Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 11 тур. Боруссия Дортмунд - Бохум

11 тур. Боруссия Дортмунд - Бохум

Сообщений 1 страница 20 из 122

1

Малое РУРСКОЕ ДЕРБИ! Вы должны были содрогнуться от данного статуса поединка! Напомню, что прямая трансляция на НТВ+ Онлайне, в 19-00 по м.в.

Бакинцы, вновь собираемся в Пинто!)

0

2

Бохум будет злой после того как им по яйцам проехался Хоффенхайм...
А нашим орлам следует запретить смотреть в таблицу, потому что как только мы приближаемся к верхушке и есть возможность там закрепиться, они делают всё возможное, чтобы этого не случилось.

0

3

Ну, Бохум злой не только из-за поражений Хоффенхайму, им не привыкать, кому они только уже не проигрывали в этом сезоне, не случайно плетутся на предпоследнем месте. Если бы не статус Дерби был бы уверен, что заработаем 3 очка, а так всякое может быть, это же Боруссия.

0

4

Участие 4 игроков Боруссии находится под вопросом. Из-за не больших мускульных проблем Вальдес, Кель, Хайналь и Куба не тренировались несколько дней. Но вроде бы они должны  сегодня опять приступить к тренировкам

0

5

Уверен в крупной победе,мне кажется голов будет предостаточно.

0

6

MiKa написал(а):

Уверен в крупной победе,мне кажется голов будет предостаточно.

Потому что мы все игры дома крупно выграли? Или почему?

Я думаю, что Боруссия выграет, но эта победа нам не легко дасться. 2:1 или что то вроде этого.

0

7

Ну что, сегодня игра, в случае победы будем делить 4-6 места с Шальке и Гамбургом, теперь нужно самое главное победить. С нетерпением жду вечера.

0

8

Через минут 80 выезжаю в бар... А остальные я смотрю уже как несколько дней по барам запрятались и с нетерпением ожидают начала игры)

0

9

видимо сегодня форум будет пустовать... :(

0

10

поехали.

0

11

ссылочка есть на онлайн просмотр?

0

12

нтв+онлайн)
странно, без Вальдеса, но с Зиданом и Фраем в основе

0

13

bwin

0

14

У Вальдеса травма, на 90 мин его не хватит.

0

15

я понять немогу где вы там на bwi  смотрите ...

0

16

Кринге смачно падает))) от души так, уже 2 раз

0

17

Зидан опять в своем репертуаре, в любой ситуации идет в обводку и чаще всего при этом мяч теряет

0

18

Плохо двигаемся

0

19

Ово отжог)))

0

20

http://myp2p.eu/broadcast.php?matchid=2 … art=sports
http://www.justin.tv/chmielpl

Вот линки на онлайн-трансляцию

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 11 тур. Боруссия Дортмунд - Бохум