главное пока, чтоб все силы отдал на концовку чемпионата и ЛЧ !!!!а там пускай думает или валит за баблом)))не понимаю чем нынешняя Бавария лучше Боруссии))чем он думает вообще:) (если это еще факт о договоренности)
Последние НОВОСТИ (Часть 2)
Сообщений 621 страница 640 из 997
Поделиться6222013-02-16 00:51:20
недавно в интервью агент Левандовски заявил, что Роберт будет участвовать в рекламе одного из спонсора BVB, интересно он собирается это делать в роли игрока Баварии?
Поделиться6232013-02-17 15:21:24
Bild пишет, что Джеко был недавно замечен в Дортмунде, где он встречался с руководством нашего клуба. При этом приводятся слова Клоппа "Если Левандовски уйдёт, то мы к этому будем готовы". Также Ватцке сказал, что если Бавария заинтересована Левандовски, то ей следует сделать соответствующее предложение, на которое они получат ответ.
Ну что, всё же Джеко?
P.s. Читал польский перевод, поэтому камнями не кидаться, может наши немцы поправят меня
Поделиться6242013-02-17 17:58:28
Мда, интересно будет, если Джеко будет нашим игроком. Но вот переход Левона в Баварию - не пойму.
Поделиться6252013-02-17 18:51:37
Ещё одно наше видео матча с Шахтёром, атмосфера на стадио за несколько минут до начала игры, гимн ЛЧ и минута молчания:
Поделиться6262013-02-17 21:57:14
недавно в интервью агент Левандовски заявил, что Роберт будет участвовать в рекламе одного из спонсора BVB, интересно он собирается это делать в роли игрока Баварии?
видел рекламу опеля, если речь о ней, но опель вроде не наш спонсор.
Поделиться6272013-02-17 22:57:57
но опель вроде не наш спонсор.
Поделиться6292013-02-18 15:10:43
Интересный поворот:
Генеральный директор мнюнхенской Баварии Карл-Хайнц Румменигге опроверг информацию относительно вероятного подписания польского форварда дортмундской Боруссии.
Напомним, что контракт Роберта Левандовски с действующими чемпионами Германии истекает в июне 2014-го года, но немецкие СМИ уже протрубили о заинтересованности в футболисте со стороны мюнхенцев.
"Слухи по поводу трансфера Левандовски меня абсолютно не волнуют. Бавария не планирует вести переговоры с Боруссией Д относительно его подписания", - был краток Карл-Хайнц Румменигге.
Поделиться6302013-02-18 15:12:02
Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп заинтересован в услугах нападающего леверкузенского "Байера" Штефана Кисслинга, передают немецкие СМИ.
Согласно информации источника, Клопп нацелился на Кисслинга в связи с тем, что команду может покинуть нападающий Роберт Левандовски. Последнего различные слухи отправляют в мюнхенскую "Баварию".
"Об интересе "Боруссии" мы ничего не слышали", — заявил по этому поводу спортивный директор "Байера" Руди Фёллер.
Агент игрока Али Булут в свою очередь сказал: "Я также слышал, что "Боруссия" проявляет интерес к Штефану".
Поделиться6312013-02-18 16:11:47
Не зря я себе опеля значит купил))
Поделиться6322013-02-18 16:13:06
Генеральный директор мнюнхенской Баварии Карл-Хайнц Румменигге опроверг информацию относительно вероятного подписания польского форварда дортмундской Боруссии.
Напомним, что контракт Роберта Левандовски с действующими чемпионами Германии истекает в июне 2014-го года, но немецкие СМИ уже протрубили о заинтересованности в футболисте со стороны мюнхенцев.
"Слухи по поводу трансфера Левандовски меня абсолютно не волнуют. Бавария не планирует вести переговоры с Боруссией Д относительно его подписания", - был краток Карл-Хайнц Румменигге.
Думаю, что если Боруссия в этом году хорошо отыграет в ЛЧ, то Левон может и остаться.
Поделиться6332013-02-18 19:02:30
Думаю, что если Боруссия в этом году хорошо отыграет в ЛЧ, то Левон может и остаться.
я лично в это уже не верю, по з/п мы его требования не удовлетворим. Пусть идет колотить бабло...
Поделиться6342013-02-18 20:35:50
по з/п мы его требования не удовлетворим.
Все зависит от выступления в ЛЧ и соответственно от количества заработанных денег. Да и дело, как я понимаю, не в самой зарплате, а в позиции руководства, которое не хочет платить огромные деньги Левону, чтоб не спровоцировать других игроков на увеличение. Другими словами: у всех должна быть примерно одинаковая зарплата.
Поделиться6352013-02-18 22:16:57
Все зависит от выступления в ЛЧ и соответственно от количества заработанных денег. Да и дело, как я понимаю, не в самой зарплате, а в позиции руководства, которое не хочет платить огромные деньги Левону, чтоб не спровоцировать других игроков на увеличение. Другими словами: у всех должна быть примерно одинаковая зарплата.
Вот-вот, из чего следует вывод, что поднимать зарплату в 2 раза как минимум 8-10 игрокам руководство клуба не намерено. А насколько помню, агент Левона хочет именно кратное увеличение зарплаты...
Поделиться6362013-02-19 00:19:45
Такую зарплату мы Левону точно платить не собираемся, да и не нужно. Вот только не понимаю тогда слухов по Джеко, у него зп не меньше будет, как мы собираемся её оплачивать совместно с каким-то спонсором?
Поделиться6372013-02-19 13:05:01
Такую зарплату мы Левону точно платить не собираемся, да и не нужно. Вот только не понимаю тогда слухов по Джеко, у него зп не меньше будет, как мы собираемся её оплачивать совместно с каким-то спонсором?
Нападающий "Манчестер Сити" Эдин Джеко готов пойти на снижение зарплаты, чтобы летом перебраться в дортмундскую "Боруссию". Сейчас босниец в Англии зарабатывает 120 тысяч фунтов в неделю, но при этом недоволен малым количеством игрового времени, предоставляемого ему наставником "горожан" Роберто Манчини. The Sun информирует, что дортмундцы готовы раскошелиться ради форварда на 20 миллионов фунтов и видят в нем возможный вариант замены Роберту Левандовски, который, судя по всему, покинет команду по окончании сезона.
Поделиться6382013-02-19 13:27:47
Слух про Джеко вообще считаю выжатым из пальца, в концепцию игры Клоппа никак не вписывается имхо. А вообще, верю в Клоппа и Цорка с их талантом находить звездочек и выращивать из них хороших футболистов.
Поделиться6392013-02-19 21:15:33
аппеляция руководства Боруссии Дортмунд не помогла, срок дисквалификации Левандовски остался прежний, есть возможность повторной апелляции
Поделиться6402013-02-19 23:00:44
ну, я особо и не верил в изменении дисквалификации по Роберту.
Две игры как нибудь переживем.