Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 2)

Сообщений 861 страница 880 из 997

861

Агент Марио Гётце Фолькер Штрутт заявил, что как минимум еще один сезон 20-летний немец проведет на «Вестфаленштадионе. «Марио все устраивает в «Боруссии», он не будет рассматривать предложения от других клубов. Весь следующий сезон он проведет в Дортмунде». Контракт Гётце с дортмундцами рассчитан до лета 2016 года, его трансферная стоимость составляет 42 миллиона евро.

0

862

Серый написал(а):

Великий Сашка Фрай уходит((
Никогда не забуду его выход после травмы на замену в рурском дерби.

Да, это был Великий игрок. И только травмы помешали ему им стать, а жаль. Удачи Сашке по жизни.
Кстати, почему так рано? Травмы замучали? Еще же вроде Базель в ЛЕ на плаву...

0

863

Эх, Фрай, Фрай... Мой любимый нападающий за мою историю боления за БВБ. Удачи ему в дальнейшем!

0

864

Нападающий «Спарты» Вацлав Кадлец попал в сферу интересов дортмундской «Боруссии», сообщает чешское издание iSport.

Заинтересованность в услугах 20-летнего форварда также проявляют киевское «Динамо», «Вест Бромвич», «Байер», «Гамбург», «Фулхэм» и «Бавария».

0

865

Себастьян Кель, продлил свой контракт ещё на один год.

0

866

Синий написал(а):

Себастьян Кель, продлил свой контракт ещё на один год.

Отлично, такую бы новость ещё и о Роберте услышать бы :)

0

867

Сантана летом за 1 млн. отступных переходит в Шальке!

0

868

Dr_Taurus написал(а):

шутка?

0

869

Рауф написал(а):

шутка?

Первое апреля прошло, да и похоже на правду. Жаль только, что сумма смешная!

0

870

Наставник «Боруссии» Юрген Клопп перед матчем 30-го тура чемпионата Германии против «Майнца» отметил, что дортмундцы выйдут на поле в оптимальном составе.

- Это будет напряженный поединок, отдыха специально мы никому из игроков не дадим. Выпущу на поле тех, кто способен одолеть «Майнц», - цитирует Клоппа официальный сайт УЕФА.

0

871

Синий написал(а):

Наставник «Боруссии» Юрген Клопп перед матчем 30-го тура чемпионата Германии против «Майнца» отметил, что дортмундцы выйдут на поле в оптимальном составе.
- Это будет напряженный поединок, отдыха специально мы никому из игроков не дадим. Выпущу на поле тех, кто способен одолеть «Майнц», - цитирует Клоппа официальный сайт УЕФА.

А надо ли выпускать основной состав, перед игрой с Реалом? Может поэкспериментировать? В любом случае, главное чтобы без травм!

0

872

Зачем рисковать,  времени на восстановление не останется.

0

873

Синий написал(а):

Первое апреля прошло, да и похоже на правду. Жаль только, что сумма смешная!

Рауф написал(а):

шутка?

У Сантаны есть такой пункт в контракте

0

874

Сантана написал в Фейсбуке об инфо о переходе в Шальке: "опять эта тема? чистая спекуляция (предположение)"

0

875

AlexDo написал(а):

Сантана написал в Фейсбуке об инфо о переходе в Шальке: "опять эта тема? чистая спекуляция (предположение)"

Защитник дортмундской «Боруссии» Филипе Сантана на своей страничке в «Фейсбук» опроверг недавний слух, согласно которому он в следующем сезоне будет выступать за «Шальке»: «Опять эта тема? Чистая спекуляция».

0

876

Dr_Taurus написал(а):

Тау, я так понимаю про Сантану написал Bild? он вроде утками не балуется.

Отредактировано Синий (2013-04-19 15:56:10)

0

877

Синий написал(а):

AlexDo написал(а):

Защитник дортмундской «Боруссии» Филипе Сантана на своей страничке в «Фейсбук» опроверг недавний слух, согласно которому он в следующем сезоне будет выступать за «Шальке»: «Опять эта тема? Чистая спекуляция».

не понимаю зачем нужно было писать еще раз то, что я уже написал?! :-)

0

878

AlexDo написал(а):

не понимаю зачем нужно было писать еще раз то, что я уже написал?!

Типа что это опровержение) а то могут не правильно понять высказывание Сантаны.

0

879

Синий написал(а):

Тау, я так понимаю про Сантану написал Bild? он вроде утками не балуется.

Отредактировано Синий (Сегодня 17:56:10)

Бильд не то что ими не балуется,если в википедии написать слово Утка то на фотографии будет Бильд

0

880

Думаю, если Сантана и уйдет, то никак не в Шальке. Слишком он свой стал у нас... Не все же все-таки Метцельдеры и Меллеры.

0