Давненько не заходил на сайт.)
Но сегодня “повод” нашёлся… Народ, что вы ведет себя как маленькие, как будто вчера родились. Для вас откровение, что все люди врут? Мало ли что он и его агент говорили.. В современном мире у большинства людей приоритет отдан материальному благосостоянию, а ни цветам,гимну,болел,гербу – в общем не команде. боссы Баварии Марио соблазнили не только $, работой с лощеным гвардиолой и кубками в будущем. А если порассуждать более глубоко на счет этого перехода, то здесь ярко проявился характер Гетце, точнее отсутствие такого. Почему я пришёл к столь печальному выводу? Во-первых, он не верит в дальнейшие перспективы Боруссии как на родной арене, так на европейской арене. Во-вторых, он сомневается в себе – как в лидере команды, что доказывает его игра, он не способен взять игру на себя в самый ответственный момент матча. (О чем писал я ранее, но вы обрушились на меня с гневной критикой) Поэтому он принимает такое решение и переходит в команду, где будет один из.. а не главной звездой. В-третьих, персона тренера. В четверых, Марио желает приобрести всемирную славу, а как это сделать в таком захолустном городке как Дортмунд.) Ну и в конце, что вы ожидали от человека, который хотел хотя бы на час оказаться в шкуре Джастина Бибера?
Всем салют! Барса – Сосиски 3-0 ПЛЗ