Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 2)

Сообщений 841 страница 860 из 997

841

Dortmunder написал(а):

Давно не сверкал Ройс.

Ройс хоть и не сверкает, но в игре с Малагой был причастен ко всем голам без исключения...

0

842

Синий написал(а):

Вацке:
"Мы очень довольны жребием. Прощу прощения у Ули Хенесса, что ему не достался самый слабый противник".

Насмеялся вдоволь :)))

0

843

Давление кстати будут испытывать игроки Реала, которые будут стараться мстить за исход двух матчей группового этапа.

0

844

На фансайте мадридского Реала уже во всю праздную выход в финал...

0

845

Рауф написал(а):

На фансайте мадридского Реала уже во всю праздную выход в финал...

Пусть празднуют. А у меня предчувствие. Может из-за того что коньячка выпил, но поверьте есть предчувствие что с Реалом все окончится хорошо :)

0

846

Синий написал(а):

Вацке:"Прощу прощения у Ули Хенесса, что ему не достался самый слабый противник".

Русская выдумка!
На самом же деле Ватцке сказал:"Сожалею, что желание Ули Хенесса играть против нас не сбылось."
Не так смешно, но за то корректный перевод.

0

847

Я нашему жребию не рад.
Мне хотелось Барсу. Не как таковую, а от того, что мне не хотелось Баварию и Реал.
Баварию - потому что к этой встрече они могли подойти гораздо спокойнее чем мы.
Реал - потому что я преклоняюсь перед тренерским гением их тренера. Он не из тех, кто несколько раз подряд наступает на одни и те же грабли.

Остается надеяться, что не смотря на нашу измотанность к концу сезона мы будем в состоянии предложить им что-то чего они не ожидали.

0

848

У меня было подобное же состояние перед жеребьёвкой, не хотел именно Реал и именно из-за того, что мы им не проигрывали на стадии группового этапа, ну и как я писал раньше, там есть Жозе Моуриньё, который сделает всё, чтобы выиграть Лигу на прощание и с мадридским Реалом.

Но, в тоже время, есть и другой фактор. Фактор Боруссии. В игре с Малагой мы пережили, как мне кажется, самый тяжелый момент в Лиге Чемпионов, после такой победы не должно быть никакого страха уже не перед кем. А это большой плюс в матчах с такими соперниками, как Реал. Надеюсь, Шахин вколотит им победный мяч :)

0

849

http://s3.uploads.ru/khscG.jpg

0

850

Вот почему Марио на забил столько в первой игре с Малагой: :)

0

851

Dr_Taurus написал(а):

Реал - потому что я преклоняюсь перед тренерским гением их тренера. Он не из тех, кто несколько раз подряд наступает на одни и те же грабли.

В 1/2 финала ЛЧ,  уже не перед кем преклоняться не стоит.  По большому счету  нет разнице против кого из этих трех команд играть. Если мы способны выйти в финал такого турнира - то нужно выигрывать и Реал  с его ультрагениальным тренером и  Барселону с ее суперпупер Месси. 
Я тоже не хотел Реал, роже хотел Барселону. Но не факт что  с ними было бы легче.  Многое зависит от формы всей команды перед самими матчами. 
Сейчас уже не время  бичевания, что мол нам не повезло попался плохой жребий.  Это было актуально на групповой стадии - да там нам не повезло -но мы стали ПЕРВЫМИ в такой группе!!!  в 1/8 тоже были слабые команды и нам попалась одна из слабейших Шахтер.  в 1/4 нам тоже повезло попалась Малага.  Теперь 1/2 и тут уже нет слабых.  Конечно если отталкиваться  от наших мыслей  - то один из нас будет  молиться на Мауринье и считать его гениальным - поэтому не захочет  Реал.  Другой  решит что  Месси самый лучший всех времен и не захочет  Барсу  а третий будет считать рекордные очки в БЛ Баварии и не захочет Баварию .
Так что верим в гений нашего Клоппа  и нашего Гетце  !!!  Мауринье  бояться   - в 1/2 Лч не проходить!!

0

852

Рауф открой нам тему  1/2  ЛЧ !!! можно даже две игры объединить!

0

853

Эмин написал(а):

В 1/2 финала ЛЧ,  уже не перед кем преклоняться не стоит.

Не перед кем, а перед чем. Это большая разница.

0

854

Dr_Taurus написал(а):

Эмин написал(а):

В 1/2 финала ЛЧ,  уже не перед кем преклоняться не стоит.

Не перед кем, а перед чем. Это большая разница.

В данном случае никакой  разнице нет.

0

855

надеюсь игра 4 мая с Баварией будет репетицией финала))
кстати, Боруссии Д. достаточно набрать 3 очка в оставшихся играх, чтобы обеспечить ЛЧ на следующий год.

0

856

Росель: мне нравится один немецкий игрок, но его имя сказать не могу
14 апреля 2013 года, воскресенье. 19:51
Интерес "Барселоны" к защитнику дортмундской "Боруссии" Матсу Хуммельсу становится всё более очевидным, полагают в Испании. Президент "Барселоны" Сандро Росель в интервью немецкой прессе заявил: "Есть немецкий игрок, который мне очень нравится, но я не могу сказать его имя, так как после моих слов может измениться его трансферная стоимость".

Сине-гранатовые в следующем сезоне намерены усилить центральную зону обороны, и футболист сборной Германии является одним из тех, кто находится в поле зрения тренерского штаба каталонцев.

0

857

Куба уверенно лидирует в номинации игрок тура.
Для более крутого результата не поскупитесь на голос))
http://www.bundesliga.de/de/spielerdess … ltag29.php

0

858

Серый написал(а):

Куба уверенно лидирует в номинации игрок тура.
Для более крутого результата не поскупитесь на голос))
http://www.bundesliga.de/de/spielerdess … ltag29.php

Судя по результатам 4 последних туров, трижды игроками тура были наши игроки :)

0

859

Великий Сашка Фрай уходит((
Никогда не забуду его выход после травмы на замену в рурском дерби.

0

860

да только хотел скинуть этот видос..для нас это важный человек который был с нами в самые тяжелые года...было бы здорово видеть его в дальнейшем в клубе или так или иначе относившегося к нам.

0