Малое РУРСКОЕ ДЕРБИ! Вы должны были содрогнуться от данного статуса поединка! Напомню, что прямая трансляция на НТВ+ Онлайне, в 19-00 по м.в.
Бакинцы, вновь собираемся в Пинто!)
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 11 тур. Боруссия Дортмунд - Бохум
Малое РУРСКОЕ ДЕРБИ! Вы должны были содрогнуться от данного статуса поединка! Напомню, что прямая трансляция на НТВ+ Онлайне, в 19-00 по м.в.
Бакинцы, вновь собираемся в Пинто!)
Бохум будет злой после того как им по яйцам проехался Хоффенхайм...
А нашим орлам следует запретить смотреть в таблицу, потому что как только мы приближаемся к верхушке и есть возможность там закрепиться, они делают всё возможное, чтобы этого не случилось.
Ну, Бохум злой не только из-за поражений Хоффенхайму, им не привыкать, кому они только уже не проигрывали в этом сезоне, не случайно плетутся на предпоследнем месте. Если бы не статус Дерби был бы уверен, что заработаем 3 очка, а так всякое может быть, это же Боруссия.
Участие 4 игроков Боруссии находится под вопросом. Из-за не больших мускульных проблем Вальдес, Кель, Хайналь и Куба не тренировались несколько дней. Но вроде бы они должны сегодня опять приступить к тренировкам
Уверен в крупной победе,мне кажется голов будет предостаточно.
Уверен в крупной победе,мне кажется голов будет предостаточно.
Потому что мы все игры дома крупно выграли? Или почему?
Я думаю, что Боруссия выграет, но эта победа нам не легко дасться. 2:1 или что то вроде этого.
Ну что, сегодня игра, в случае победы будем делить 4-6 места с Шальке и Гамбургом, теперь нужно самое главное победить. С нетерпением жду вечера.
Через минут 80 выезжаю в бар... А остальные я смотрю уже как несколько дней по барам запрятались и с нетерпением ожидают начала игры)
видимо сегодня форум будет пустовать...
поехали.
ссылочка есть на онлайн просмотр?
нтв+онлайн)
странно, без Вальдеса, но с Зиданом и Фраем в основе
У Вальдеса травма, на 90 мин его не хватит.
я понять немогу где вы там на bwi смотрите ...
Кринге смачно падает))) от души так, уже 2 раз
Зидан опять в своем репертуаре, в любой ситуации идет в обводку и чаще всего при этом мяч теряет
Плохо двигаемся
Ово отжог)))
http://myp2p.eu/broadcast.php?matchid=2 … art=sports
http://www.justin.tv/chmielpl
Вот линки на онлайн-трансляцию
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 11 тур. Боруссия Дортмунд - Бохум