Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 2)

Сообщений 741 страница 760 из 997

741

Понятн, что на стадии 1/4 не бывает слабых соперников, но по мне так это лучший вариант из всех. Если бы выпали турки, то для Галатасарая оба матча были бы домашними, так что всё норм. Хоть на Иско посмотрим :)

0

742

Завтра  играем с  Фрайбургом надеюсь выиграем !

0

743

До жеребьёвки:

http://s3.uploads.ru/ByMKA.jpg

и после:

http://s2.uploads.ru/WaJfu.jpg

0

744

Да кстати, я б не ставил состояние на то, что Бавария пройдет Ювентус. Какими бы прагматичными не были первые, Ювентус крови им попортить может изрядно... Да и вообще чтоб не каркать хоть не обсуждай Лигу чемпионов, у нас у всех думаю мысли сходятся в одну точку с одним финалом, как бы не была мала надежда но хочется верить :)

0

745

Dortmunder написал(а):

у нас у всех думаю мысли сходятся в одну точку с одним финалом

как в 97-ом? )))

0

746

Синий написал(а):

как в 97-ом? )))

СПЛЮНЬ)))))))))))))

0

747

Малага-Эспаньол 0-2)))

0

748

Они, видимо, нас дурят своими поражениями.

0

749

https://pbs.twimg.com/media/BFopuZuCYAAVvQi.jpg

0

750

Dortmunder написал(а):

СПЛЮНЬ)))))))))))))

тьфу-тьфу-тьфу.

0

751

Братва, какие новости по команде?

0

752

Рауф написал(а):

Братва, какие новости по команде?

В сборную не поехали только Бендер и Шмельцер. Все остальные в сборных.
У Кубы проблемы вроде какие то, но играть наверно будет.
А вот что с восстановлением Хуммельса - непонятно.

0

753

Кстати, все билеты на домашнюю игру с Малагой разлетелись в считанные часы - впрочем как всегда)

0

754

интересно, как иногородние находят билеты на домашний матч ЛЧ? Вот Андронов например был на игре с Шахтером, как билеты приобрел интересно?

0

755

Сегодня в 21-00 по м.в. наши малыши играют с Эрфуртом. Победа просто необходима, только она еще оставит шансы нашей второй команде на выживание в третьей лиге. Гросскройц будет играть сегодня за молодняк.

0

756

Рауф написал(а):

интересно, как иногородние находят билеты на домашний матч ЛЧ? Вот Андронов например был на игре с Шахтером, как билеты приобрел интересно?

У него на Украине хорошие связи

0

757

Из-за снега и плохого состояния газона игра второй команды была отменена.

0

758

Меня крайне беспокоит то, что Пишчек отбыл в состав сборной Польши, но до сих пор не смог провести в её составе ни одной полноценной тренировки, только и делает, что два дня подряд наматывает круги вокруг поля. Надеюсь, он будет в строю к матчам с Малагой.

0

759

Я удивлён, что Пищек так и не лёг под хирургический нож. Его ждёт операция, и пока он просто терпит. Боец, что сказать.

0

760

Цорк обещает летом хорошо поработать на трансферном рынке для укрепления состава. Тем временем всё больше пресса мусолит тему Хермана и Боруссии.

0