Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 2)

Сообщений 581 страница 600 из 997

581

очередная утка про Клоппа:

По информации The Telegraph, лондонский "Челси" еще находится в поисках главного тренера на следующий и дальнейший сезоны. "Синие" собираются опять провести переговоры с наставником дортмундской "Боруссии" Юргеном Клоппом. Напомним, что 45-летний специалист уже дал отказ принять лондонский клуб, продлив контракт с дортмундцами до 2016 года, но его попробуют убедить изменить решение.

0

582

http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/549382_10151407283734781_1009676811_n.jpg

0

583

«Боруссия» отпустит Левандовски в «Баварию» за 30 миллионов. Об этом сообщил немецкий Bild. Контракт польского форварда заканчивается следующим летом, поэтому мюнхенцам предстоит раскошелиться.

Камни не кидайте, Bild не проверял.

0

584

Лёша написал(а):

http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/549382_10151407283734781_1009676811_n.jpg

ФОтоШоП?

0

585

Рауф написал(а):

ФОтоШоП?

Похоже на то.

0

586

Интересн кто будет на смену Роберту. Всё-таки состоится возвращение Джеко в Бундеслигу?

0

587

Мне кажется Джеко мы не потянем по з\п. Да и за 30 лямов, которые выручим за Левона, выбор не маленький.

0

588

Откуда у вас такая уверенность в том, что Левон точно перейдёт в Баварию и мы получим за него 30 млн евро?

0

589

Рауф написал(а):

Откуда у вас такая уверенность в том, что Левон точно перейдёт в Баварию и мы получим за него 30 млн евро?

МЯ почему то уверен, что уйдет. может и не за 30 млн., но уйдет.

0

590

На спортс.ру пишут о возможном обмене Левон-Гомес

0

591

Гомес мне никогда не нравился, лучше уж Джеко.

0

592

Смотрю на игру Гомеса и у меня такое впечатление что это центральный защитник оказался  на позиции центр форварда ))  Думаю  если  пару игр поставить  Хумми в атаку он будет смотреться не хуже.

0

593

Сейчас вокруг Левона много слухов. Руководство клуба идёт в отказ, мол фикция, ничего такого не слышали. Левон говорит, что меня только нервируют такие разговоры, сконцентрирован на игре в Дортмунде и по окончанию сезона посмотрим, что будет.
Только вот это уж больно напоминает все предыдущие истории с Шахином и Кагавой. Если честн, то уже как-то смирился с потерей Роберта. Но всё ещё надеюсь, что его переход не будет в стан мюнхена.

Отредактировано Лёша (2013-02-07 01:45:21)

0

594

А мне это больше напоминает знаменитые штучки Ули Хённеса, опять данные разговоры вылезают буквально перед нашим очным противостоянием...

0

595

Левандовски опроверг инфо и договоренности с Баварией:"Я с другими клубами переговоры не вел и ни где контракты не подписывал", так же Левандовски добавил что с этого момента не будет комментировать слухи о его будущем которые появляются в прессе

0

596

издательство Bild пишет что нападающий Ганновера Маме Диуф может заменить Левандовски, если тот будет будет продан после этого сезона

0

597

Шмельцер и Гросскройц скорее всего не сыграют с Гамбургом. Гётце, Ройс, Пишчек и Вайденфеллер только сегодня впервые на этой неделе начнут тренироваться. Суботич снова здоров и готов играть

0

598

Интересно, как отреагирует Сантана, если Суботич в субботу вновь будет в основе.

0

599

Рауф написал(а):

Интересно, как отреагирует Сантана, если Суботич в субботу вновь будет в основе.

я бы на месте Клоппа выпустил Сантану в основе и потом выпустил Суботича на замену

0

600

Интересно кто сыграет слева в защите если помимо шмеля и гросса не будет

0