИНАЛ ТАК ЖЕ КАК БОРУССИЯ ЕГО СЕГОДНЯ ЗАСЛУЖИЛА !! ОНИ ВЫСТОЯЛИ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО !!!!!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Где-то в интернете прочитал: "Валидол" выразил желание стать генеральным спонсором дортмундской Боруссии ))))))
РООООООООООООООООООООООООМААААААААААААААААААААААА!!! ТЫ ЗВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРЬЬЬЬЬ!!!!
40 000 болельщиков прибыло вчера в Мадрид, чтобы поддержать нашу Боруссию! Весь мадрид был в чёрно-желтых цветах, при том у более, чем 30 000 из них не было билетов на игру! Вот как выглядела центральная площадь Мадрида перед вчерашней игрой:
Как там Рауф с Эмином интересно, в обезьянник не попадут случаем, а то разнесут что-нибудь от счастья по пути домой))))
Я их охранял вчера. Они мне на финал нужны!))
ВСЕХ С ВЫХОДОМ В ФИНАЛ ЛЧ!!!!!!!
УУУУУРРРРРААААА!!!!!!
По мне так вся команда была хороша, но Рома вчера нас просто втащил в финал. Как всегда понравились Ройс в отборе и Левон. Куба был менее заметен, но это понятно, он помогал Пищеку против Роналдо. Гросскройтц на мой взгляд хорошо закрыл левый фланг. Центр полузащиты был на высоте, и сдерживали натиск. Защита немного нервничала, но роковых ошибок не было вроде, не смотря на оба гола.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. 1/2 финала. "Реал" : "Боруссия"