Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 2)

Сообщений 761 страница 780 из 997

761

Лёша написал(а):

Я удивлён, что Пищек так и не лёг под хирургический нож. Его ждёт операция, и пока он просто терпит. Боец, что сказать.

Настоящий боец, думаю, можно уже сейчас признать его самым преданным игроком этого сезона. В каждом матче заметно, что он играет на нынешнем максимуме, играет через боль и усталость. Вчера смотрел матч с Фрайбургом в повторе, в концовке игре у него просто не получалось даже принимать обычные мячи, дважды упускал мяч в аут, когда он шел ему в ноги. Даже по этой игре видно, как ему тяжело даются эти матчи.

Видимо, терпит до тех пор, пока мы играем в ЛЧ. Боец, одним словом.

0

762

На счёт Херманна...

Мне, как игрок, он очень нравится. Только вот где он будет у нас играть? Если только вместе с Шибером подменять Левандовского, в случае, если он и следующий сезон пробудет у нас. А делать ставку только на него в роли наконечника атак - немного рискованно.

0

763

ну я думаю Херманн смог бы усиливать игру со скамейки заменяя кого то из фланговых полузащитников.

0

764

На фиг нам. ХЕРМАН?? НЕ пойму?!

0

765

Учитывая как за один год Клоппо и ко способен сделать из деревяшки суперзвезду (Левон и Гюндоган яркие примеры супер прогресса), мне все равно кого возьмут, т.к эти люди знают что делают))

0

766

Серый написал(а):

Учитывая как за один год Клоппо и ко способен сделать из деревяшки суперзвезду (Левон и Гюндоган яркие примеры супер прогресса), мне все равно кого возьмут, т.к эти люди знают что делают))

а шибер какой пример?

0

767

Super_Palach написал(а):

а шибер какой пример?

Ну, посмотрим, что Шибер будет представлять из себя в следующем сезоне. Лёва в первый свой сезон тоже был не ахти.

0

768

Шибер очень старается, это важно. У него 2 пути - либо станет крутым как Левон, либо старательным и бесполезным аля Нельсон Вальдес.
Неудачные примеры (по разным причинам) тоже есть - Перишич.

0

769

и через чур удачные - Кагава

0

770

Ну Кагава уже с первого сезона заявил о себе, пример Шибера скорее будем сравнивать с Левандовским, о котором мы тоже в его первый сезон у нас мы говорили за что мы заплатили за него около 5 лямов?

0

771

Super_Palach написал(а):

и через чур удачные - Кагава

Через что?

0

772

Майнц получил разрешение начать переговоры с Кохом и Хофманом по поводу их трансфера летом. Как пишет Bild руководство Боруссии согласна отпустить Юлиана за 500 тысяч евро.

0

773

Лёша написал(а):

Майнц получил разрешение начать переговоры с Кохом и Хофманом по поводу их трансфера летом. Как пишет Bild руководство Боруссии согласна отпустить Юлиана за 500 тысяч евро.

Кох в свое время хорошо выступал вроде за Дуйсбург в аренде, но тяжелая травма многое перечеркнула. Хотя он еще молодой.

0

774

Он и сейчас там выступает в аренде, и тоже вполне неплохо.

0

775

Жаль, что травма не дала Коху даже шанса заиграть у нас.

0

776

Ово на пенсию,  а Коха вместо него в лазарет))

0

777

А я считаю, что рано мы Коха продавать собрались.

0

778

В июле в Мёнхенгладбахе состоится очередной межсезонный турнир Telekom Cup. В турнире сыграют 4 команды: хозяева мёнхенгладбахская Боруссия, Гамбург, Бавария и мы. В первом полуфинале, 20 июля мы сыграем именно с Баварией. Начало в 21-30 по м.в.
Играть будут 2 тайма по 45 минут, в случае ничьи - сразу 11-метровые. Финал и игра за 3 место пройдут на следующий день, в воскресенье.

0

779

Рауф написал(а):

В июле в Мёнхенгладбахе состоится очередной межсезонный турнир Telekom Cup. В турнире сыграют 4 команды: хозяева мёнхенгладбахская Боруссия, Гамбург, Бавария и мы. В первом полуфинале, 20 июля мы сыграем именно с Баварией. Начало в 21-30 по м.в.
Играть будут 2 тайма по 45 минут, в случае ничьи - сразу 11-метровые. Финал и игра за 3 место пройдут на следующий день, в воскресенье.

30

0

780

ссылка: http://www.borussia.com.pl/news/Telekom … ayern-9263

Dortmund zmierzy się z Bayernem w sobotę, 20 lipca o godzinie 18:30. Drugą półfinałową parę stworzy Gladbach i HSV. Finał i mecz o trzecie miejsce odbędą się w niedzielę. Spotkania będą trwały dwa razy po 45 minut. W przypadku remisu od razu rozegrane zostaną rzuty karne.

То есть я прочёл сначала данную новость на польском сайте бвб, а только сейчас обратился к немецкому, на который они ссылаются и на самом деле 2 тайма именно по 30 минут :) Видимо, они механически написали по 45.

0