Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 2)

Сообщений 701 страница 720 из 997

701

Ух ты))) спасибо))

0

702

Помню осенью слухи о Салахе ходили,который из Базеля. Вчера смотрел матч,так этот Салах рвал и метал защиту Зенита.
Было бы неплохо,если бы он у нас оказался. Да и сам он в интервью говорил,что ему Боруссия нравится.

0

703

Вторая команда выигрывает  2-0  на 16 минуте у  Унтерхахинга.  Надеюсь  выиграют !

0

704

Хумми вылетает на 4 недели

0

705

Только хотел сообщить об этой ужасной новости, как Лёша меня опередил...

В чемпионате то его ещё можно как-то заменить Сантаной, а вот для ЛЧ он нам ой как нужен был...

Первую игру четвертьфинала он пропустит, восстановится ли ко второй - большой вопрос...

0

706

а что случилось то?

0

707

Травма из-за которой его в перерыве дерби заменили

0

708

Травма лодыжки, если я не ошибаюсь.

0

709

игрок молодежки BVB Марсель Хальстенберг будет играть с нового сезона в Ст.Паули где подписал контракт на 3 года

0

710

Вест Хэм заинтересован в трасфере Гинчека

0

711

Ну что  ждем  самую  важную  жеребьевку  за последние 10 (а может и больше) лет.    Хочу чтоб   Барса,Реал, Юве и Бавария попали друг на друга )))) 
Хотя  даже если  БВБ попадет  Барса или  Юве  - я  не расстроюсь , но вот  Реал или Баварию не хотел бы пока в соперники,  эти команды уже изучили Клоппа - поэтому с ними считаю будет самое сложное.

0

712

Началось !!

0

713

Эмин написал(а):

Началось !!

дай ссылочку

0

714

Хочу  БВБ - Галатасарай ,  Бавария - Реал, Юве - Барса , Малага - ПСЖ

0

715

Синий написал(а):

дай ссылочку

я по телеку смотрю (

0

716

Малага - БВББ!

0

717

Реал Мадрид - Галатасарай

0

718

ПСЖ -  Барса

0

719

Бавария  - !ЮВентус

0

720

Отличный жребий.   Конечно  легкого соперника  на такой стадии не бывает, но думаю  Малага  одна из слабейших.

0