Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 2)

Сообщений 821 страница 840 из 997

821

Полуфиналы УЕФА:

Фенербахче - Бенфика
Базель - Челси

0

822

Челси наверняка ЛЕ выиграет.

0

823

А я думаю Бенфика. Но, да у синих больше шансов(((

Отредактировано AlexPav (2013-04-12 14:20:35)

0

824

Начинается...

0

825

Бавария вышла первой! Даёшь Боруссию!)

0

826

Бавария - Барселона!

Мы с Реалом!

0

827

Опять Реал, меньше всего его хотел!

0

828

Первую игру играем дома

0

829

И играем первую игру дома, хотя учитывая игру с Малагой, может это и хорошо.

0

830

Рауф написал(а):

Опять Реал, меньше всего его хотел!

Я тоже =(
Но теперь есть вероятность немецкого финала на Уэмбли *пытаюсь мыслить позитивно* =)

0

831

Хороший жребий, жаль что первый матч дома.

0

832

мда... Реал будет вдвойне мотивирован. Выход в финал + месть за поражения в группе...

0

833

Не знаю, если бы у них в тренерах был бы не Моуриньё, то я бы был доволен результатом.

0

834

Очень интересно будет посмотреть Барса-Бавария.

0

835

Боруссия сыграет первый матч с Реал Мадридом 24.апреля, ответный матч пройдет в Мадриде 30.апреля

0

836

Рауф написал(а):

Не знаю, если бы у них в тренерах был бы не Моуриньё, то я бы был доволен результатом.

Может вам сразу путёвку в финал дать ещё?))

0

837

если бы играли с Баварией бы, то так оно и было бы))

0

838

Вацке:
"Мы очень довольны жребием. Прощу прощения у Ули Хенесса, что ему не достался самый слабый противник".

0

839

Ну что же вновь проверка команды на наличие яиц. Довлеть над командой не будет ничего, все выложатся на 1909% и покажут свою лучшую игру - уверен. Все в наших руках, и если выиграем на своем поле даже с минимальным счетом... Прогулка у Мадрида точно не получится, все наши звезды будут стремиться набить себе цену. Давно не сверкал Ройс. К чему бы это?)) Здоровья Кубе и Пишчеку,  Гросскройцу лучше сидеть на лавке. До Кубы ему сейчас как до Австралии...

0

840

Клопп: "готов проспорить свою задницу, что Заммер и Гвардиола с друг другом поговорят перед матчем с Барселоной"

0