Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 2)

Сообщений 601 страница 620 из 997

601

Надеюсь, хоть к игре с Шахтером Шмелль восстановится.

0

602

Всем привет, меня зовут Макс, являюсь страстным поклонником BVB, живу в Германии.
С 27.02 по 10.03 буду в Москве, пропускаю кучу игр. Можете посоветовать бар, где
можно посмотреть игры Команды и в идеале пообщаться с одноклубниками (вами)
Спасибо за советы

0

603

Привет, добро пожаловать к нам. По этому вопросу должен Серый помочь.

0

604

max1909 написал(а):

Всем привет, меня зовут Макс, являюсь страстным поклонником BVB, живу в Германии.
С 27.02 по 10.03 буду в Москве, пропускаю кучу игр. Можете посоветовать бар, где
можно посмотреть игры Команды и в идеале пообщаться с одноклубниками (вами)
Спасибо за советы

Привет. Приехал бы ты к нам в Бийск... а то Москва, Москва... Что вас туда так тянет, нет чтобы к нам заглянуть :D

0

605

после полученной красной карточки в субботнем матче с Гамбургом Левандовски дисквалифицирован на 3 матча Бундеслиги и пропустит таким образом игры с Франкфуртом, Гладбахом и Ганновером, просто ПИСЕЦ!

0

606

AlexDo написал(а):

после полученной красной карточки в субботнем матче с Гамбургом Левандовски дисквалифицирован на 3 матча Бундеслиги и пропустит таким образом игры с Франкфуртом, Гладбахом и Ганновером, просто ПИСЕЦ!

пиздец... настало время Шибера

0

607

AlexDo написал(а):

руководство Боруссии имеет право в течении 24 часов подать апелляция по этому решению

0

608

Мда чего-то явно перегнули палку! Я может конечно преувеличиваю,но иногда складывается впечатление,что в юбилейный сезон БЛ Баварию просто гонят к чемпионству . Правда стоит отметить,что и Боруссия Д этому сама поспособствовала в некоторых матчах первой половины.

0

609

ОЛЕГ написал(а):

Я может конечно преувеличиваю,но иногда складывается впечатление,что в юбилейный сезон БЛ Баварию просто гонят к чемпионству .

преувеличиваешь) Бавария в этом сезоне сильна. Боруссия даже в последние чемпионские годы не набирала 54 балла за 21 игру.

0

610

Цорк заявил что руководство Боруссии Дортмунд не согласно с решением о дисквалификации на 3 матча Левандосвки и подаст апелляцию

0

611

Бред какой.. Ван дер Варт доволен

0

612

Посмотрел повтор, какие нах тут три матча дисквалификации? Что за тупицы приняли такое решение?

0

613

AlexDo написал(а):

А за вторую команду в третьей лиге он сможет играть? Не думаю, что на такое решаться, просто интересно.

0

614

По Левандовски очень удивлен. Там по ситуации даже красной быть не должно, - оба шли на мяч, ногу прямую никто не ставил. В отношении судейства не первый вопрос.

0

615

по информации издательства SportBild, Дортмунд интересуется 20-летним нападющим Гамбурга Хын Мин Соном, чей контракт истекает летом 2014 года. Его агент говорит что слышал об интересе со стороны Боруссии, но и только. Сон забил в этом сезоне в 20 матчах 9 голов. Помимо Боруссии им интересуются Шальке и Тоттенхэм.

0

616

Сон очень крут и молод

0

617

Серый

Согласен. Хороший игрок.

0

618

по инфо телеканала Sport1 Левандовски и Бавария договорились о переходе, о чем будет объявлено официально после матча Кубка Германии

0

619

кореспондент Ruhr Nachrichten только что говорил по телефону с Вацке, он опроверг эту информацию

0

620

как же задолбало это всё. Или пусть объявят о его уходе, либо уж сам скажет, что никаких переговоров с Баварией он не ведёт и вести не собирается. Раз сам Лёва молчит, то значит переговоры он вёл, а вот отпустят ли его наши в Баварию - вопрос.
Бавария просто убивается за этот трансфер, у них в жопе, то есть внутри кипит всё от того, что год назад мы увели из под их носа Ройса, а ранее они сами пролохарили Хуммельса, вот и не знают, как отомстить, суки.

0